切换到宽版
  • 8480阅读
  • 57回复

[其他]疑似青岛市黄岛区更名为西海岸新区获批 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-07-24
回 tigerto2001 的帖子
tigerto2001:怎么不是 黄渤新区? 连黄海带渤海一起 (2018-07-24 20:21) 

青岛跟渤海又不沾边。
其實你不懂我的心。
只看该作者 26 发表于: 2018-07-24
有钱有权任性
只看该作者 27 发表于: 2018-07-24
青岛人觉得好就行,虽然 支不支持都一样,但是我还是要支持青岛改名,呵呵
只看该作者 28 发表于: 2018-07-24
天地图是国营嫡系 比其他地图商可信度要高一些
只看该作者 29 发表于: 2018-07-24
回 dcsd 的帖子
dcsd:天地图是国营嫡系 比其他地图商可信度要高一些 (2018-07-24 21:25) 

国内的主流地图一般也不会胡编乱造,只是混乱
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 30 发表于: 2018-07-24
山东的黄海根本不黄,历史上和黄河也没多大牵扯,应该改名青海或者碧海,与江浙沪的黄海以前三岛为界
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 31 发表于: 2018-07-24
So boring. I suggest to change PRC to New China Republic.

撤销地级,乡级。实行:省(都市省,自治省)-  县(省辖市) -市,镇,村 三级
                   -
只看该作者 32 发表于: 2018-07-25
这名好,又土又洋
The people don't know their true power.
只看该作者 33 发表于: 2018-07-25
胶南不是当年老样子了,沿海一带绝对高大上,整个西海岸新区跟青岛的细腻相比,别具一番伟岸风味,所以,现在,新区政府放在胶南那片地方其实不算降格。
只看该作者 34 发表于: 2018-07-25
西海岸这名字还不如黄岛,胶南这两个老名字呢。
只看该作者 35 发表于: 2018-07-25
回 spzs 的帖子
spzs:西海岸这名字还不如黄岛,胶南这两个老名字呢。 (2018-07-25 05:22) 

胶南这个地名和前些年胶南的城乡面貌一样土气,如今进步翻天覆地,过去的就让它过去了
[ 此帖被山川形便在2018-07-25 19:45重新编辑 ]
只看该作者 36 发表于: 2018-07-25
天地图放大,大楼上标的仍然是黄岛区政府。
但这个位置是老黄岛区的大楼(已经改为青岛经开驻地,还有西海岸新区招商局)。不是胶南市大楼(现黄岛区政府)。
天地图两个地方都是黄岛区政府。再次说明天地图不靠谱,做事很含糊的。

官方名字肯定还是黄岛区,但平时可以用西海岸新区。
虎丘区大家都叫高新区或者高虎区。

没有文件仍然说明不了什么。

[ 此帖被轨道部在2018-07-25 19:42重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 37 发表于: 2018-07-25
再次强调:高德地图才是最符合实际情况的数据。

只看该作者 38 发表于: 2018-07-25
回 轨道部 的帖子
轨道部:放大,大楼上标的仍然是黄岛区政府。但这个位置是不对的。
是老黄岛区的大楼(已经改为青岛经开驻地,还有西海岸新区招商局)。不是胶南市大楼。
再次说明天地图不靠谱,中国人做事很含糊的。
....... (2018-07-25 19:18) 

我告诉你,为什么是黄岛区政府,因为没有官宣更名,西海岸新区政府没有正式挂牌成立,如果不相信,那就坐等!
只看该作者 39 发表于: 2018-07-25
同意板板的判断
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂

只看该作者 40 发表于: 2018-07-25
回 轨道部 的帖子
轨道部:再次强调:高德地图才是最符合实际情况的数据。 (2018-07-25 19:28) 

那可以看一下叙州区、渌口区的,已经官宣。天地图也已经更新,但是放大还是宜宾县政府、株洲县政府,因为没有挂牌
只看该作者 41 发表于: 2018-07-25
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:那可以看一下叙州区、渌口区的,已经官宣。天地图也已经更新,但是放大还是宜宾县政府、株洲县政府,因为没有挂牌 (2018-07-25 19:49) 

我只看到两个黄岛区政府。

若是真,这就不只是更名。还有迁驻。胶南那个改做何用。

只看该作者 42 发表于: 2018-07-25
回 轨道部 的帖子
轨道部:我只看到两个黄岛区政府。
若是真,这就不只是更名。还有迁驻。胶南那个改做何用。 (2018-07-25 19:54) 

我也不清楚,还是坐等官方最后的消息吧
只看该作者 43 发表于: 2018-07-25
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:我也不清楚,还是坐等官方最后的消息吧 (2018-07-25 19:56) 

还看到章丘市、宜州市、郫县、晋宁县、武隆县、梁平县、九江县、东乡县、余江县、罗江县、九寨沟县、清河区。天地图并不严肃。
[ 此帖被轨道部在2018-07-25 20:14重新编辑 ]
只看该作者 44 发表于: 2018-07-25
回 轨道部 的帖子
轨道部:还看到章丘市、宜州市、郫县、武隆县、梁平县、九江县、东乡县、余江县、罗江县、九寨沟县、清河区。天地图并不严肃。 (2018-07-25 19:58) 

很多撤掉的乡镇还有呢,说明天地图也不靠谱,那个板板就跟抓住什么科学规律似的,这点我很不赞赏

只看该作者 45 发表于: 2018-07-25
回 山川形便 的帖子
山川形便:很多撤掉的乡镇还有呢,说明天地图也不靠谱,那个板板就跟抓住什么科学规律似的,这点我很不赞赏 (2018-07-25 20:14) 

那如果是真的,你又会怎么说?真是无语

只看该作者 46 发表于: 2018-07-25
回 轨道部 的帖子
轨道部:还看到章丘市、宜州市、郫县、晋宁县、武隆县、梁平县、九江县、东乡县、余江县、罗江县、九寨沟县、清河区。天地图并不严肃。 (2018-07-25 19:58) 

多的不再解释,测绘局在今年机构改革变更部委后,新的部委要求变更区划调整,今年只变更最新的区划调整,后续慢慢更新,好像1楼里面的内容已经说的很清楚了

只看该作者 47 发表于: 2018-07-25
回 山川形便 的帖子
山川形便:很多撤掉的乡镇还有呢,说明天地图也不靠谱,那个板板就跟抓住什么科学规律似的,这点我很不赞赏 (2018-07-25 20:14) 

科不科学我不清楚,但是我只相信我看到的,最新一批区划调整官宣的株洲县、宜宾县已经更改,网传的济阳和长治在地图上也已经更改,最近的撤县设市海安、京山、漠河、怀仁、彬州、茫崖都已经更改。
只看该作者 48 发表于: 2018-07-25
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:科不科学我不清楚,但是我只相信我看到的,最新一批区划调整官宣的株洲县、宜宾县已经更改,网传的济阳和长治在地图上也已经更改,最近的撤县设市海安、京山、漠河、怀仁、彬州、茫崖都已经更改。 (2018-07-25 20:25) 

你还在抬杠,作为一个平台,大的最新调整,怎么可能无视?商用电子地图也是如此。

只看该作者 49 发表于: 2018-07-26
回 山川形便 的帖子
山川形便:你还在抬杠,作为一个平台,大的最新调整,怎么可能无视?商用电子地图也是如此。 (2018-07-25 22:27) 

咱俩不知道谁抬杠,真有意思!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个