切换到宽版
  • 6021阅读
  • 62回复

[其他]【山川形便】黄海山东部分应改名青海 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-07-27
回 山川形便 的帖子
山川形便:然而上游多数河段并没有那么清,为什么有些人总喜欢走极端?要么以为黄河全是黄泥,要么一知半解的以为上游和山间小溪般清澈 (2018-07-25 21:16) 

没人觉得如小溪一样清澈
只是不太可能比你所谓你青海比一般的海清多少
就这样
如果名不副实就要改中国要改的地方太多了

你似乎没听懂我之前那么说的意思 只是反讽你的改名提议而已
只看该作者 26 发表于: 2018-07-28
回 gwzz234 的帖子
gwzz234:没人觉得如小溪一样清澈
只是不太可能比你所谓你青海比一般的海清多少
就这样
如果名不副实就要改中国要改的地方太多了
....... (2018-07-27 20:57) 

汉中土狗,又臭又嘴硬,你非让我把你的属性说出来才知趣吗?黄河上游多少是清澈的?山东东部海域什么颜色你没见过吧?拿黄河与之相比,你怕是个傻子。黄海的山东部分属于岩质海岸,基本就是不黄,由于天气和光线原因,有时会呈现青色;江浙沪沿海水浅泥沙多,潮水容易搅动底泥,显得比较混浊。既然名不副实当然就有值得讨论的理由,你不爱看就别哔哔。看样子你不光是土狗,还是西部山窝里的井底之蛙,滚回你的穷山恶水!
[ 此帖被山川形便在2019-10-17 12:56重新编辑 ]
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 27 发表于: 2018-07-28
回 山川形便 的帖子
山川形便:
傻逼汉中土狗,又臭又嘴硬,你非让我把你的属性说出来才知趣吗?黄河上游多少是清澈的?山东东部海域什么颜色你没见过吧?拿黄河与之相比,你怕是个傻子。黄海的山东部分属于岩质海岸,基本就是不黄,由于天气和光线原因,有时会呈现青色;江浙沪沿海水浅泥沙多,潮水容易搅动底泥,显得比较混浊。既然名不副实当然就有值得讨论的理由,你不爱看就别哔哔。看样子你不光是土狗,还是西部山窝里的井底之蛙,滚回你的穷山恶水!

著名的岩质海港胶州湾和刘家峡水库

哪个更黄自己心里没数?
[ 此帖被gwzz234在2018-07-28 16:19重新编辑 ]
只看该作者 28 发表于: 2018-07-28
回 山川形便 的帖子
山川形便:傻逼汉中土狗,又臭又嘴硬,你非让我把你的属性说出来才知趣吗?黄河上游多少是清澈的?山东东部海域什么颜色你没见过吧?拿黄河与之相比,你怕是个傻子。黄海的山东部分属于岩质海岸,基本就是不黄,由于天气和光线原因,有时会呈现青色;江浙沪沿海水浅泥沙多,潮水容易搅动底 .. (2018-07-28 06:24) 

名字和事实不符就要改?
格陵兰是绿的么?
深圳有很深的沟壑么?
宝山有山吗?
...
要我一个一个举例么?
古代地名流传到现在名不副实的太多了
一个一个都要改?

就知道自己家那一亩三分地有点问题就上蹿下跳的
出口成脏的自称为有钱人还是C9的

你也不看看此贴另外山东人是怎么说你的 对比一下真的不觉得你们像老乡呢 素质水平差太远
说别人嘴臭 我有说半个脏字么 倒是某人啥脏字都拿出来了
你试试这些词换到其他平台会不会被屏蔽?
只看该作者 29 发表于: 2018-07-29
gwzz234:名字和事实不符就要改?
格陵兰是绿的么?
深圳有很深的沟壑么?
宝山有山吗?
....... (2018-07-28 16:15) 

哔哔哔,没完了?格陵兰本身就具有欺骗性,有历史原因。谁告诉你深圳没有水沟?你他妈是不是以为和你出身的山沟一样深才行?宝山怎么来的知道吗?昆山金山知道怎么来的吗?拿你西部山区的剑,斩东部沿海的官?名不副实,就有值得商榷的,至于是否落实是另一个问题!这个话题只针对黄海,你哪只狗眼看到说必须马上全面修改的?按你的理论,自古至今改名做什么?土狗你知道为什么挨骂吗?因为你是草包肚子还整天自讨没趣找骂!上面回复的都还挺正经,反倒出来你这个狂犬,漏洞百出,还哔哔哔,没完没了,嘴欠!
[ 此帖被山川形便在2019-10-17 12:57重新编辑 ]
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
只看该作者 30 发表于: 2018-07-29
gwzz234:著名的岩质海港胶州湾和刘家峡水库
[图片]
....... (2018-07-28 16:08) 
胶州湾西部是你妹的岩质?胶州湾作为内湾,你他妈用它代表广阔的山东东部海洋?刘家峡,你也知道是个水库?你他妈的看看黄河上游的范围,用水库说事。你就是个智障,每次都抓不住重点,还滔滔不绝!
[ 此帖被山川形便在2019-10-17 12:56重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2018-07-29
真是下限无底呀。
im Tugendland
只看该作者 32 发表于: 2018-08-07
回 山川形便 的帖子
山川形便:广西北海太扯淡 (2018-07-27 15:55) 

