切换到宽版
  • 5151阅读
  • 44回复

[趣味地名]最牛逼的乡镇 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-05-13
管着四个省、一个省会城市

山东省乳山市崖子镇——河北村、河南钟家村、山东村、山西村、石甲庄村……

不服来辩!
[ 此帖被超微星在2017-05-14 16:02重新编辑 ]
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 1 发表于: 2017-05-13
四海八荒就服你。
黑龍江省德都縣
只看该作者 2 发表于: 2017-05-13
这个真厉害了
只看该作者 3 发表于: 2017-05-13
是石甲庄村吧
只看该作者 4 发表于: 2017-05-13
回 翡冷翠的夜 的帖子
翡冷翠的夜:是石甲庄村吧 (2017-05-13 19:09) 

真是,不过管着四个省也牛逼得一说。

只看该作者 5 发表于: 2017-05-13
这个不得不服
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 6 发表于: 2017-05-13
内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗宇宙地镇很黑村
好姑娘,永远是我们人生路上,最好的老师。
她们是摧毁者,也是建造者。
当你从感情的余烬里爬出来的刹那,就已经涅槃重生。
只看该作者 7 发表于: 2017-05-13
不是人家乡镇牛,而是楼主牛。
只看该作者 8 发表于: 2017-05-13
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:不是人家乡镇牛,而是楼主牛。 (2017-05-13 22:53) 

这就是人民群众的智慧!
只看该作者 9 发表于: 2017-05-13
起名就得这样!我们单位有俩牛人“孙策”、“王勃”
只看该作者 10 发表于: 2017-05-14
回 大将军府 的帖子
大将军府:起名就得这样!我们单位有俩牛人“孙策”、“王勃” (2017-05-13 23:59) 

我们部门还有一个叫李白的工程师呢😉😂
只看该作者 11 发表于: 2017-05-14
这个要破,就要找那些冠名大区村的。像什么管着东北村、西北村、东南村、西南村这样的乡镇,应该有吧
只看该作者 12 发表于: 2017-05-14
我以前的两个同事是亲弟兄,人家爹更牛,俩儿子一个湖南一个湖北
只看该作者 13 发表于: 2017-05-14

广西柳州市柳江县(现在叫柳江区了)进德镇中国村,够牛气吧
广西柳州市柳江县(现在叫柳江区了)土博镇世界村。更牛气吧
只看该作者 14 发表于: 2017-05-14
回 09668 的帖子
09668:广西柳州市柳江县(现在叫柳江区了)进德镇中国村,够牛气吧
广西柳州市柳江县(现在叫柳江区了)土博镇世界村。更牛气吧 (2017-05-14 16:22) 

不服不行!
只看该作者 15 发表于: 2017-05-14
还有更牛的。。。

长沙芙蓉区火星镇
这才叫大气!直接管辖一个星球!
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 16 发表于: 2017-05-14
**市**区的天津路,上海路,武汉路,山西路,浙江路之类怎么算?
灌水委员会副委员长……
为什么我进不了“原创地图”区?等级太严了,要不停的灌水才是王道!
只看该作者 17 发表于: 2017-05-15
回 97046 的帖子
97046:**市**区的天津路,上海路,武汉路,山西路,浙江路之类怎么算? (2017-05-14 22:35) 

这种烂大街的道路命名方式。。。。没可比性。
黑龍江省德都縣
只看该作者 18 发表于: 2017-05-15
河南省 周口市 郸城县 白马镇 大刁村  
Artists used the lies to tell the truth, while politicians used them to cover the truth up.
只看该作者 19 发表于: 2017-05-15
湖南 长沙芙蓉区火星镇,岳麓区金星村,表示  湘潭雨湖区 龟头市
只看该作者 20 发表于: 2017-05-20
我县管辖有 黄山口乡、泰山庙乡、华山水库、铜山乡、高邑乡、盘古乡
只看该作者 21 发表于: 2017-05-20
回 边城玫女 的帖子
边城玫女:还有更牛的。。。
长沙芙蓉区火星镇
这才叫大气!直接管辖一个星球! (2017-05-14 19:29) 

黑龙江有个太阳升镇。比火星厉害。
只看该作者 22 发表于: 2017-05-22
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:黑龙江有个太阳升镇。比火星厉害。 (2017-05-20 18:14) 

这么说北镇的宇宙屯更牛了
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 23 发表于: 2017-05-22
回 独恋鹤乡 的帖子
独恋鹤乡:这么说北镇的宇宙屯更牛了 (2017-05-22 00:50) 

其实在我看来,最牛的是“长沙镇”,全国很多地方有“长沙镇”。
为什么呢?佛教说,最大乃是“恒河沙”。宇宙只不过是“小千世界”,三千个小千世界构成一个“中千世界”,三千个中千世界构成一个“大千世界”。所谓大千世界,也只不过是恒河中的一个沙粒而已。
只看该作者 24 发表于: 2017-05-22
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:其实在我看来,最牛的是“长沙镇”,全国很多地方有“长沙镇”。
为什么呢?佛教说,最大乃是“恒河沙”。宇宙只不过是“小千世界”,三千个小千世界构成一个“中千世界”,三千个中千世界构成一个“大千世界”。所谓大千世界,也只不过是恒河中的一个沙粒而已。 (2017-05-22 21:07) 

宇宙只不过是“小千世界”?这个真没听说过,有佛经的原文么?
我的认知中宇宙是一切时空物质的总和,即便是三千大千世界在宇宙中也是无数的存在之一。而恒河沙应该形容的不是大,而是多,是一种表示极多数量的计量单位,但还不到宇宙那般无限的程度。
另外长沙是得名于恒河沙么?这个不了解。
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个