切换到宽版
  • 13660阅读
  • 119回复

[设施][转]校址位于县的大学 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2017-02-03
三河燕郊的防灾科技学院啊,华北科技学院啊
海南的华南热带农业大学一直在县级儋州市,儋州去年刚刚升地级市吧
广西民族师范学院升本前也一直在边陲的龙州县
海南的琼州学院也是在五指山,后来在三亚建校区才改成海南热带海洋大学,而且这个热带海洋大学还有三沙市的份,有意思
只看该作者 51 发表于: 2017-02-03
自治州的州府就不要算了吧,虽然是县级,但实际是地级的功能
只看该作者 52 发表于: 2017-02-03
肥东肥西就算了吧,闽侯县南昌县长沙县还有很多呢
只看该作者 53 发表于: 2017-02-03
楼主有错误:

青岛理工大学在临沂市费县设置异地校区,原称费县校区,后更名为青岛理工大学临沂校区

青岛科技大学在潍坊市高密市设置异地校区,为青岛科技大学高密校区
分省(50~60)缩市(地级市拆分),省直管市县,市县平级、区镇平级,区镇级政府为市县政府派出机构,
只看该作者 54 发表于: 2017-02-04
回 f先生 的帖子
f先生:请遵守规则。烦求得很 (2017-01-31 16:43) 

你个疯子。。。我说了什么???

该喷的你不喷,不该喷的乱喷
只看该作者 55 发表于: 2017-02-04
荣昌区:西南大学(原畜牧兽医学院)
永川区:重庆文理学院
万州区:重庆三峡学院
涪陵区:长江师范学院
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 56 发表于: 2017-02-04
台州学院在临海市
陇南师范高等专科学院在成县

只看该作者 57 发表于: 2017-02-06
河池学院,在宜州市,普通县级市。但现在河池市驻地迁到宜州了,成为在地级市区的高校了。
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 58 发表于: 2017-02-07
回 f先生 的帖子
f先生:荣昌区:西南大学(原畜牧兽医学院)
永川区:重庆文理学院
万州区:重庆三峡学院
涪陵区:长江师范学院 (2017-02-04 12:37) 

直辖市的区比县级高。
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 59 发表于: 2017-02-07
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:曹妃甸是市辖区,规格副地级,华北理工大学搬迁过去时又不是唐海县时代 (2017-01-28 13:35) 

曹妃甸(唐海)的城市规模在唐山十县中大概倒着数。
只看该作者 60 发表于: 2017-02-17
同意近郊县的不能算,有些郊县改区但离主城区比较远,反而可以算。很多高校其实不在县城,而在农村。军校里面好多这样,比如位于三原的某前军校。
只看该作者 61 发表于: 2017-02-17
回 上下求索 的帖子
上下求索:同意近郊县的不能算,有些郊县改区但离主城区比较远,反而可以算。很多高校其实不在县城,而在农村。军校里面好多这样,比如位于三原的某前军校。 (2017-02-17 00:07) 

支持!同意你的看法!
只看该作者 62 发表于: 2017-02-17
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:重庆文理学院  重庆永川区
广汉到成都的距离还没有重庆到永川的距离远。。。 (2017-01-26 10:33) 

真是奇怪,人家补充一个位于县级市的大学,也能扯出来重庆。永川距离是远,请问gwy批的是县还是县级市?
只看该作者 63 发表于: 2017-02-17
回 xy4099 的帖子
xy4099:直辖市的区比县级高。 (2017-02-07 00:53) 

那些级别什么的不必去讨论。县、县级市是一回事,市辖区是另一回事,承认重庆的好些区距离确实远,基本就是另外一个城市了,但至少没有正式文件敢说那是县或者县级市,没有正式场合敢说他就不是一个市辖区。有个人情绪的,请不要随便乱发泄到这种学术讨论的帖子中来。
只看该作者 64 发表于: 2017-02-17
裴德大学不错,这种模式也很好!
北黄海之星
只看该作者 65 发表于: 2017-02-17
山东农业工程学院在济南,德州下属县各一个校区
及时更新
只看该作者 66 发表于: 2017-02-17
建议只统计校本部位于县或县级市的大学,否则,分校区,二级学院,高职学院啥的,太多了
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 67 发表于: 2017-02-17
回 xy4099 的帖子
xy4099:坊潍坊科技学院坐落于著名的“中国蔬菜之乡”“中国海盐之都”——山东寿光,是寿光市人民政府兴办的一所全日制普通本科高校。
据说本科一般正厅,那这县级市兴办的学校,正科级?
 (2017-01-31 23:17) 

为什么一定要给学校定个级,学校不应该是以教学和科研为主的吗?怎么感觉时时刻刻都在散发铜臭和腐官味儿!
学校办得好,就受尊敬,不管是科级、处级、局级、部级,学校办的差,就会无人理,哪怕你是部级厅级高官,照样被人不齿!
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 68 发表于: 2017-02-17
回 williamleo 的帖子
williamleo:真是奇怪,人家补充一个位于县级市的大学,也能扯出来重庆。永川距离是远,请问gwy批的是县还是县级市? (2017-02-17 11:13) 

重庆文理学院  重庆永川区

广汉到成都的距离还没有重庆到永川的距离远。。。

我不觉得有什么问题
只看该作者 69 发表于: 2017-02-17
还有例外的:
浙江冶金专科学校(专科),原先在建德市梅城镇,后来搬到嘉兴市区,改名为嘉兴学院。
只看该作者 70 发表于: 2017-02-17
山东农业工程学院在济南,在德州下属齐河县有一个基本校区,实际上原来成立的时候就在那里,就是五七干校
只看该作者 71 发表于: 2017-02-17
共青城也有挺多高校的,这也是令江西除省会南昌以外所有地市都分外眼红的一点,江西这样安排高校,就是彻彻底底地作死!!!浪费高校资源。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 72 发表于: 2017-02-20
回 williamleo 的帖子
williamleo:那些级别什么的不必去讨论。县、县级市是一回事,市辖区是另一回事,承认重庆的好些区距离确实远,基本就是另外一个城市了,但至少没有正式文件敢说那是县或者县级市,没有正式场合敢说他就不是一个市辖区。有个人情绪的,请不要随便乱发泄到这种学术讨论的帖子中来。 (2017-02-17 11:16) 

你知道别人在说什么吗?你知道自己在说什么吗?比比歪歪一大堆,驴唇不对马嘴,你自己玩的开心就好。
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 73 发表于: 2017-02-20
山西警察学院位于太原市清徐县徐沟镇
扔了一块砖,溅起了这么多水花
只看该作者 74 发表于: 2017-02-20
临沂师范……
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
快速回复
限100 字节

上一个 下一个