切换到宽版
  • 6516阅读
  • 62回复

[四川]川渝两省这样分       管理发展比较顺(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2017-10-10
回 playnist 的帖子
playnist:南江吧吧内搜索
巴中  4139篇
成都  3904
重庆 446
汉中 454
....... (2017-10-10 12:10) 

大哥我只是说有来往 不是天堑就这样

附带你真是眼神不好 454原来比446小
长见识了。。

还有广元和汉中之间来往是不是比广元巴中多?这还隔着省界

所以你说的大巴山天堑并不存在就这样

我的论点就那么多别给我扩展
只看该作者 51 发表于: 2017-10-10
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:这个搜索和四川各省到成都,重庆的客运汽车数量比较符合。
四川各地,只有广安到重庆客运班车多于到成都,达州是一半一半,其它四川城市,包括泸州,全部都是到成都得多。
....... (2017-10-10 16:16) 

嘛 我没说重庆影响力比成都大
更不是吹重庆
只是某些人之前发言 重庆四川现在完全没有认同感
重庆对邻水以外的地方没有辐射能力这种行为很可笑
事实上重庆确实对川东有辐射能力 虽然不如成都 毕竟壁垒在那里

之前说川渝没有认同感的一般是少数发癫的渝州人
这次比较特殊 一个顺庆人在。。。
当然 某地人在四川吧 以及 西南各论坛名声一直不怎么好吧
毕竟能吹
只看该作者 52 发表于: 2017-10-11
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:大哥我只是说有来往 不是天堑就这样
附带你真是眼神不好 454原来比446小
长见识了。。
....... (2017-10-10 22:55) 

就算我看错了后面数字,但是说汉中对四川盆地城市影响微乎其微没有错吧?
其次,南江跟广元扯什么关系?南江到广元还不如到汉中方便,你不会看交通路网图阿?
另外,我不是顺庆人,你要我说多少遍你才听得懂呢?我也不上什么西南吧,很少去上四川吧,所以你打错了靶子。何况,你说某地会吹自己家乡好,我看还不如你会潮吹汉中升天做省会。。。
你要潮吹请你在汉水谷地,别来污染四川盆地
只看该作者 53 发表于: 2017-10-11
playnist:就算我看错了后面数字,但是说汉中对四川盆地城市影响微乎其微没有错吧?
其次,南江跟广元扯什么关系?南江到广元还不如到汉中方便,你不会看交通路网图阿?
另外,我不是顺庆人,你要我说多少遍你才听得懂呢?我也不上什么西南吧,很少去上四川吧,所以你打错了靶子。何况,你 .. (2017-10-11 07:36) 

画纸是画纸 我可没再别的地方提

画纸本身就是yy 坛里没几个不yy的

也就你把这当回事了

附带你歪曲别人论点能力真是一流的
只看该作者 54 发表于: 2017-10-11
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:画纸是画纸 我可没再别的地方提
画纸本身就是yy 坛里没几个不yy的
....... (2017-10-11 08:53) 

YY也得有度,
只看该作者 55 发表于: 2017-10-11
如果取消直辖市,全搞省,楼主的划分方式基本是可行的。只是作为直辖多年了的人,尤其是非主城的县,不希望再来个地市管自己。最好是县级自治,省管县。
默认的情况下,我讨论地行政区划都是指胡焕庸线以东的地区,即使是谈中西部或山区一般也不包括湖焕庸线以西的地区,需要讨论胡焕庸线以西的地区时,必定会明确指出。
只看该作者 56 发表于: 2017-10-11
回 shingwood 的帖子
shingwood:如果取消直辖市,全搞省,楼主的划分方式基本是可行的。只是作为直辖多年了的人,尤其是非主城的县,不希望再来个地市管自己。最好是县级自治,省管县。 (2017-10-11 12:39) 

支持省管县,
要省管县,盆地内还是四分比较合理,至少三分。

只看该作者 57 发表于: 2017-10-11
playnist:YY也得有度,
 (2017-10-11 09:07) 

行了 本身就是画纸上的
有什么有度没度的?
你觉得哪个小省制的方案和带都的方案,带大区的方案是可能的?
都不可能的吧
你觉得实际不可行就算没度 那么哪种有度?
把画纸关了不做修改才是有度?
逻辑真可以

还有放心好了 小省值下四川必拆没有什么好说的
所以在哪些方案里把遵义,恩施,昭通,陇南,陇南这些以前属于川峡四路的匀进来有什么问题?你是真的不知道什么是川峡四路?

画纸上的方案都能被你说事情 也是服了

你要是觉得什么画纸上就不能提拆四川 或者画纸上别人说两句就是意淫狂
我觉得我们没什么好说的 我也不会回复你什么的了
就这样
只看该作者 58 发表于: 2017-11-25
回 牛牛 的帖子
牛牛:1,不要差的?你认为还有哪些差的要给它?
2,成都比重庆强千倍?也太大了吧?!
3,川西面积是川东的两倍多,成都担子是比较重的。 (2017-10-05 22:06) 

明显是头极品渝黑,他觉得万涪黔划进来之前比他川西还富还强!强千倍?此獠还真会意淫!西面的甘阿凉确实担子重,问题甘阿凉哪个时候被他们带动起来过?
清风不识字,何必乱翻书!
只看该作者 59 发表于: 2017-12-16
应该恢复西康省 重庆直辖市缩小到主城九区
只看该作者 60 发表于: 2017-12-17
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 61 发表于: 2017-12-26
这样的话,不如再析置西康省吧
我的博客满天碧

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/3208570611#type=-1
只看该作者 62 发表于: 2018-01-09
不赞同阆中和苍溪分开,苍溪到上游明显比下游远且难
快速回复
限100 字节

上一个 下一个