切换到宽版
  • 5399阅读
  • 33回复

[国家高新区]国务院同意怀化、湛江、茂名、荆州、大冶、潜江、永川、淮南等12家国家级高新区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-03-08
回 笑而不语 的帖子
笑而不语:国院一个劲的批国家级开发区,各地成立各种开发区,现在各种“黑区”遍地是,意在何处呢?既然国务院都批复了,为啥不给他们转正,让他们不再黑? (2018-03-08 16:23) 

开发区和政区是两回事
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 26 发表于: 2018-03-08
开发区是科技部牵头的吗?为什么地界范围要科技部参与决定
只看该作者 27 发表于: 2018-03-08
回 轨道部 的帖子
轨道部:你的素质大家都知道,
既然鸡肋,山东的高新区都撤了呗。你们带个好头。
如果民主,你这个号还能活到今天?! (2018-03-08 17:44) 

你算什么东西?我的言论我负责,可以把发言记录发上来,看看是不是就事论事,被我抨击的言论都是有明显问题的,你以为你能洗干净?还有,民主不是一群猪投票就完了,别整天跟我讲理论,你不配,精英政治你永远不沾边
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 28 发表于: 2018-03-08
回 文尧首长 的帖子
文尧首长:开发区是科技部牵头的吗?为什么地界范围要科技部参与决定 (2018-03-08 20:04) 

国家级高新区是科技部管,国家级经开区是商务部管。
适域市
只看该作者 29 发表于: 2018-03-08
回 轨道部 的帖子
轨道部:国务院可没说他们黑,是你们黑之。
你们所谓的红区是以管理百姓为主,几套班子要配齐,光消耗不生产,顶多就是城区的吃喝玩乐业。
开发区以开发经济建设招商为主,吃的少干的多产出大。人员能少则少。
....... (2018-03-08 18:57) 

这个我支持。
现在的问题是有时候行政区和开发区之间的界限有时会不清晰,或者被故意打破。因此招致了一些人的误解。
只看该作者 30 发表于: 2018-03-09
回 轨道部 的帖子
轨道部:贵鲁撤销所有高新区再来跟我说你是就事论事。
我没时间跟你这种几滴水就晃荡的人扯。 (2018-03-08 21:02) 

你算什么东西?你撤了你乡的编制再来跟我说话
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
bon
只看该作者 31 发表于: 2018-03-09
大批发,很快就人手一个了
只看该作者 32 发表于: 2019-09-06
回 文尧首长 的帖子
文尧首长:这个我支持。
现在的问题是有时候行政区和开发区之间的界限有时会不清晰,或者被故意打破。因此招致了一些人的误解。 (2018-03-08 23:04) 

那是因为坛子里除了我,没人区研究这个边界,没人画图。
批文对这个边界划分很清晰,扩容都是很谨慎的。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 33 发表于: 2019-09-06
中国网民素质还太低,对自己不了解的东西张口就喷。
的确什么样的民众适配什么样的制度,确实还不配享受民主。
中北海-主动承担部分中南海职能
快速回复
限100 字节

上一个 下一个