切换到宽版
  • 3531阅读
  • 23回复

[广东]深圳市光明区2018年9月19日正式挂牌(原定9月15日因台风推迟) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2018-09-14
— 本帖被 超微星 执行加亮操作(2018-09-14) —

[ 此帖被郗山板板在2018-09-19 17:45重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2018-09-14
恭喜深圳!!!深圳其实还可以增加很多区
其實你不懂我的心。
只看该作者 2 发表于: 2018-09-14
恭喜深圳!!!
微博:地图伴我行 http://weibo.com/fengguoting
bon
只看该作者 3 发表于: 2018-09-15
南山区和福田区的很多工厂都转去了光明,比如做新材料的杜邦中国,就扩大投资规模在光明建设产能更大的新厂,而福田车公庙的旧厂房转给万科做城市更新…
福田旧厂区土地获利投资到光明扩大生产…外资没走…
而光明原本很多小工厂很多随着租金上涨,搬迁到了虎门大岭山寮步去…
深圳这样城市化,不知道最后会不会香港化…
只看该作者 4 发表于: 2018-09-15
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:恭喜深圳!!!深圳其实还可以增加很多区 (2018-09-14 21:58) 

基本上沙井分出来后就够了,布吉平湖设区,盐田吞并大鹏新区即可,如若不然可撤销之!

副省级城市比照副厅级区设立之,副厅级区得有个100万人左右,不能太少了!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 5 发表于: 2018-09-15
回 bon 的帖子
bon:南山区和福田区的很多工厂都转去了光明,比如做新材料的杜邦中国,就扩大投资规模在光明建设产能更大的新厂,而福田车公庙的旧厂房转给万科做城市更新…
福田旧厂区土地获利投资到光明扩大生产…外资没走…
而光明原本很多小工厂很多随着租金上涨,搬迁到了虎门大岭山寮步去…
深 .. (2018-09-15 03:29) 

当务之急是扩大地盘。
往高精尖方向发展是需要厚实的基础的,我觉得工业特别是高端制造业才是深圳的立身之本。
没有高端制造业只怕很难避免空心化。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 6 发表于: 2018-09-15
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:恭喜深圳!!!深圳其实还可以增加很多区 (2018-09-14 21:58) 

原沙井松岗增设一区,原布吉平湖增设一区。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 7 发表于: 2018-09-15
回 tigerwu 的帖子
tigerwu:原沙井松岗增设一区,原布吉平湖增设一区。 (2018-09-15 09:46) 

成立沙岗区  吉湖区,然后深圳就有了:

罗湖区
吉湖区

福田区
盐田区

南山区
坪山区

龙华区
龙岗区
沙岗区

宝安区

光明区
只看该作者 8 发表于: 2018-09-15
房价可以适当的提高一些了
灌水委员会副委员长……
为什么我进不了“原创地图”区?等级太严了,要不停的灌水才是王道!
只看该作者 9 发表于: 2018-09-16
恭喜深圳!!!
只看该作者 10 发表于: 2018-09-16
祝贺深圳市光明区2018年9月15日挂牌成功。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 11 发表于: 2018-09-17
光明区的国函仍然不明
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 12 发表于: 2018-09-17
回 tigerwu 的帖子
tigerwu:当务之急是扩大地盘。
往高精尖方向发展是需要厚实的基础的,我觉得工业特别是高端制造业才是深圳的立身之本。
没有高端制造业只怕很难避免空心化。
 (2018-09-15 09:45) 

凤岗镇一定要划给深圳才行。。

只看该作者 13 发表于: 2018-09-17
因台风原因推迟挂牌!
只看该作者 14 发表于: 2018-09-17
回 郗山板板 的帖子
郗山板板:因台风原因推迟挂牌! (2018-09-17 15:44) 

上次龙华区也推迟了一次

只看该作者 15 发表于: 2018-09-17
回 yxg_dt 的帖子
yxg_dt:
上次龙华区也推迟了一次

是的,这个我知道!
只看该作者 16 发表于: 2018-09-18
恭喜恭喜,等了11年终于转正
只看该作者 17 发表于: 2018-09-19
今天正式挂牌了

只看该作者 18 发表于: 2018-09-19
回 小关飞书 的帖子
小关飞书:今天正式挂牌了 (2018-09-19 12:47) 

有相关的图片吗?

只看该作者 19 发表于: 2018-09-19
深圳光明新区“转正”升级光明区 19日正式揭牌
2018年09月19日 16:43
现场:光明区正式挂牌,“新区”升级为“区”

光明区成立揭牌仪式今天下午3点在光明举行,深圳市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任丘海、市政协主席戴北方、光明区筹备工作领导小组组长王宏彬、副组长刘胜等出席并共同为光明区揭牌。
只看该作者 20 发表于: 2018-09-19
据说台风是16日凌晨来的,管15日什么事儿啊,莫菲参加的达官贵人要提前一天离的远远的?
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 21 发表于: 2018-09-19
回 黄土红客 的帖子
黄土红客:据说台风是16日凌晨来的,管15日什么事儿啊,莫菲参加的达官贵人要提前一天离的远远的?
 (2018-09-19 18:32) 

提前一天要做各种防护措施啊~哪有时间庆祝~
只看该作者 22 发表于: 2018-09-20
回 山隹30 的帖子
山隹30:提前一天要做各种防护措施啊~哪有时间庆祝~ (2018-09-19 22:00) 

台风又不是说来就来,提前一天做准备?至少一周以前都有预报了啊,山竹9月7日就生成了
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 23 发表于: 2018-09-20
不少网友都在问,区长是不是孙连成。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个