切换到宽版
  • 5583阅读
  • 35回复

[旅游资讯]法国外交部公布度假“安全地图” ,引发争议 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-09-02
回 东海风 的帖子
东海风:撒哈拉沙漠是红色,塔克拉玛干沙漠是黄色,蒙古、西伯利亚等同样大片荒无人烟的地区是绿色。这不是区别对待吗? (2017-08-21 04:17) 

按照安全程度,又不是按照人口密度,当然有很大区别。
只看该作者 26 发表于: 2018-01-28
公众应该有知情权
只看该作者 27 发表于: 2018-01-29
法国巴黎和英国伦敦呢?
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 28 发表于: 2018-01-29
回 jianchihu 的帖子
jianchihu:中国治安没那么好,不要太自信了
http://www.sohu.com/a/69008711_119877
....... (2017-08-21 12:49) 

这个犯罪率32.08%是怎么来的?包括哪些数据?排除哪些数据?
我开始以为是犯罪人数比,一看不可能。然后猜是案件数与总人数比,但不敢确定。是不是只统计几项主要犯罪数据?

这个数据是针对全国的,还是专门针对外国人的?如果专门针对外国人,我想中国的名次还要往下面拉。另外,中国城市犯罪率,我估计名次也要往后面拉,绝对甩开美国几条街。

移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 29 发表于: 2018-02-13
这个新疆和西藏边界是画错了还是有意为之?
只看该作者 30 发表于: 2018-02-14
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:
这个犯罪率32.08%是怎么来的?包括哪些数据?排除哪些数据?
我开始以为是犯罪人数比,一看不可能。然后猜是案件数与总人数比,但不敢确定。是不是只统计几项主要犯罪数据?
这个数据是针对全国的,还是专门针对外国人的?如果专门针对外国人,我想中国的名次还要往下面拉。另外,中国城市犯罪率,我估计名次也要往后面拉,绝对甩开美国几条街。
.......

数据来自于网友上传。

Numbeo 一家专注于生活成本及质量的著名国家研究机构之一,也是全球最大的城市生活资源数据分析网站,该平台的数据都是来自于网友的上传,把网友们提供的各地的生活信息数据汇聚到一起算出当地城市的物价,收入,生活指数,医疗指数等数据。
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 31 发表于: 2018-02-14
回 frank子垚 的帖子
frank子垚:这个新疆和西藏边界是画错了还是有意为之? (2018-02-13 21:29) 

凭印象画的 地理没有好到能判断出外国二级行政界限的位置
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 32 发表于: 2018-02-15
其實也得看是誰出行。

我國人去伊朗是挺安全的。不過法國人去的話就也許不太安全。

我國人在巴黎容易被人偷東西、搶包,倒是在廣州挺安全的。
aaa
只看该作者 33 发表于: 2018-02-15
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:这个犯罪率32.08%是怎么来的?包括哪些数据?排除哪些数据?
这个数据是针对全国的,还是专门针对外国人的?如果专门针对外国人,我想中国的名次还要往下面拉。另外 .. (2018-01-29 21:56)

我说一个事。

在我这边骑自行车的,过夜一定要把车搬进屋里,如果锁在室外,一定被偷,绝不会有侥幸。

不一定是偷整个车,车子锁在栏杆上,他们就偷零部件,所以经常在大街上看到没有轮子,没有车蹬,没有车座的铁架子。

偷这些是为什么呢?买毒品。

夜里一定被偷,光天化日大白天也不能有侥幸心理。

我有个朋友上个星期去办事,上午十点左右把车停在外边,十一点左右出来,两个车轮全没了。

这在中国应该是不可想象的。

不过你说针对外国人的犯罪率低,说的是在中国的发达国家公民吧?

越南,缅甸那些新娘来华,或非法劳工输入,往往伴随着人口贩卖,奴役工人等现象。

与之有类似处境的还有中国境内的朝鲜脱北者。
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 34 发表于: 2018-02-18
回 aaa 的帖子
aaa:我说一个事。
在我这边骑自行车的,过夜一定要把车搬进屋里,如果锁在室外,一定被偷,绝不会有侥幸。
....... (2018-02-15 08:09) 

你這說的是哪個國家?中國?韓國?美國?
jun
只看该作者 35 发表于: 2018-02-18
回 jianchihu 的帖子
jianchihu:中国治安没那么好,不要太自信了
http://www.sohu.com/a/69008711_119877
....... (2017-08-21 12:49) 

台湾的犯罪率不低吧,光是诈骗犯都可以用占总人口的百分之多少来表示了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个