切换到宽版
  • 7578阅读
  • 59回复

[经济]有哪些吹得很厉害实际很一般的地方? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-01-07
回 长松吟风 的帖子
长松吟风:郑重声明:
没有地域黑的意思,纯粹为答题。
另外我也不是什么泰县人,谢谢。 (2018-01-06 19:01) 

答题前总该先审题是吧!小海安是不如你大兴化强,临沂也不如吗?
只看该作者 26 发表于: 2018-01-07
这些年,地方发展也不易,宣传、包装、推介自己本是无可厚非的。要说是吹,谁个没有吃牛皮的的经历啊
只看该作者 27 发表于: 2018-01-07
回 长松吟风 的帖子
长松吟风:
人家自己说枢纽海安物流天下,我已经把天下缩小若干遍成东亚了。

既然说到了海安的这句宣传语,那阁下一定见过这张图片了吧?不知您有何评价?对不起了,我的大州

只看该作者 28 发表于: 2018-01-07
回 野马头 的帖子
野马头:既然说到了海安的这句宣传语,那阁下一定见过这张图片了吧?不知您有何评价?对不起了,我的大州
[图片]
 (2018-01-07 15:26) 

阁下实力打脸
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 29 发表于: 2018-01-07
回 山川形便 的帖子
山川形便:阁下实力打脸 (2018-01-07 16:20) 

一个堂堂地级市,抄袭邻县宣传语,也是醉了

只看该作者 30 发表于: 2018-01-07
回 野马头 的帖子
野马头:既然说到了海安的这句宣传语,那阁下一定见过这张图片了吧?不知您有何评价?对不起了,我的大州
[图片]
 (2018-01-07 15:26) 

文字不通啊
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 31 发表于: 2018-01-07
向大佬低头,别骂人啊,我就调侃了一句而已,连黑都算不上,用得着这么激动吗?别给临沂拉仇恨啊。
实事求是,临沂确实吹过头了。
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 32 发表于: 2018-01-07
临沂的物流还真不是吹的,只不过临沂市区很强,属县太弱而已
只看该作者 33 发表于: 2018-01-07
临沂其实很务实的,只是个别网友太过于夸大事实了
只看该作者 34 发表于: 2018-01-08
在北方省份中能在最冷月跳上零度线能种点常绿阔叶树的城市,都比较能吹环境宜居啥的
只看该作者 35 发表于: 2018-01-08
回 movelights 的帖子
movelights:在北方省份中能在最冷月跳上零度线能种点常绿阔叶树的城市,都比较能吹环境宜居啥的 (2018-01-08 19:20) 

总比杭州这种不宜居却装作宜居还大肆鼓吹的强吧
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 36 发表于: 2018-01-09
中國有人口四百萬以上的宜居城市麼。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 37 发表于: 2018-01-09
请楼上自称临沂人的网友,不要黑我们临沂好不好
也请各位别中了他人的用心
只看该作者 38 发表于: 2018-01-09
本坛临沂人真多。
只看该作者 39 发表于: 2018-01-10
回 東寧國士 的帖子
東寧國士:
大陸每一個城市

港,澳,台,哈哈
只看该作者 40 发表于: 2018-01-10
回 西出阳关 的帖子
西出阳关:请楼上自称临沂人的网友,不要黑我们临沂好不好
也请各位别中了他人的用心 (2018-01-09 20:59) 

你是临沂人?我还以为你是西北的,面对外人的恶意诽谤,你不据理力争,还这么虚伪,奉劝你闭嘴
只看该作者 41 发表于: 2018-01-10
回 长松吟风 的帖子
长松吟风:大美临沂,宇宙强市。
枢纽海安,沟通东亚。 (2018-01-06 15:24) 

官方什么时候吹过?倒是天天被“老区”,老少边穷的帽子一直就没有被外地人这样扣着。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 42 发表于: 2018-01-10
回 长松吟风 的帖子
长松吟风:向大佬低头,别骂人啊,我就调侃了一句而已,连黑都算不上,用得着这么激动吗?别给临沂拉仇恨啊。
实事求是,临沂确实吹过头了。 (2018-01-07 20:27) 

临沂招谁惹谁了?临沂确确实实是山东第三大城市,也是除济青外,山东唯一城区人口200万以上的地级市。
倒是有不少临沂黑,借此来黑临沂能吹,既成事实有什么可吹的。
如果有人说,临沂经济全省第三,那才算吹,可惜没人这么说过。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 43 发表于: 2018-01-11
爲甚麼臨沂府城人口多?
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 44 发表于: 2018-01-12
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:临沂招谁惹谁了?临沂确确实实是山东第三大城市,也是除济青外,山东唯一城区人口200万以上的地级市。
倒是有不少临沂黑,借此来黑临沂能吹,既成事实有什么可吹的。
如果有人说,临沂经济全省第三,那才算吹,可惜没人这么说过。 (2018-01-10 16:11) 

临沂城区人口规模及建成区面积在省内都是排得上名次的
至于经济上,自然没法和济青烟相比了,当然也没去做过比较
该是什么就是什么

大家要客观讨论
只看该作者 45 发表于: 2018-01-13
回 神农架林区 的帖子
神农架林区:      我很吃惊,天水这种350万人口才四五百亿GDP的地方,人均全国倒数前10名的所谓“省第二大城市”。十几年前申请“较大的市”有它、后来房价第一个突破7000元每平方米的中西部普通地级市是它、现在申请修地铁的也有它。 (2018-01-06 14:54) 

!!!!!!!!!
小弟我竟无言以对。
现在:以地理为纲,梳理历史和文化的脉络。
以前:为了能查找资料,多发帖。
只看该作者 46 发表于: 2018-01-14
回 神农架林区 的帖子
神农架林区:      我很吃惊,天水这种350万人口才四五百亿GDP的地方,人均全国倒数前10名的所谓“省第二大城市”。十几年前申请“较大的市”有它、后来房价第一个突破7000元每平方米的中西部普通地级市是它、现在申请修地铁的也有它。 (2018-01-06 14:54) 

现在城区稍微好一点点的新房都一万二三了。公交车也已经开始两元起步了,秒杀兰州。但我们天水是真穷,农业差,工业更差。zf一心想靠卖地生财,看不到任何前景。
只看该作者 47 发表于: 2018-01-14
回 166 的帖子
166:现在城区稍微好一点点的新房都一万二三了。公交车也已经开始两元起步了,秒杀兰州。但我们天水是真穷,农业差,工业更差。zf一心想靠卖地生财,看不到任何前景。 (2018-01-14 14:48) 

高铁通了,可以去宝鸡买房
现在:以地理为纲,梳理历史和文化的脉络。
以前:为了能查找资料,多发帖。
只看该作者 48 发表于: 2018-01-20
大美临沂,宇宙级中心城市,人均机动车保有量全国地级市第一,民富无敌,北方物流及小商品交易中心。
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 49 发表于: 2018-01-20
回 PRCCCCP 的帖子
PRCCCCP:大美临沂,宇宙级中心城市,人均机动车保有量全国地级市第一,民富无敌,北方物流及小商品交易中心。 (2018-01-20 09:21) 

铜山县人主动酸不溜秋
快速回复
限100 字节

上一个 下一个