切换到宽版
  • 10648阅读
  • 40回复

[陕西]兴平撤市设区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2004-04-08
陕西省政府以批准,现抱送国务院!待批!
是说有利咸阳的发展!
据今日《华商报》
主张:西安直辖,其他废话!
只看该作者 1 发表于: 2004-04-08
是据说还是确信哦----
不要是放飞船吧???
主張大陸應重劃為30省(包含兩個自治省)及20個廣域市(首都和滬、穗為特別市)。
只看该作者 2 发表于: 2004-04-08
兴平设区也不错,咸阳也太小了,快补西安咬到了
逝去的年代已经变成伤害
我也渐渐明白许多无奈
不愿意看到你朦胧泪眼
我就变成那晚风
慢...慢...吹...轻...轻...送...
人生路 我要走.....
只看该作者 3 发表于: 2004-04-09
佛山第二?
只看该作者 4 发表于: 2004-04-09
肯定!
只看该作者 5 发表于: 2004-04-09
不奇怪啊!耀县都可以成区
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 6 发表于: 2004-04-09
又少了一个县级市。
只看该作者 7 发表于: 2004-04-09
以下是引用mcwc在2004-4-9 18:25:28的发言:
又少了一个县级市。

少了好呀!正和我意!
保留县制: 中国应当立即停止设立县级市!!!
规范市级: 停止撤县设市,撤地设市,划地设省级市.不使市的概念和市的级别混乱( 现在的市有N个级别,极为混乱).
调整省域: 增省.直辖市方案慢点来!不要图多!大家不要乱分,要不然就变成"瓜分"了!!
只看该作者 8 发表于: 2004-04-09
看来论坛上陕西人不少呢!我们认识一下好吗?
规范市级: 停止撤县设市,撤地设市,划地设省级市.不使市的概念和市的级别混乱( 现在的市有N个级别,极为混乱).
调整省域: 增省.直辖市方案慢点来!不要图多!大家不要乱分,要不然就变成"瓜分"了!!
只看该作者 9 发表于: 2004-04-13
好啊!我是陕西的!你是 陕西那的啊!
国务委员,中国自由民主党主席。
只看该作者 10 发表于: 2004-04-13
我是西安的!!你是那的?
你注册的早呀!!!!!!!
只看该作者 11 发表于: 2004-04-14
他是论坛有名的韩城派
只看该作者 12 发表于: 2004-04-14
呵呵,游侠一语道破.
相见不如怀念,
怀念不如忘却。
只看该作者 13 发表于: 2004-04-14
陕西才几个县级市,还要撤。。。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 14 发表于: 2004-04-15
我不主张县级市!
只看该作者 15 发表于: 2004-04-15
我是韩城的!我的QQ是63034034
只看该作者 16 发表于: 2004-04-15
长白游侠!
你竟敢和我顶嘴!我不看我 是谁啊!呵呵!!!~~~~~~~~~~~我是国务委员懂吗?
只看该作者 17 发表于: 2004-04-15
以下是引用踏浪在2004-4-15 11:42:04的发言:
长白游侠!
你竟敢和我顶嘴!我不看我 是谁啊!呵呵!!!~~~~~~~~~~~我是懂吗?
我们还没面对面交流,怎么顶嘴法?哈
“我不看我 ”,你连自己都不看,我怎么知道你是谁!哈哈
你是国务委员,哈哈哈
开个玩笑,别见怪
只看该作者 18 发表于: 2004-04-15
汉中在地改市时,上报方案就有南郑一并设区——南郑的大河坎镇和汉中就一江之隔,可陕西省就是压住不报,就怕汉中超过了咸阳!!!兴平距咸阳多远——23公里!居然还设区?还有,当年县改市,城固也比兴平申报得早——就是不报你城固!看看陕西的老爷们是怎样压制汉中的!!!

惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 19 发表于: 2004-04-16
看看兴平2004年的奋斗目标:
主要奋斗目标是:国内生产总值比去年增长13%,达到28.83亿元;农业总产值增长6.5%,达到9.7亿元;工业总产值增长15%,达到39.57亿元;固定资产投资增长21.1%,达到9.2亿元;地方财政收入按同口径比上年实绩增长7.6%,达到7950万元;农民人均纯收入净增120元,达到2052元;(摘自兴平市2004年政 府 工 作 报 告 )
http://www.snxingping.gov.cn/fzgh/guihua3.HTM)

[em01][em01]
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 20 发表于: 2004-04-17
司徒少文兄的理论很好,但难道县级市就该死?
真正该死的应该是剥县、刮县、欺县的所谓地区中心城市!(真正的幅射能力的地级市比例能有多高?)
比如历史文化名城淮安难道就该死、就应该被一无是处、没有任何品位可言的清江给吞并掉?
这种吞并是淮安人民的意愿吗?
韶山由一个村连升几级成为县级市又有什么道理呢?很多国家的开国元首都是出身于小村子里的,也没见那些国家把那些小村子升为市!
开国元首与开国总理的家乡的遭遇如此大相径庭,实在令人不可思议!
历史文化名城淮安被清江吞并,但他永远活在每一个热爱它的人们的心中!
只看该作者 21 发表于: 2004-04-17
司徒少文先生的行政区划理论很有道理,但难道县级市该死,刮县、剥县、欺县的所谓地级市就不该死?
难道历史文化名城淮安就应该被一个没有品位、一无是处的清江给吞并掉?
历史文化名城淮安被清江吞并,但他永远活在每一个热爱它的人们的心中!
只看该作者 22 发表于: 2004-04-17
以下是引用hand在2004-4-15 13:31:35的发言:
兴平距咸阳多远——23公里!居然还设区?

23公里还远?很近呀!
只看该作者 23 发表于: 2004-04-19
以下是引用tigerto2001在2004-4-17 21:05:20的发言:
[quote]以下是引用hand在2004-4-15 13:31:35的发言:
兴平距咸阳多远——23公里!居然还设区?

23公里还远?很近呀!
[/quote]又一个离区!如果按你的标准,汉中的南郑、褒城、城固都能设区了![em03][em12][em01]
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 24 发表于: 2004-04-19
如果从建成区边缘到另一建成区边缘应该没有23公里。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个