切换到宽版
  • 2576阅读
  • 15回复

[足迹图]鱼泉的足迹图(截止到2017年11月) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-12-16

只看该作者 1 发表于: 2017-12-18
沒圖例嘛

相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 2 发表于: 2017-12-19
还以为是万州的榨菜在全国的扩散图呢
只看该作者 3 发表于: 2017-12-19
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:还以为是万州的榨菜在全国的扩散图呢 (2017-12-19 14:46) 

人家不过是发了一个足迹图,没必要如此尖酸刻薄的回复吧。
只看该作者 4 发表于: 2017-12-22
回 williamleo 的帖子
williamleo:人家不过是发了一个足迹图,没必要如此尖酸刻薄的回复吧。 (2017-12-19 16:08) 

你有病吧。

他叫鱼泉,这不是万州榨菜的名字吗。。。  鱼泉榨菜。

题目上,晃眼一看,是很容易看成这个啊。    这有什么尖酸刻薄的??  重庆人的迫害妄想症真得太严重了。、。。

还有,你该不会是不知道,鱼泉,是万州榨菜的品牌名字吧?不然,也不会莫名其妙的说尖酸刻薄。。。。  如果是的话,就丢人了。呵呵
只看该作者 5 发表于: 2017-12-22
大侠貌似去的地方不多呀。
努力多去些地方呗。。。
现在:以地理为纲,梳理历史和文化的脉络。
以前:为了能查找资料,多发帖。
只看该作者 6 发表于: 2017-12-26
公务派点卯图
汉军铁律,马惊出列者斩!
只看该作者 7 发表于: 2017-12-27
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:你有病吧。
他叫鱼泉,这不是万州榨菜的名字吗。。。  鱼泉榨菜。
....... (2017-12-22 09:58)

你tm才有病。整天就是这个重庆人那个重庆人,你到底被多少重庆人伤害过,看谁都是重庆人?就你发的那些烂贴子,谁都看得出来你是哪里的人,劝你自重为好,免得本来还觉得你那个地方不错的人,现在听到那个地方就觉得恶心。
只看该作者 8 发表于: 2018-01-02
回 天津四 的帖子
天津四:公务派点卯图 (2017-12-26 18:26) 

还真没有一处是公务
只看该作者 9 发表于: 2018-01-03
标到省更好看呀
只看该作者 10 发表于: 2018-01-03
williamleo:你tm才有病。整天就是这个重庆人那个重庆人,你到底被多少重庆人伤害过,看谁都是重庆人?就你发的那些烂贴子,谁都看得出来你是哪里的人,劝你自重为好,免得本来还觉得你那个地方不错的人,现在听到那个地方就觉得恶心。 (2017-12-27 15:55) 

我是哪里人,未必这个坛子里人不晓得?? 都晓得我是哪儿的人,要求你说

说个鱼泉榨菜要你了你龟儿子的命了???

真的闯尼玛的鬼了。。。。。。。

我说鱼泉榨菜,没有任何问题,你管我是哪儿的人??    我是火星人 ,说了鱼泉榨菜也没有任何毛病。

还有,你龟儿子就是尼玛个神经病重庆人,难道本坛的人还不晓得吗?    还怕承认?

你狗日才该自重,天天神经兮兮。滚回山卡卡去
只看该作者 11 发表于: 2018-01-03
一个重庆龟儿子不晓得 鱼泉榨菜是 万州的土特产,还跑出来说人家刻薄?

你好批意思。  丢人现眼的山卡卡宝器
只看该作者 12 发表于: 2018-01-03
williamleo:你tm才有病。整天就是这个重庆人那个重庆人,你到底被多少重庆人伤害过,看谁都是重庆人?就你发的那些烂贴子,谁都看得出来你是哪里的人,劝你自重为好,免得本来还觉得你那个地方不错的人,现在听到那个地方就觉得恶心。 (2017-12-27 15:55) 

悠长假日

千阳
只看该作者 2 发表于: 2017-12-19 , 编辑

还以为是万州的榨菜在全国的扩散图呢
--------------------------

请问,我这句话,有任何,哪怕一点点的毛病??   你说出来!!!  说不出来,弄死你个龟儿子的哈批
只看该作者 13 发表于: 2018-01-04
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:我是哪里人,未必这个坛子里人不晓得?? 都晓得我是哪儿的人,要求你说
....... (2018-01-03 14:34) 

不得了,地震区来的要滚回山里面。
只看该作者 14 发表于: 2018-01-04
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:我是哪里人,未必这个坛子里人不晓得?? 都晓得我是哪儿的人,要求你说
....... (2018-01-03 14:34)

你这种神经病,大家一看便知,就像你说的,都知道你是个什么东西,代表着什么地方的神经病。
不会再回复你了,反正你回复的我也看不见,早就把你屏蔽了。自己玩吧,好好继续给你的城市抹黑。
只看该作者 15 发表于: 2018-01-27
这个帖子删掉吧,我自己重新发一个
快速回复
限100 字节

上一个 下一个