切换到宽版
  • 8157阅读
  • 42回复

[铁路]中国各铁路局地图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-05-29
小弟做了中国18个铁路局+台湾的铁路地图,敬请方舆论坛的各位坛友同好们批评指正。

2019修改了上海、广州、济南、哈尔滨、沈阳等局地图。

链接:https://pan.baidu.com/s/14Hvkyh-DTMzTn9dk4WCuIQ 提取码:opeu

电子版:http://railmap.renchang.me/(特别鸣谢@任畅 提供技术支持,制作网页)

一些文献:https://pan.baidu.com/s/1AYUkeG4-Xge6znabX-c7jw   提取码:tx7p

预览:

[ 此帖被贵广十标段在2019-07-07 21:30重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2017-05-29
你的帖子不顶不行
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 2 发表于: 2017-05-29
必須頂十標段,從360盤到百度雲了。
黑龍江省德都縣
只看该作者 3 发表于: 2017-05-29
前来拜读楼主好图。
中国没有什么副省级新区,连浦东的区长都只是正厅,架构也是正厅。
难道国务院副总理吴仪兼卫生部长,卫生部就副国了?总理朱镕基兼人民银行行长,人民银行就正国?
只看该作者 4 发表于: 2017-05-29
可怜的黄梅,总共才几十公里的铁路通车里程,却分属三个铁路局。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 5 发表于: 2017-05-29
楼主费心了~
只看该作者 6 发表于: 2017-05-29
回 荒州邈县 的帖子
荒州邈县:可怜的黄梅,总共才几十公里的铁路通车里程,却分属三个铁路局。 (2017-05-29 17:41) 

这算不上可怜吧
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 7 发表于: 2017-05-29
感谢分享。
人,愿你永为福种。
只看该作者 8 发表于: 2017-05-29
回 chunghuman 的帖子
chunghuman:这算不上可怜吧 (2017-05-29 18:42) 

你到过黄梅就知道了,黄梅火车站全国最破旧,没有之一。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 9 发表于: 2017-05-29
回 荒州邈县 的帖子
荒州邈县:你到过黄梅就知道了,黄梅火车站全国最破旧,没有之一。 (2017-05-29 19:51) 

中国既有线上的县级车站有几个日子过的好的?京沪京广这种大干线,县级站都快死光了。
黄梅站在合九线上,合九是地方铁路出身,黄梅又不是安徽的,姥姥不疼舅舅不爱。就算京九线上有客运站,和九江站挨的太近,也是灯下黑,一天没几趟车的下场。
至于火车站,地方不掏钱,铁路是不会主动改造的
只看该作者 10 发表于: 2017-05-29
太棒了!顶楼主的图!
只看该作者 11 发表于: 2017-05-29
楼主资料很给力!
只看该作者 12 发表于: 2017-05-30
楼主的地形渲染图很喜欢,下了上海局的看了。不过,徐州贾汪区境内,标注的高庄电厂,应为阚山电厂。
没想到,京沪高铁,上局和济局的边界,竟然离徐州东这么近!
欢迎拍砖http://blog.sina.com.cn/yyxzwj
只看该作者 13 发表于: 2017-05-30
回 彭城独行侠 的帖子
彭城独行侠:楼主的地形渲染图很喜欢,下了上海局的看了。不过,徐州贾汪区境内,标注的高庄电厂,应为阚山电厂。
没想到,京沪高铁,上局和济局的边界,竟然离徐州东这么近! (2017-05-30 10:58) 

谢谢指正。

现在高铁的管理分界线一般都是在某个车站的出站位置,不像以前普铁那样是在两个车站中间的区间。
只看该作者 14 发表于: 2017-05-30
楼主出品 必是精品
只看该作者 15 发表于: 2017-05-30
感谢贵广十标段 兄,确实好看,长知识!
只看该作者 16 发表于: 2017-05-30
好图,收藏了。
只看该作者 17 发表于: 2017-05-30
绝对的好东西,顶了
省-地-县-乡-村
只看该作者 18 发表于: 2017-05-30
樓主的圖真是精良!必須頂!
只看该作者 19 发表于: 2017-05-30
同郡厲害。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 20 发表于: 2017-05-31
怎么变大呀。
忘切过去,快快乐乐的过好以后的每一天
只看该作者 21 发表于: 2017-05-31
这么好的图,真是少见,必须赞一个啦。
只看该作者 22 发表于: 2017-05-31
真是好图,赞
只看该作者 23 发表于: 2017-05-31
最喜欢地形渲染图,线路走向随地形变化一目了然
头条号:地图看世界
百家号:地图看世界
微信公众号:舆图看世界
只看该作者 24 发表于: 2017-06-01
十标段的地图必须顶。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个