切换到宽版
  • 1212阅读
  • 159回复

[经济]中国个人所得税率应该从45%降到与美国一样,37% [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 02-03
只看该作者 1 发表于: 02-03
这么说楼主是壕啊。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
zjp
只看该作者 2 发表于: 02-03
楼主暴露了隐私:收入5000000+
省(自治省\直辖市)-县(自治县\省辖市)-村(县辖市\镇)
只看该作者 3 发表于: 02-03
中國是共產國家,不應納稅
盛世紅事白不了 天災白事紅不了
炎黃華夏舊中國人 青天白日永垂不朽
中土人民共黨國新中國 多難邦只滅不興
將黨從權力實用主義轉為精簡有紀律組織 統一治黨方針不受派系阻礙
只看该作者 4 发表于: 02-03
回 回到解放前 的帖子
回到解放前:中國是共產國家,不應納稅 (2018-02-03 13:30) 

由于实行了市场经济、允许非公成分存在,所以应该收税,而且应该收重税,保证二次分配的公平性,这是国家性质和经济政策双重决定的。
如果中国是全公有制经济体制,确实不用收税,按计划进行转移和提留就可以了。
只看该作者 5 发表于: 02-03
起征点太低了,而且各环节各种税。
看生活,看世界
只看该作者 6 发表于: 02-03
回 回到解放前 的帖子
回到解放前:中國是共產國家,不應納稅 (2018-02-03 13:30) 

阁下应该先搞清税收的作用
只看该作者 7 发表于: 02-03
中国增值税比美国高,所得税也比美国高
只看该作者 8 发表于: 02-03
回 oneman 的帖子
oneman:中国增值税比美国高,所得税也比美国高
 (2018-02-03 15:42) 

比美国高是应该的。
不过起征点应该提高一些。
只看该作者 9 发表于: 02-03
最右列中间几个数,显然错了。楼主月过5M米斤?
世记经尾:长阿含具足,归命一切智,一切众安乐,众生处无为,我亦在其列。
只看该作者 10 发表于: 02-03
回 典外叟 的帖子
典外叟:最右列中间几个数,显然错了。楼主月过5M米斤? (2018-02-03 20:35) 

中国税务网的数据!
只看该作者 11 发表于: 02-03
回 野马头 的帖子
野马头:阁下应该先搞清税收的作用 (2018-02-03 15:34) 

大鍋飯,財產屬於國家,人民接受領導,領導給予資源,這是馬列國體
盛世紅事白不了 天災白事紅不了
炎黃華夏舊中國人 青天白日永垂不朽
中土人民共黨國新中國 多難邦只滅不興
將黨從權力實用主義轉為精簡有紀律組織 統一治黨方針不受派系阻礙
只看该作者 12 发表于: 02-03
不论是45%还是37%,跟楼主有关系吗?
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 13 发表于: 02-03
个人所得税是工资税,富豪都是没有工资的,比如马云。所以税率多少,和他们没啥关系,和我们更没关系。起征点还有点意义
1条评分奖励+1
无形 奖励 +1 - 02-04
只看该作者 14 发表于: 02-04
降毛的税率,提高起征点才是王道。
只看该作者 15 发表于: 02-04
回 qiu287d96 的帖子
qiu287d96:降毛的税率,提高起征点才是王道。 (2018-02-04 11:43) 

看你替谁说话!我替高净值的说话,当然降低税率!
只看该作者 16 发表于: 02-04
降税?不存在的。基尼系数比资本主义国家还高。所以未来的趋势,只能升不能降。

只看该作者 17 发表于: 02-04
感觉起征点高一些更有意义
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 18 发表于: 02-04
回 禹贡 的帖子
禹贡:看你替谁说话!我替高净值的说话,当然降低税率! (2018-02-04 11:53) 

你觉得替谁说话的更多呢?你觉得怎么更合公理呢?
只看该作者 19 发表于: 02-04
回 回到解放前 的帖子
回到解放前:大鍋飯,財產屬於國家,人民接受領導,領導給予資源,這是馬列國體 (2018-02-03 20:52) 

只要有国家,就必须要有税收。与是否共党国家有毛线关系?至于啥国体,你再不高兴她也在那儿
只看该作者 20 发表于: 02-04
理想是美好的,现实是残酷的
只看该作者 21 发表于: 02-05
回 禹贡 的帖子
禹贡:看你替谁说话!我替高净值的说话,当然降低税率! (2018-02-04 11:53) 

既然你也知道这是屁股问题,我想那也没啥废话的必要了。
只看该作者 22 发表于: 02-05
回 qiu287d96 的帖子
qiu287d96:既然你也知道这是屁股问题,我想那也没啥废话的必要了。 (2018-02-05 18:24) 

降低税率,可以阻止移民!
只看该作者 23 发表于: 02-05
回 禹贡 的帖子
禹贡:降低税率,可以阻止移民! (2018-02-05 20:30) 

爱移就移呗,在国内挣钱照样纳税。
只看该作者 24 发表于: 02-05
回 zjp 的帖子
zjp:楼主暴露了隐私:收入5000000+ (2018-02-03 13:14) 

而且单位是美元
为了能查找资料,多发帖。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个