切换到宽版
  • 8455阅读
  • 57回复

[综合]机构改革,计生委彻底消失哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2018-03-18
回 uranium235m 的帖子
uranium235m:計生委作為一個獨立的部門從衛計委成立的時候就消失了,只不過計生的職能由原來的計生委專門承擔轉到了現在的部門
強制一胎是計生,強制多胎也是計生,計劃生育並沒有被廢除,未來也不太可能被廢除 (2018-03-18 18:09) 

该说你们是杞人忧天呢还是该说你们都酸出屏幕了呢?
只看该作者 51 发表于: 2018-03-19
此一时彼一时而已。。。
只看该作者 52 发表于: 2018-03-19
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:计划生育依然是宪法规定的公民义务 (2018-03-18 20:52) 

计划生育不一定是限制生育,现在也可以这样理解。
不知道这个义务是个什么义务了
只看该作者 53 发表于: 2018-03-19
回 qiu287d96 的帖子
qiu287d96:该说你们是杞人忧天呢还是该说你们都酸出屏幕了呢? (2018-03-18 21:11) 

计生最讨厌的不是少生,而是用公权力去暴力干涉人的性行为。
上床时还得瞻前顾后,担心政府会不会管你生殖器,这种日子你们谁乐意过谁过。

以前我还认为权力是张弛有度的,计生只要有限制就是好东西,现在想想觉得当时的我太天真幼稚了。
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 54 发表于: 2018-03-19
回 zhaohz 的帖子
zhaohz:养老问题可以通过延迟退休解决?
那我还有一个高招。规定100岁以下都是少年,100――200岁为青年。800岁以上为老年。800岁为退休年龄。
中国的老龄化问题就自动消失了。中国就成为年轻型国家了。99.9%都是少年。养老问题根本就不存在 (2018-03-13 14:11) 

教育培养青少年,比养老复杂难办得多,成本也要大得多。

只看该作者 55 发表于: 2018-03-19
回 hnhb 的帖子
hnhb:计划生育不一定是限制生育,现在也可以这样理解。
不知道这个义务是个什么义务了 (2018-03-19 14:01) 

按照国家的需要生育适当数量的孩子。
国家需要多生则多生,国家需要少生则少生。
只看该作者 56 发表于: 2018-06-02
中国不需要类似日本少子化担当大臣那样的机构
只看该作者 57 发表于: 2018-06-02
回 阿蚌 的帖子
阿蚌:竟然比我先发了。嫉妒。 (2018-03-13 09:48) 

中国不需要类似日本少子化担当大臣那样的机构
快速回复
限100 字节

上一个 下一个