切换到宽版
  • 13989阅读
  • 112回复

[建成区]全国所有设市城市【官方建成区数据】/【实测建成区数据】 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2017-02-13
回 cqsgyd 的帖子
cqsgyd:很简单,根本不需要什么内幕,
打开重庆统计年鉴8-1
[图片]
....... (2017-02-13 15:15) 

你这个不是证据嘛,
还是自己臆淫的嘛,
我要的是证据。

只看该作者 51 发表于: 2017-02-18
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 52 发表于: 2017-02-18
回 实在 的帖子
实在:[图片] (2017-02-18 09:10) 

不知道楼主测量淮北时候,有没有注意把濉溪县剔除。同理还有马鞍山的当涂,合肥的肥东肥西长丰(双凤)
只看该作者 53 发表于: 2017-02-19
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 54 发表于: 2017-02-22
回 宰相 的帖子
宰相:你这个不是证据嘛,
还是自己臆淫的嘛,
我要的是证据。
....... (2017-02-13 15:50) 

再好的证据在中国最大城市的市民眼中,也不是证据!!
只看该作者 55 发表于: 2017-02-23

[ 此帖被实在在2017-02-24 07:58重新编辑 ]
只看该作者 56 发表于: 2017-02-23
楼上泉州的比例数据错了吧
只看该作者 57 发表于: 2017-02-23
加油,搬个马扎等山东
只看该作者 58 发表于: 2017-02-23
黄山市的年鉴数据是三个区各自城区建成区之和,楼主实测数据仅为驻地屯溪区的建成区
只看该作者 59 发表于: 2017-02-24
只看该作者 60 发表于: 2017-02-24
楼主加油好吗
只看该作者 61 发表于: 2017-02-24
马上要到山东了,不过按照前例,尚未出现的青岛还会是空白。
只看该作者 62 发表于: 2017-02-24
坐等山东出现,想知道潍坊100几了
茫茫禹迹,划为九州~
只看该作者 63 发表于: 2017-02-24
下一个,河南
只看该作者 64 发表于: 2017-02-25
坐等新数据,楼主辛苦了
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 65 发表于: 2017-02-25
一天出一个 一个月完成
只看该作者 66 发表于: 2017-02-26
只看该作者 67 发表于: 2017-02-26
回 实在 的帖子
实在:[图片]
 (2017-02-23 18:59) 

这个南平是指“建阳区”还是“延平区”,还是二者之和?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 68 发表于: 2017-02-27
只看该作者 69 发表于: 2017-02-27
回 wctnnd 的帖子
wctnnd:黄山市的年鉴数据是三个区各自城区建成区之和,楼主实测数据仅为驻地屯溪区的建成区 (2017-02-23 22:36) 

本來離區就未算在內。
黑龍江省德都縣
只看该作者 70 发表于: 2017-02-27
回 实在 的帖子
实在:[图片](2017-02-27 16:08)嬀/color]

枣庄滕州的数据比较有意思。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 71 发表于: 2017-02-27
坐等河南数据。
记住我,我是一二三!一二三!
efm
只看该作者 72 发表于: 2017-02-27
回 实在 的帖子
实在:[图片] (2017-02-26 08:48) 

印象中看lz之前发的江西城市实测面积,吉安还挺大的,是不是写错了?
http://weibo.com/universky
efm
只看该作者 73 发表于: 2017-02-27
回 实在 的帖子
实在:[图片] (2017-02-27 16:08) 

大临沂比省会都大 这么厉害怎么发展的?
http://weibo.com/universky
只看该作者 74 发表于: 2017-02-28

快速回复
限100 字节

上一个 下一个