切换到宽版
  • 5045阅读
  • 46回复

[广西]学习南平好榜样,建议崇左市搬迁凭祥市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-09-05
回 元朗 的帖子
元朗:
当初肯定考虑过的,就像楼上说的,边防因素,并不是说在边境有被打的危险,现代战争了不在乎这些,最关键是特务行为,在凭祥设地级市的话,各种地级党政机关的保密工作太难做了,特务渗透太厉害了

阁下这么一说,难道防城港、丹东这些真的特务渗透很厉害?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 26 发表于: 2018-09-06
回 我等天子 的帖子
我等天子:一个是同志加兄弟,一个是鲜血换来的友谊。 (2018-08-31 12:27) 

反正都是白眼狼
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 27 发表于: 2018-09-06
回 华人 的帖子
华人:反正都是白眼狼 (2018-09-06 09:39) 

也是狼外婆宠坏的。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 28 发表于: 2018-09-07
改名凭祥市可以将试验区政策扩展到全辖。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 29 发表于: 2018-09-07
@地级温江市    你才智商堪忧!还好意思出来乱咬人!还没看懂楼主的意思和这个帖子的意思就敢喷我,真是智商无下限啊!不是要有意要拿地级市去跟县级市比,因为输赢跟我没有任何关系。这个帖子的情况是楼主想用县级市取代地级市,我只不过是用事实告诉楼主,县级凭祥市跟地级崇左市的差距太大。我的意思就是凭祥没有实力取代崇左。理解能力差也好意思跟帖,这智商真是没谁了!
不同的方案,不同的思路。
划分或调整的根本目的就是期望给某些区域注入新的发展活力。
只看该作者 30 发表于: 2018-09-09
行政造市。城市级别决定城市命运!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 31 发表于: 2018-09-10
@地级温江市    要不要分行用你教啊?电脑系统自然会提示我分行。可是我就是故意不分行,咋滴啦!阅读能力差理解能力差智商不够就不要出来丢人现眼!就你这样连猪都不如!
只看该作者 32 发表于: 2018-09-10
@地级温江市    在这样的论坛里大都是文雅之人,你的出现拉低了智商形象不说,而且还满嘴的排泄物,真够可以的!真的不懂羞耻无下限啊!没得救了
只看该作者 33 发表于: 2018-09-12
对楼上及楼上的楼上极其无语ING!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 34 发表于: 2018-10-08
回 我等天子 的帖子
我等天子:对楼上及楼上的楼上极其无语ING! (2018-09-12 19:51) 

丹东就不说了,当年设市的时候对面可是铁哥们儿
防城港你见设在东兴了吗?
用这两个城市来反驳,真的对边防事务一无所知
你看德宏设在经济最好的瑞丽了吗,呼伦贝尔设到满洲里了吗
只看该作者 35 发表于: 2018-10-09
现代战争,几乎每一个城市都可以成为目标,无关城市距离远近。
现代经济,几乎每一个领域都可以渗透,无关城市大小。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 36 发表于: 2018-10-11
回 我等天子 的帖子
我等天子:现代战争,几乎每一个城市都可以成为目标,无关城市距离远近。
现代经济,几乎每一个领域都可以渗透,无关城市大小。 (2018-10-09 11:54) 

他意思是说,边境地区人口流动性大。犯事了,一个转身就溜出国了,想捉也捉不到了。
兴趣。
只看该作者 37 发表于: 2018-10-15
回 skiy 的帖子
skiy:他意思是说,边境地区人口流动性大。犯事了,一个转身就溜出国了,想捉也捉不到了。 (2018-10-11 02:50) 

神回复66666
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 38 发表于: 2018-11-02
凭祥地处山沟,没有城市发展余地,崇左、宁明、龙州都有大片的平地。河池市府就由金城江迁到宜州。
只看该作者 39 发表于: 2018-11-03
回 anrye 的帖子
anrye:凭祥地处山沟,没有城市发展余地,崇左、宁明、龙州都有大片的平地。河池市府就由金城江迁到宜州。 (2018-11-02 13:13) 

行政中心放在宁明区没有违和感。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 40 发表于: 2018-11-05
回 anrye 的帖子
anrye:凭祥地处山沟,没有城市发展余地,崇左、宁明、龙州都有大片的平地。河池市府就由金城江迁到宜州。 (2018-11-02 13:13) 

河池市政府还没有由金城江迁到宜州呀!
只看该作者 41 发表于: 2018-11-05
         我看宁明县地形挺好的呀!各种交通线路必过宁明,地形又好,简直是 天然 的地级市驻地选择。

PS:我不是老师也不是狼外婆,我是小白兔(害羞)。
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 42 发表于: 2018-11-06
回 山寨公民 的帖子
山寨公民:河池市政府还没有由金城江迁到宜州呀! (2018-11-05 12:07) 

只有办公楼没有宿舍楼,难。当初就是为了宜州改区许的空头支票。没有钱是万万不能的。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 43 发表于: 2018-11-06
回 我等天子 的帖子
我等天子:只有办公楼没有宿舍楼,难。当初就是为了宜州改区许的空头支票。没有钱是万万不能的。 (2018-11-06 19:32) 

与河池根深蒂固不同,崇左才几年时间,反正这一代还是候鸟,迁一个地方还多一套房子。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 44 发表于: 2018-11-06
回 赵日天 的帖子
赵日天:         我看宁明县地形挺好的呀!各种交通线路必过宁明,地形又好,简直是 天然 的地级市驻地选择。
         PS:我不是老师也不是狼外婆,我是小白兔(害羞)。 (2018-11-05 13:01) 

在火车站到夏石炮团那里就挺好。
虚省实郡强县
小号?查无此人!
只看该作者 45 发表于: 2018-11-07
回 我等天子 的帖子
我等天子:只有办公楼没有宿舍楼,难。当初就是为了宜州改区许的空头支票。没有钱是万万不能的。 (2018-11-06 19:32) 

现在都没有人关注搬不搬迁的是了
只看该作者 46 发表于: 2018-11-07
回 gx山里人 的帖子
gx山里人:现在都没有人关注搬不搬迁的是了 (2018-11-07 16:40) 

就系打赖死,你都冇办法企!
虚省实郡强县
小号?查无此人!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个