切换到宽版
  • 11847阅读
  • 37回复

[陕西]西安市蓝田县、周至县规划撤县设区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2018-01-10
蓝田县召开县委工作务虚会议
1月5日,蓝田县召开县委工作务虚会议。全体县级领导与县级相关部门主要同志参加会议。
。。。。。。2018年,蓝田县将围绕撤县设区,优化城市空间布局,对标大西安“八个大”、“十个国际”、立足“五个蓝田”建设,以“一带双核四板块”为基点,。。。。
[ 此帖被郗山板板在2018-01-10 15:57重新编辑 ]
只看该作者 37 发表于: 2021-03-14
回 剑客张丹枫 的帖子
剑客张丹枫:西安最落后的两个县,早日撒县设区,发展经济!全域人口千万,才能竟争力加强! (2021-03-13 19:36) 

想做城里人想疯了吧
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 36 发表于: 2021-03-13
西安最落后的两个县,早日撒县设区,发展经济!全域人口千万,才能竟争力加强!
只看该作者 35 发表于: 2021-02-03
今年撤县设区真多啊,一天公布一个
只看该作者 34 发表于: 2021-02-03
回 asmld 的帖子
asmld:凤翔都成功了,蓝田呢 (2021-02-02 22:50) 

2020年批~~~
renming111@163.com
依山川流域形便,语言(民系,民族,风俗)兼顾现代交通分道。
只看该作者 33 发表于: 2021-02-02
凤翔都成功了,蓝田呢
只看该作者 32 发表于: 2018-07-28
言必提“国际化大都市”!难道国际化大都市就是靠的地域大吗?经济、文化的影响力才是判定国际化大都市的标准,一群好高骛远的政客!
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 31 发表于: 2018-07-27
设区只是努力方向和目标,离成功还远呢!还没有审报!尽量快点!
只看该作者 30 发表于: 2018-04-26
回 剑客张丹枫 的帖子
剑客张丹枫:支持加快审批,早日完成,陕西人不能反对,要不就是使坏,要加快大西安发展! (2018-03-11 12:47) 

这样的撤县改区有什么意义?不要跟群众说:为了加快发展;也不要自说自话:建设国际大都市;就算要架设国家中心城市,也不是这样的弄法!
只有破除官本位,建立市场经济引导为主,行政调控(规划)为辅,才能形成城镇化的良性发展。
城市管理应执行三权分立,即人大拥有决策权,政府拥有行政权,政协拥有监督权,方能更好发展和管理城市。
只看该作者 29 发表于: 2018-04-26
周至给杨凌算了,把以前终难县那部分改区就可以了
只看该作者 28 发表于: 2018-04-21
何年何月才能成功,急死人了!风翔,岐山设区也是没下文!应该大笔一挥全撒县设区成功!
只看该作者 27 发表于: 2018-03-11
小肥要多学学西安呀!
只看该作者 26 发表于: 2018-03-11
回 剑客张丹枫 的帖子
剑客张丹枫:支持加快审批,早日完成,陕西人不能反对,要不就是使坏,要加快大西安发展! (2018-03-11 12:47) 

县级做梦想升迁
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 25 发表于: 2018-03-11
支持加快审批,早日完成,陕西人不能反对,要不就是使坏,要加快大西安发展!
只看该作者 24 发表于: 2018-02-11
周至较远,蓝田多山区,西安想成为“无县市”,还得努力几年。这次国家给予了西安中心大城的定位,应有所带动了。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 23 发表于: 2018-02-11
回 悠长假日 的帖子
悠长假日:周至还不如划归地级杨陵市管辖。。。。 (2018-02-06 09:38) 

我觉得周至应该考虑东西两分。周至本来就是周至和终南二合一的产物,应该 考虑再分成周至县和终南区,东边的终南区留在西安,西边的周至县加入杨凌
只看该作者 22 发表于: 2018-02-06
周至还不如划归地级杨陵市管辖。。。。
只看该作者 21 发表于: 2018-02-06
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:怎么不恢复甲骨文? (2018-01-12 14:39) 

搞笑,有可比性吗?盩厔是甲骨文吗?你什么学历啊,这两个字学不会?还是你歧视中国人的智力?
只看该作者 20 发表于: 2018-02-06
回 寒玉幽云 的帖子
寒玉幽云:我就说有这种开历史倒车的人出现 (2018-01-10 23:49) 

你的错误就是历史前进方向了?改正前人极左错误就是开倒车了?什么逻辑!
只看该作者 19 发表于: 2018-01-12
蓝田还说得过去,周至有点太远了吧。。。。。
只看该作者 18 发表于: 2018-01-12
回 中原汉人 的帖子
中原汉人:这应该算是拨乱反正吧,怎么是开历史倒车呢? (2018-01-11 12:11) 

怎么不恢复甲骨文?
只看该作者 17 发表于: 2018-01-11
回 寒玉幽云 的帖子
寒玉幽云:我就说有这种开历史倒车的人出现 (2018-01-10 23:49) 

这应该算是拨乱反正吧,怎么是开历史倒车呢?
区划地名工作,应以维护国家安全、推动经济社会发展为要,也应适当兼顾其他方面。
祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿汉族人民更加幸福安康。
QQ:1659136486

只看该作者 16 发表于: 2018-01-11
回 寒玉幽云 的帖子

恢复原名有错误吗?
只看该作者 15 发表于: 2018-01-10
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:周至县可以模仿户县,改“盩厔区”。
盩厔县,其地山环水复,因名“盩厔”。如今更名“周至”,简则简矣,而其“山环水复”之义顿失,岂非大谬不然? (2018-01-10 21:04) 

我就说有这种开历史倒车的人出现
只看该作者 14 发表于: 2018-01-10
回 区区 的帖子
区区:级别的诱惑,重庆和副省级市所辖县的归宿都是"区",官员们正在努力加油,这股力量无法阻挡.GWY的理性只能拖延一些年份而已
 (2018-01-10 21:17) 

级别的诱惑
快速回复
限100 字节

上一个 下一个