切换到宽版
  • 30810阅读
  • 342回复

[铁路]中西部为代表的地广人稀区域,应严防铁路尤其城际高铁盲目建设 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 225 发表于: 2017-08-05
回 yy007yy 的帖子
yy007yy:西部高铁大跃进,全国人民都买单 (2017-08-05 07:41) 

适度就好~
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 226 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:
你也不瞅瞅北京上海那些有多少车次,成都重庆多少车次,150和50车次,3倍是一个数量级???
你贴的成都重庆的就上午正常时段,其他时段剩的票怎么不发???
别拿周末和人家工作日的比,别拿上午八点和人家早晨六点(因为时差倒也差距不大,早间客流主要受工作日影响,边缘城市流向核心城市)、中午一点甚至晚上比,都什么时候了!!!还有,你觉得北京到天津和天津到北京的客流、上海到杭州和杭州到上海的客流在你说的时段是一样的?
还不觉得有问题,那是你脑子有问题吧!!!

睁眼说瞎话
哪个多您自己看

另外昨晚10点回您老的
当时成渝线上已经没有当天的车了
不截图第二天的 难道还截图当天的?
当然您要告诉我怎么截图昨天实际上座率的图
那么对你感激不尽
如果没有办法的话 那您还歇歇吧
[ 此帖被gwzz234在2017-08-05 14:40重新编辑 ]
只看该作者 227 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:
以我这条回复为时间依据2017-08-05 00:12
你有种别改图【还有那个成都重庆的】
再次编辑时间反正会看到!!!

山川形便:

你也不瞅瞅北京上海那些有多少车次,成都重庆多少车次,150和50车次,3倍是一个数量级???
你贴的成都重庆的就上午正常时段,其他时段剩的票怎么不发???
别拿周末和人家工作日的比,别拿上午八点和人家早晨六点(因为时差倒也差距不大,早间客流主要受工作日影响,边缘城市流向核心城市)、中午一点甚至晚上比,都什么时候了!!!还有,你觉得北京到天津和天津到北京的客流、上海到杭州和杭州到上海的客流在你说的时段是一样的?
还不觉得有问题,那是你脑子有问题吧!!!

有些就是发错了 或者补充一下
谁在改图???
还有再次编辑什么的 您自己做的不少吧

只看该作者 228 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:还好意思说客流差是因为断头路,西部要真是那么厉害,内部客流会这么少?流动性会这么差?再说了,什么样算断头路?成都到重庆算断头路?你是不是想说没有直通东部的就是断头路?貌似西部干线基本都能通东部吧。合着你意思西部铁路也需要东部带动客流啊!自己打自己脸! (2017-08-04 23:58) 

说的你以为京沪线不需要其他线路带动一样?
京沪线上不能跑京沪以外的车?
还有京沪一千多公里 郑西成渝300-400公里
您说是一个等级的么
你以为为什么长三角线路扭亏为盈?
和其他路网完善没有关系?
只看该作者 229 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:扣除各种还贷之后的利润,被你说的一无是处,脑子有泡,你还是想想西部负利润怎么解决吧 (2017-08-04 23:30) 

对对对 一年赚钱1-2亿 几百年收回成本叫赚翻
如果不完善路网增加客流 估计一直就这个收入了
所以说等到赚翻几百年 才能收回成本 等到那个时候就算线路不报废
是不是也该实现共产主义了?
只看该作者 230 发表于: 2017-08-05
回 yy007yy 的帖子
yy007yy:西部高铁大跃进,全国人民都买单 (2017-08-05 07:41) 

我还是那个观点除了战略线路(就是贴钱也得修,而且基本不可能盈利的比如川藏、兰新、兰州-呼和浩特),以及地方yy的那种线路(管他也没意思,这种项目基本和孙大炮的规划一样几十年甚至一百年才有希望)
也就西米和合钟(合肥已经宣传要修钟表型铁路网了)离谱

