切换到宽版
  • 17279阅读
  • 70回复

[江苏]江苏分乡镇地图2018 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2018-10-07
— 本帖被 长白游侠 执行加亮操作(2018-10-12) —

链接: https://pan.baidu.com/s/1tqoHwEqpgES-suMXUFy-Lw 提取码: s4ij

更新内容
1.增加省界;

2.修正错误:梁溪区 静安寺街道崇安寺街道

甘肃省分乡镇行政区划地图2018|http://xzqh.info/lt/read.php?tid=152413
[ 此帖被汉州特别市在2018-10-08 20:46重新编辑 ]
4条评分奖励+25
keating 奖励 +5 很好 2018-10-15
sunearth 奖励 +5 - 2018-10-09
仙峰俊俏 奖励 +10 很好 2018-10-08
lzf 奖励 +5 - 2018-10-07
只看该作者 70 发表于: 2022-11-14
微山湖地区应该如实绘制
只看该作者 69 发表于: 2022-11-13
必须顶,十分详细的好图
只看该作者 68 发表于: 2021-10-05
谢谢,非常感谢
只看该作者 67 发表于: 2021-08-12
大赞!!!
只看该作者 66 发表于: 2021-08-12
非常棒的地图,楼主有时间更新一下
只看该作者 65 发表于: 2019-10-23
点赞!楼主辛苦了!
只看该作者 64 发表于: 2019-10-11
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:大佬们,我认为还是放在原创地图-省级分乡镇下面更合适一些。 (2019-10-10 19:58) 

这个事情,我尊重楼主意见,四版面分省分类,或者原创地图,或者地图与区划,楼主放哪我都不管。

楼主放在东部版江苏分类,那我就认为楼主一定是对的。
只看该作者 63 发表于: 2019-10-10
大佬们,我认为还是放在原创地图-省级分乡镇下面更合适一些。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 62 发表于: 2019-05-21
谢谢楼主,非常有用的地图,已下载。
只看该作者 61 发表于: 2019-04-15
楼主,有不带水印的江苏分乡地图吗
我们只有一个民族!中华民族
我们只有一个国家!中华□国
只看该作者 60 发表于: 2019-04-12
看来看去,苏南地区,三市即可,宁镇合并,锡常合并
只看该作者 59 发表于: 2018-12-17
回 汉州特别市 的帖子
汉州特别市:就像你说的,官方怎么会有错,关于江阴市临港街道撤销与否,http://www.mca.gov.cn/article/sj/tjbz/a/2018/201803131442.html该网站呢没有统计,官方这套图制作于2018年2月,如果去年已撤销并新设三街道应该会更新的,但是2月并未更新,是不是他没有上报啊
[图片]
 (2018-10-09 23:43) 

从2017统计代码判断三个街道事实成立。
http://www.stats.gov.cn/tjsj/tjbz/tjyqhdmhcxhfdm/2017/32/02/320281.html
只看该作者 58 发表于: 2018-10-25
南京栖霞区仙林街道和西岗街道之间有一块没有标记的区域是怎么回事呢?
只看该作者 57 发表于: 2018-10-24
苏北灌溉总渠那里看起来好舒服。不过为啥阜宁县的古河镇以及滨海县的滨海港镇那里稍微弯了一下?
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 56 发表于: 2018-10-24
赞,期待更多
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 55 发表于: 2018-10-24
楼主啥时候再更新地图,非常期待!再次感谢楼主的辛勤付出。
微山湖畔,国家级历史文化名城,淮海经济区中心城市和江苏省域副中心——徐州
只看该作者 54 发表于: 2018-10-24

微山湖畔,国家级历史文化名城,淮海经济区中心城市和江苏省域副中心——徐州
只看该作者 53 发表于: 2018-10-24
非常棒,感谢分享!
只看该作者 52 发表于: 2018-10-19
关于网友自制地图中苏鲁两省微山湖段省界标注问题的个人建议以及铜山区徐庄镇被开发区代管的提醒
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=152736
一.苏鲁两省微山湖段省界标注问题:
1.山东微山县与江苏铜山甚至沛县的微山湖段省界不宜用实线(可以考虑断续线或不划线),因为两省省界是以湖田为界湖田归江苏水面归山东,沛县铜山拥有湖田以及沿岸数个岛屿。湖田——湖边围垦的水田。湖田是微山湖地理及历史属性中的重要且特殊的一个组成部分。并且水面和湖田随着水位的涨落也相对要动态,所以省界并不固定所以不宜以实线标注。
2.地处微山湖湖西与沛县接壤的属于微山县的张楼、西平、赵庙、高楼乡以及一些零星小村在很多地图中未予以标注。
2017年国务院批复的徐州城市总体规划中的界限,湖田为界!

二.行政区划上隶属铜山区的徐庄镇在2014年即划归徐州经济开发区代管,有红头文件,但这么久了还是有许多地图未予以及时更新。
当然了,倘若制作的是政区图的话,结合开发区非正式一级行政区,包括徐庄镇在内的经济开发区就无需单独标注了。
不当之处,欢迎指正!
[ 此帖被9524122在2018-10-24 12:29重新编辑 ]
只看该作者 51 发表于: 2018-10-15
昆山花桥下面代管的曹安街道,蓬朗街道怎么算
只看该作者 50 发表于: 2018-10-15
蓝梦舟的这类图已经好几年没有更新了,不知何故!要感谢楼主,把这个事情又接续起来了。
只看该作者 49 发表于: 2018-10-14
1.山东微山县与江苏铜山的微山湖段省界不宜用实线(可以考虑断续线或不划线),因为两省省界是以湖田为界,湖田归江苏水面归山东,铜山拥有湖田以及沿岸数个岛屿,并且水面和湖田随着水位的涨落也相对要动态,所以省界并不固定所以不宜以实线标注。
2.地处微山湖湖西与沛县接壤的属于微山县的张楼、西平、赵庙、高楼乡以及一些零星小村图中未予以标注。
上述两个方面原版的标注要相对客观实际妥当一些!
[ 此帖被9524122在2018-10-18 17:47重新编辑 ]
只看该作者 48 发表于: 2018-10-14
谢谢楼主无私奉献
我们只有一个民族!中华民族
我们只有一个国家!中华□国
只看该作者 47 发表于: 2018-10-14
原戚墅堰区的3个街道是这样的

快速回复
限100 字节

上一个 下一个