切换到宽版
  • 2111阅读
  • 15回复

[山东]青岛功能区规划图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-02-07

[ 此帖被轨道部在2017-02-07 21:16重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2017-02-07
“都心”这种日本名是什么鬼啦
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 2 发表于: 2017-02-08
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:“都心”这种日本名是什么鬼啦 (2017-02-07 21:18) 

都心这名称形象得很,为什么不能用?日本可以借鉴我们的,同理,日本好得我们也应该借鉴!
北黄海之星
只看该作者 3 发表于: 2017-02-08
崂山城区属于东都心,李沧城区却不属于东都心?
青岛本地报纸,地图示意,李沧联同市南北标示为‘青岛’,崂山区则与胶州、即墨等县市单列标示
只看该作者 4 发表于: 2017-02-08
从图上看青岛的规划更符合城市群的概念,与都市圈和组团城市根本就不搭界。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 5 发表于: 2017-02-08
这是什么时候的规划图?
只看该作者 6 发表于: 2017-02-08
这是2013年的规划,如今早变了!
只看该作者 7 发表于: 2017-02-09
特别喜欢青岛,要是我能左右的话,我就把青岛设成中国的东京了……
真想让全世界都知道,我有多勇敢……
只看该作者 8 发表于: 2017-02-10
回 DenisMagic 的帖子
DenisMagic:特别喜欢青岛,要是我能左右的话,我就把青岛设成中国的东京了…… (2017-02-09 23:18) 

环湾布局倒是真很类似
只看该作者 9 发表于: 2017-02-10
回 pgleam 的帖子
pgleam:环湾布局倒是真很类似(2017-02-10 11:35)嬀/color]

我觉得更像旧金山

錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 10 发表于: 2017-02-10
回 DenisMagic 的帖子
DenisMagic:特别喜欢青岛,要是我能左右的话,我就把青岛设成中国的东京了…… (2017-02-09 23:18) 

特别喜欢本州,要是我能左右的话,我就把本州设成中国的青岛了……
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 11 发表于: 2017-02-11
回 sioux0507 的帖子
sioux0507:我觉得更像旧金山
[图片]
(2017-02-10 16:51)

这个的确更像!维基了一下,准确地说是“旧金山湾区”——一个城市群。

规模相当于青岛市全域+县级莱阳、海阳、高密、诸城四市。
[ 此帖被pgleam在2017-02-11 00:48重新编辑 ]
只看该作者 12 发表于: 2017-02-11
回 sioux0507 的帖子
sioux0507:我觉得更像旧金山
[图片]
 (2017-02-10 16:51) 

想象力蛮丰富的,有点像。
im Tugendland
只看该作者 13 发表于: 2017-02-11
看起来好像已经实现了不少了
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 14 发表于: 2017-02-11
只看该作者 15 发表于: 2017-02-11
2015年的城市规划图。红色:中心城区。黄色:规划区域
快速回复