广西越人的语法和正常汉语不一样。名词和形容词的位置正好反着。北海相当于正常汉语的海北。

恍然大悟了?想想日本话里的“鱼生”,其实就是“生鱼”。
只看该作者 33 发表于: 2018-08-07
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:广西越人的语法和正常汉语不一样。名词和形容词的位置正好反着。北海相当于正常汉语的海北。
恍然大悟了?想想日本话里的“鱼生”,其实就是“生鱼”。 (2018-08-07 11:46) 

北海是越人造的???
只看该作者 34 发表于: 2018-08-08
回 山川形便 的帖子
山川形便:北海是越人造的??? (2018-08-07 12:36) 

你觉得当地人在血统、语言、习俗上和越南人近还是和正统中原汉族近?越南两千年历史,前一千年就是中国历史的一部分。如果不是北宋没收复,世界上本来就没什么越南。中国多一支说汉语南方言的,誓死认为自己说的才是古中原汉语的假汉人。
只看该作者 35 发表于: 2018-08-08
回 niesuper 的帖子
niesuper:真是下限无底呀。 (2018-07-29 11:46) 

论坛这么长时间留着这种疯狗干啥
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 36 发表于: 2018-08-08
回 轨道部 的帖子
轨道部:论坛这么长时间留着这种疯狗干啥 (2018-08-08 01:59) 

你算什么狗?欠打是吧
只看该作者 37 发表于: 2018-08-09
回 山川形便 的帖子
山川形便:你算什么狗?欠打是吧 (2018-08-08 13:41) 

我在上海火车站,有种就来,我保证捅残你。
只看该作者 38 发表于: 2018-08-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:我在上海火车站,有种就来,我保证捅残你。 (2018-08-09 18:48) 

给你十个胆子
只看该作者 39 发表于: 2018-08-10
回 轨道部 的帖子
轨道部:我在上海火车站,有种就来,我保证捅残你。 (2018-08-09 18:48) 

原来是铁路上班的穷逼
只看该作者 40 发表于: 2018-08-10
回 山川形便 的帖子
山川形便:原来是铁路上班的穷逼 (2018-08-10 11:56) 

没脑子的白痴一个。永远自以为是想当然。
你先挖出你的胆来再说。祝你全家明天烧死。

你回我任何帖子,我只回复:杀你全家。
[ 此帖被轨道部在2018-08-10 13:16重新编辑 ]
只看该作者 41 发表于: 2018-08-11
回 轨道部 的帖子
轨道部:没脑子的白痴一个。永远自以为是想当然。
你回我任何帖子,我只回复:杀你全家。 (2018-08-10 13:04) 

铁路上的穷逼打工仔,跟苍蝇一搬嗡嗡嗡,被我猛打,还敢反咬一口?
[ 此帖被山川形便在2018-08-11 10:06重新编辑 ]
只看该作者 42 发表于: 2018-08-11
回 轨道部 的帖子
轨道部:没脑子的白痴一个。永远自以为是想当然。
你回我任何帖子,我只回复:杀你全家。 (2018-08-10 13:04) 

心虚了吧?丧失理智了吧?拿着那点工资,还整天杀这个捅那个,你怎么不自杀?
只看该作者 43 发表于: 2018-08-11
回 山川形便 的帖子
山川形便:心虚了吧?丧失理智了吧?拿着那点工资,还整天杀这个捅那个,你怎么不自杀? (2018-08-11 09:54) 

杀你全家
只看该作者 44 发表于: 2018-08-13
回 轨道部 的帖子
轨道部:杀你全家 (2018-08-11 11:25) 

你除了丧心病狂的狂吠,还能干嘛?卢瑟先生
只看该作者 45 发表于: 2018-08-13
回 山川形便 的帖子
山川形便:你除了丧心病狂的狂吠,还能干嘛?卢瑟先生 (2018-08-13 09:35) 

杀你全家
只看该作者 46 发表于: 2018-08-13
北海的海港是在它的西北方向,叫北海是因为方位。就像早期青岛港在青岛西,大连港在大连北,威海港在威海东,这些城市早期市区都是在一个大半岛的小半岛上的。
im Tugendland
只看该作者 47 发表于: 2018-08-16
回 轨道部 的帖子
轨道部:杀你全家 (2018-08-13 10:36) 

你不照照镜子看看你那猥琐样?
只看该作者 48 发表于: 2018-08-16
回 山川形便 的帖子
山川形便:你不照照镜子看看你那猥琐样? (2018-08-16 21:30) 

杀你全家  
只看该作者 49 发表于: 2018-08-18
回 轨道部 的帖子
轨道部:杀你全家   (2018-08-16 23:14) 

你做不到是不是得死全家?嘴炮
快速回复
限100 字节

上一个 下一个