切换到宽版
  • 2719阅读
  • 14回复

[安徽]潜山市政府2018年8月28日挂牌 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2018-08-17
— 本帖被 超微星 执行加亮操作(2018-08-28) —

8月28日上午,潜山召开撤县设市大会。据悉,潜山是“县改市”重启以来安徽首个获批的县级市。

根据民政部批复,撤销潜山县,设立县级潜山市,以原潜山县的行政区域为潜山市政区域,潜山市人民政府驻梅城镇潜阳路370号。潜山市由省直辖,安庆市代管。

早在1993年,潜山开启撤县建市历程。2011年,潜山启动撤县建市申报工作,随后经过逐级上报,2017年8月,民政部召开撤县设市专家论证会,听取潜山县有关汇报。2018年7月,民政部向安徽省政府下发《关于同意安徽省撤销潜山县设立县级潜山市的批复》。

8月10日官宣后部分单位陆续提前挂牌

[ 此帖被郗山板板在2018-08-28 10:59重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2018-08-18
名字居然沒跟著生態環境部走。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣
只看该作者 2 发表于: 2018-08-18
省级和市县级机构改革,还没有开始哦!等机构改革开始之后,会重新挂牌的。
只看该作者 3 发表于: 2018-08-18
我在想,国家税务总局潜山县税务局的牌子,是不是全国范围内最短命的牌子啊!
只看该作者 4 发表于: 2018-08-18
贺电,我省第7个县级市。
等到烟火清凉
只看该作者 5 发表于: 2018-08-18
党组也需要单独挂牌?平生第一次见到。区区一个县级市环保局的党组都单独挂牌,我为不挂牌的各省各市政府的党组表示不平
只看该作者 6 发表于: 2018-08-20
热烈祝贺!
只看该作者 7 发表于: 2018-08-20
回 blueleaf 的帖子
blueleaf:党组也需要单独挂牌?平生第一次见到。区区一个县级市环保局的党组都单独挂牌,我为不挂牌的各省各市政府的党组表示不平 (2018-08-18 17:57) 

是啊,党组挂牌子的还是头一次见到。恐怕是该局党政首长分设,党组书记表示,我也得有个牌子,哈哈
只看该作者 8 发表于: 2018-08-22
回 夜橒 的帖子
夜橒:名字居然沒跟著生態環境部走。 (2018-08-18 09:37) 

省、市三定还没出,县区当然不会动。
只看该作者 9 发表于: 2018-08-23
祝贺安徽省潜山市
只看该作者 10 发表于: 2018-08-28
7月20日挂牌的国家税务总局潜山县税务局,今天换牌子么?
只看该作者 11 发表于: 2018-08-28
现在“县改市·”换一轮公章和牌子,等年底机构改革又要换一轮公章和牌子。
只看该作者 12 发表于: 2018-08-30
这个县级市够水的,民政部脑残,要么统一标准,要么全面放开,如果没什么大用就别折腾,如果有用,凭什么县城不能享受?
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制

只看该作者 13 发表于: 2018-08-31
回 山川形便 的帖子
山川形便:这个县级市够水的,民政部脑残,要么统一标准,要么全面放开,如果没什么大用就别折腾,如果有用,凭什么县城不能享受? (2018-08-30 14:42) 

统一标准?东西部标准能一样吗?
只看该作者 14 发表于: 2018-08-31
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:统一标准?东西部标准能一样吗? (2018-08-31 06:25) 

怎么不能?可以制定动态的最低标准。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
快速回复
限100 字节

上一个 下一个