切换到宽版
  • 14064阅读
  • 153回复

[综合]西部全部地级市以上城市以及重要县建成区测量 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-04-25
测量粗略 误差15%左右
且不含卫星城
所以不要认真
以连绵区为准
关于卫星图拍摄的时间
我没有去考证 不过对于所有图都是发帖当天在地图上测的

西安咸阳688
[ 此帖被gwzz234在2017-05-13 09:57重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2017-04-25
鸟市380km2
只看该作者 2 发表于: 2017-04-25
兰州220km2

只看该作者 3 发表于: 2017-04-25
成都830km2
只看该作者 4 发表于: 2017-04-25
重庆532km2

只看该作者 5 发表于: 2017-04-25

昆明411
只看该作者 6 发表于: 2017-04-25
哪来的鸟市?
只有省会么,那还差西宁、银川、拉萨、贵阳呢。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 7 发表于: 2017-04-25
市区就是市区  不是什么主城区
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 8 发表于: 2017-04-25
银川241
只看该作者 9 发表于: 2017-04-25
典型的HS思维

贵阳最大
必须包含花溪、青岩
观山湖和清镇是连着的
顺带平坝区
北面要连到扎佐
东南面起码连到龙里
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 10 发表于: 2017-04-25
大神,帮忙捎带测一下遂宁
遂宁好 (宋·马咸)
武信旧藩,遂宁新府;乃东川之会邑,据涪江之上游。  
人物富繁,山川洒落;宴东馆之靓深,傲北湖之清旷。
遂宁好,胜地产糖霜;不待千年成琥珀,真疑六月冻琼浆。
只看该作者 11 发表于: 2017-04-25
楼主你可以把宰相气死了!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 12 发表于: 2017-04-25
楼主你也可以把宰相又气活了!
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 13 发表于: 2017-04-25
发现除了重庆 和 成都 ,其余城市周围好多裸露地块。。
只看该作者 14 发表于: 2017-04-25
西部水分好大
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 15 发表于: 2017-04-25
拉萨84、
只看该作者 16 发表于: 2017-04-25
回 playnist 的帖子
playnist:发现除了重庆 和 成都 ,其余城市周围好多裸露地块。。 (2017-04-25 19:02) 

裸露地块我一般会少测一部分
只看该作者 17 发表于: 2017-04-25
回 黑大汉708128 的帖子
黑大汉708128:
大神,帮忙捎带测一下遂宁

遂宁31
只看该作者 18 发表于: 2017-04-25
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:
楼主你可以把宰相气死了!

有什么好气的?他这个本就是搞起好耍,
测建成区,在几年前看到那个实在(在贴吧又叫测绘局之天地图等十来个名字)在华吧乱测建成区,基本认识都没有,错误百出,仅凭一腔热血在那里乱测一通,还他妈夹带私货,老子把他教育惨了。

看我的,超高清晰大图。点击可放大汗毛都看得到。

[ 此帖被宰相在2017-05-12 22:02重新编辑 ]
只看该作者 19 发表于: 2017-04-26
测建成区也成时尚热点了,快来围观呵!
城市建成区本就标准不一,何必火气如此旺盛泥,在自己的成果里只要坚持标准一致,不偏不是即可。
其实城市的影响范围对评价城市规模等更具确定性,比之建成区来的实在许多,也能避免攀比式的摊大饼和地产泡沫。
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 20 发表于: 2017-04-26
不服不服,重庆宇宙第一。
只看该作者 21 发表于: 2017-04-26
回 宰相 的帖子
宰相:有什么好气的?他这个本就是搞起好耍,
测建成区,本大人在注册本坛之前就是行业祖师爷了,在几年前看到那个实在(在贴吧又叫测绘局之天地图等十来个名字)在华吧乱测建成区,基本认识都没有,错误百出,仅凭一腔热血在那里乱测一通,还他妈夹带私货,老子把他教育惨了。
看我 .. (2017-04-25 22:26) 

是的,实在兄----夹带私货------“媳妇”跟测建成区有什么关系???

跟那个什么“搭架子”那个论断一样一样的!

论坛不讨论伦理关系!全国人民都“”爬灰“”也不要在论坛里说啊!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 22 发表于: 2017-04-26
绵阳50.3+51.4+24.1=126

只看该作者 23 发表于: 2017-04-26
哈哈哈哈哈

一些重庆人气得跳脚脚。。、。。。
只看该作者 24 发表于: 2017-04-26
刚撤县设区的郫县双流都在内,新都龙泉一个不少,连新繁镇都连着算;重庆传统城区、陪都的陪都——北碚却在外,大学城不在内,东部新城不在内。
HS已疯。
http://jiepaicun.blog.163.com/
快速回复
限100 字节

上一个 下一个