切换到宽版
  • 17283阅读
  • 70回复

[江苏]江苏分乡镇地图2018 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2018-10-08
回 贴地飞行 的帖子
贴地飞行:
如皋市区有点看不懂啊

图中有两个标数字的,1是城南街道,但是驻地(五星右边那个)在如城街道;2属于如城街道,驻地是图中五星左边那个
只看该作者 26 发表于: 2018-10-08
有没有高人了解高邮镇情况的?
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 27 发表于: 2018-10-09
感谢楼主!

就是连云港市区部分的街道有些看不懂,有人可以解释一下不
只看该作者 28 发表于: 2018-10-09
江宁县-江宁区-东山
丹徒县-丹徒区-宜城
武进县-武进区-湖塘
无锡县-锡山区-东亭
           -惠山区-洛社
吴    县-吴中区-长桥
           -相城区-陆慕、蠡口(元和)
江都县-江都区-仙女
泰    县-姜堰区-姜堰(罗塘)        三水也是,但是不是主要部分
南通县-通州区-金沙
淮阴县-淮阴区-王营(王家营)
铜山县-铜山区-铜山?
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
tli
只看该作者 29 发表于: 2018-10-09
回 汉州特别市 的帖子
汉州特别市:谢谢你的意见,就目前情况我是根按这套图来的http://218.2.231.247/staticServer/site/atlas/index.html图上没有标就没弄进去,后期更新会增加 (2018-10-08 02:01) 

谢谢分享!

请教,天地图的这些分县图,貌似不好直接下载,有没有分享的?
只看该作者 30 发表于: 2018-10-09
真是好图啊
骏马秋风塞北,杏花春雨江南
只看该作者 31 发表于: 2018-10-09
好图,果断下载收藏
只看该作者 32 发表于: 2018-10-09
回 汉州特别市 的帖子
汉州特别市:谢谢你的意见,就目前情况我是根按这套图来的http://218.2.231.247/staticServer/site/atlas/index.html图上没有标就没弄进去,后期更新会增加 (2018-10-08 02:01) 

官方2018版地图的话,区划信息基本只能到2017年底了,建议标题改为“江苏分乡镇地图2018”

比如江阴市临港街道在2017年10月就撤销了临港街道,分设了夏港街道、申港街道、利港街道
http://www.jiangyin.gov.cn/a/201711/jzfpb29dtzj.shtml
只看该作者 33 发表于: 2018-10-09
回 sinol 的帖子
sinol:
官方2018版地图的话,区划信息基本只能到2017年底了,建议标题改为“江苏分乡镇地图2018”
比如江阴市临港街道在2017年10月就撤销了临港街道,分设了夏港街道、申港街道、利港街道
http://www.jiangyin.gov.cn/a/201711/jzfpb29dtzj.shtml

就像你说的,官方怎么会有错,关于江阴市临港街道撤销与否,http://www.mca.gov.cn/article/sj/tjbz/a/2018/201803131442.html该网站呢没有统计,官方这套图制作于2018年2月,如果去年已撤销并新设三街道应该会更新的,但是2月并未更新,是不是他没有上报啊

只看该作者 34 发表于: 2018-10-10
好图,感谢分享!
只看该作者 35 发表于: 2018-10-10
謝謝樓主 好圖已收藏!
只看该作者 36 发表于: 2018-10-10
楼主辛苦,感谢好图!

另:1、涟水徐集乡图中误为涂集乡;
        2、淮阴区王家营街道与长江路街道基本以盐河分界。
只看该作者 37 发表于: 2018-10-11
扬州平山乡范围有变动,新设立竹西街道,发张图给你参考一下

[ 此帖被mogeo在2018-11-01 12:48重新编辑 ]
xun
只看该作者 38 发表于: 2018-10-12
赞!相当赞!
余以为“省直辖县”不可全行,以中国实情四级制还是必须的!重要的是精简机构,才是区划改革要务!
只看该作者 39 发表于: 2018-10-12
句容和南京已经街道邻街道了
只看该作者 40 发表于: 2018-10-13
回 长松吟风 的帖子
抱歉,发错了啊
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 41 发表于: 2018-10-13
好图,感谢楼主!
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 42 发表于: 2018-10-13
苏州市相城区曹湖街道应为漕湖街道
只看该作者 43 发表于: 2018-10-13
更新版的资料,很赞
只看该作者 44 发表于: 2018-10-13
非常好的图
只看该作者 45 发表于: 2018-10-13
哇,真是好图
只看该作者 46 发表于: 2018-10-13
2014年铜山徐庄镇就已经划归徐州经济开发区,图中未予体现。

市政府关于将铜山区徐庄镇交由徐州经济技术开发区代管的通知
各县(市)、区人民政府,徐州经济技术开发区、新城区管委会,市各委、办、局(公司),市各直属单位:
为加快徐州经济技术开发区发展,整合吕梁风景区资源配置,经市政府常务会议研究,决定将铜山区徐庄镇行政管辖权委托代管,具体事项通知如下:
1.将徐庄镇的人、财、物整建制交由徐州经济技术开发区代为管理。
2.镇域内国营林场权属不变。
3.镇域凡在徐州吕梁风景区规划控制范围内的,其规划、建设、林木采伐、道路基础设施建设、设施农业建设,一律报吕梁山风景区管理处初审,市政府终审。
上述行政管辖权调整涉及面广,政策性强,望铜山区、徐州经济技术开发区精心组织,周密部署,平稳交接,确保社会稳定。
徐州市人民政府
2014年3月17日    
徐州政府正式公布!网址:http://www.xz.gov.cn/zgxz/zwgk/20140414/008003002_14b44275-710c-4c8a-a113-f64bc83c8018.htm

当然,倘若从行政区的角度讲,开发区属于非正式的行政区不单独标准也正常。

[ 此帖被9524122在2018-10-18 22:59重新编辑 ]
微山湖畔,国家级历史文化名城,淮海经济区中心城市和江苏省域副中心——徐州
只看该作者 47 发表于: 2018-10-14
原戚墅堰区的3个街道是这样的

只看该作者 48 发表于: 2018-10-14
谢谢楼主无私奉献
我们只有一个民族!中华民族
我们只有一个国家!中华□国
只看该作者 49 发表于: 2018-10-14
1.山东微山县与江苏铜山的微山湖段省界不宜用实线(可以考虑断续线或不划线),因为两省省界是以湖田为界,湖田归江苏水面归山东,铜山拥有湖田以及沿岸数个岛屿,并且水面和湖田随着水位的涨落也相对要动态,所以省界并不固定所以不宜以实线标注。
2.地处微山湖湖西与沛县接壤的属于微山县的张楼、西平、赵庙、高楼乡以及一些零星小村图中未予以标注。
上述两个方面原版的标注要相对客观实际妥当一些!
[ 此帖被9524122在2018-10-18 17:47重新编辑 ]
微山湖畔,国家级历史文化名城,淮海经济区中心城市和江苏省域副中心——徐州
快速回复
限100 字节

上一个 下一个