当然您说的没错 西米、合钟、以及川藏、兰新这种肯定全国人民都要去买单
区别就是前者可以避免 后者是必须的
至于废都、霸都真是对应一个天子一个宰相 算是无耻的特权
至于其他人口不支持、上面又没有人的 规划出来也晾着
比如贵州-武汉高铁、兰州-汉中高铁 所以也别担心了
只看该作者 231 发表于: 2017-08-05
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:睁眼说瞎话
哪个多您自己看
[图片]
....... (2017-08-05 14:16) 

开始比的都是区域车次,现在又拿北京到上海这种长大线说事,我能说你sb吗?
成都重庆能贴周六的,其他就不会用周六的?
所有车次都放上来啊!
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 232 发表于: 2017-08-05
gwzz234:有些就是发错了 或者补充一下
谁在改图???
还有再次编辑什么的 您自己做的不少吧
[图片]
....... (2017-08-05 14:21) 

你这张图有种别改,看看谁是笑话
只看该作者 233 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:
看看车次日期时刻,sb

都是8月6号有什么问题么?

另外骂人的图已经截下来了
不用谢我
只看该作者 234 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:
你这张图有种别改,看看谁是笑话

山川形便:

看看车次日期时刻,sb

您是妄想迫害症了吧
谁改图了
要说改图 那也只有铁总可以改运行图
当然如果是认为别人用软件改图
那您真就是以小人之心了
另外您还真是没明白京沪为什么盈利
京沪上跑的有短途车 比如北京-石家庄 徐州-南京这种
也有交叉线路的车 比如合肥-上海 西安-上海
这种车对于郑西、成渝这种断头路是根本不可能的
当然您老怕是真的不知道了 因为你没有理解能力
只看该作者 235 发表于: 2017-08-05

另外您还真是没明白京沪为什么盈利
这种车对于郑西、成渝这种断头路是根本不可能的
当然您老怕是真的不知道了 因为你没有理解能力
毕竟你以为京沪线盈利就是靠着京沪对开车盈利的

所以说路网的完善是非常重要的
只看该作者 236 发表于: 2017-08-05
gwzz234:您是妄想迫害症了吧
谁改图了
要说改图 那也只有铁总可以改运行图
当然如果是认为别人用软件改图
....... (2017-08-05 14:47) 

我没说你改图,我说的是你在我回复之后有种别把图片撤了或换了,好让大家看看,你这可笑的比较方法。你现在可以放周末的所有车次,比比看看。
只看该作者 237 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:我没说你改图,我说的是你在我回复之后有种别把图片撤了或换了,好让大家看看,你这可笑的比较方法。你现在可以放周末的所有车次,比比看看。 (2017-08-05 14:52) 

图片已经发过来您自己不信可以再截
京沪43
成渝48
郑西60多

只看该作者 238 发表于: 2017-08-05
gwzz234:另外您还真是没明白京沪为什么盈利
....... (2017-08-05 14:50) 

我发现你脑子有泡,再说一遍,要比较就把之前那几个城市区间在同一天的所有车次全部发上来,别一会扯东一会扯西
只看该作者 239 发表于: 2017-08-05
统一回复,请认真看完:
1东部利润逐年扩大,车票收入那就更多了,西部的干线都普遍连年亏损,运行费用都难收回,哪来的勇气和京津冀长三角珠三角比?
2东部车次多,客流被稀释,要比较,请将区域城市间同一天的所有车次和售票情况加起来比较,不要驴唇不对马嘴的贴图
3西部铁路脱离实际,大跃进已经越来越严重,连干线都运营不好的地方,还规划建设这么多新铁路,赔的起吗?
只看该作者 240 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:2017排名城市或地区人口(万人)
  1重庆市2884.62
....... (2017-04-16 09:52) 

你这数据太老了
只看该作者 241 发表于: 2017-08-05
回 山川形便 的帖子
山川形便:我发现你脑子有泡,再说一遍,要比较就把之前那几个城市区间在同一天的所有车次全部发上来,别一会扯东一会扯西 (2017-08-05 14:58) 

发的就是啊 你自己看不懂还要骂人 只能说基本素养欠缺比较厉害
要么就是神经递质不太正常 当然我还倾向认为是前者的 毕竟已经解释的很清楚了 还要不明白 后者要有问题怕是已经相当严重了
只看该作者 242 发表于: 2017-08-06
gwzz234:对对对 一年赚钱1-2亿 几百年收回成本叫赚翻
如果不完善路网增加客流 估计一直就这个收入了
所以说等到赚翻几百年 才能收回成本 等到那个时候就算线路不报废
是不是也该实现共产主义了? (2017-08-05 14:28) 

收回成本不是靠利润,而是靠折旧。利润是扣除折旧工资费用等耗费之后的净额。
就是这个项目不赢不亏刚刚保本,只要按规定提了折旧,就会按时收回成本。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 243 发表于: 2017-08-06
gwzz234:发的就是啊 你自己看不懂还要骂人 只能说基本素养欠缺比较厉害
要么就是神经递质不太正常 当然我还倾向认为是前者的 毕竟已经解释的很清楚了 还要不明白 后者要有问题怕是已经相当严重了 (2017-08-05 21:36) 

你确定你是按我说的发的?不是,滚一边去
只看该作者 244 发表于: 2017-08-06
回 山川形便 的帖子
山川形便:你确定你是按我说的发的?不是,滚一边去 (2017-08-06 13:18) 

还有您要反劳请您这个高贵冷艳无敌的大神
山川专业设计规划大师用您最不嫌多的精力找一下资料
还有啊 估计把话说的含糊不清有歧义 自以为用这个方式让别人出漏洞
最后还是展示自己母语基本素养极为低下而已了
只看该作者 245 发表于: 2017-08-06
gwzz234:还有您要反劳请您这个高贵冷艳无敌的大神
山川专业设计规划大师用您最不嫌多的精力找一下资料
还有啊 估计把话说的含糊不清有歧义 自以为用这个方式让别人出漏洞
最后还是展示自己母语基本素养极为低下而已了 (2017-08-06 14:57) 

我自己会看,压根就不用你来科普。但你不是喜欢贴图吗?我就是让你贴个够,好让别人看看你在这丢人现眼。你不贴?怕打自己脸吧!!!
只看该作者 246 发表于: 2017-08-15
gwzz234:铁道论坛已经有专业人员分析过了
郑西早晚是瓶颈
就和陇海线郑西段一样
附带郑西现在已经61对了
....... (2017-07-26 16:48) 

还可以走大西,不过石太更容易成为瓶颈。
只看该作者 247 发表于: 2017-08-15
回 山川形便 的帖子
山川形便:我反对郑西高铁了吗?你别想当然 了! (2017-07-26 18:22) 

您反对的,基本在规划图上还没落实呢!
只看该作者 248 发表于: 2017-08-15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您反对的,基本在规划图上还没落实呢! (2017-08-15 14:53) 

你好好看看很多铁路落实到哪步了,别到时候突然通车了才反应过来,也别怀疑现在政府透支未来的想法,比比皆是
只看该作者 249 发表于: 2017-08-16
回 山川形便 的帖子
山川形便:我自己会看,压根就不用你来科普。但你不是喜欢贴图吗?我就是让你贴个够,好让别人看看你在这丢人现眼。你不贴?怕打自己脸吧!!! (2017-08-06 19:29) 

您自己贴让别人打脸的图啊
我贴那么多
您一直说不对 说明您有百分之二百五十的把握打人脸
那您自己贴几个有力的反驳吧
贴不出只能说 您是强行精神胜利了

还有你说别人编辑帖子
也不知道怎么这么恬不知耻
自己发了3个月的还在编辑~说的就是帖子首楼和前几楼
快速回复
限100 字节

上一个 下一个