切换到宽版
  • 1325阅读
  • 39回复

[湖南]2018年版湖南省县级政区标准地图(彩色带乡镇街界线) [复制链接]

上一主题 下一主题
lzf

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 01-14
— 本帖被 仙峰俊俏 执行加亮操作(2019-01-15) —
如题
地址:http://222.247.40.204:8081/TDTHN/tjxz/hunanshixian.html
无意中发现这套图,而且可以下载,之前的湖南行政区划标准地名图集没有做到的这套图做到了,市辖区的街道办事处界线也绘制出来了,难能可贵~
图样:

6条评分奖励+55
行者无疆 奖励 +10 - 01-16
keating 奖励 +10 - 01-15
高斯引理 奖励 +10 - 01-15
frankin 奖励 +10 - 01-15
仙峰俊俏 奖励 +5 找图辛苦 01-15
周釜俊 奖励 +10 很好 01-14
地图控
只看该作者 1 发表于: 01-14
太感谢lzf兄了,共享了无数精品地图。。。万分感谢。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 2 发表于: 01-14
精品                          。
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 3 发表于: 01-15
好图,多谢分享!
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 4 发表于: 01-15
岳麓区的西湖(咸嘉湖)写成梅溪湖了
只看该作者 5 发表于: 01-15
个人觉得,这个帖子貌似应该放在地图与区划板块
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 6 发表于: 01-15
感谢lzf先生提供了这样好的图址,这是我遇到的最新准确的地图。哈哈真是太高兴了。
只看该作者 7 发表于: 01-15
好图,非常不错,谢谢!
只看该作者 8 发表于: 01-15
高品质好图
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 9 发表于: 01-15
如果能集中下载再分享到百度云该有多好。。。这段时间真的太忙了,没时间一张一张下载。。。
其實你不懂我的心。
lzf
只看该作者 10 发表于: 01-15
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:如果能集中下载再分享到百度云该有多好。。。这段时间真的太忙了,没时间一张一张下载。。。 (2019-01-15 14:39) 

按照我之前的习惯其实是下好了上传,但也是没时间,所以直接放链接了、、、
地图控
只看该作者 11 发表于: 01-15
赞一个!!!

北京的有吗???
只看该作者 12 发表于: 01-15
回 孟想 的帖子
孟想:赞一个!!!
北京的有吗??? (2019-01-15 16:00) 

没有   
只看该作者 13 发表于: 01-15
所以按这套图来看,湖南在长江主航道以北有两块江心洲飞地了?

华容那个是早就确界的了,临湘这个应该一直有争议吧
只看该作者 14 发表于: 01-15
回 lzf 的帖子
lzf:按照我之前的习惯其实是下好了上传,但也是没时间,所以直接放链接了、、、?(2019-01-15 15:38)?

楼主有百度盘链接地址吗?我也要,谢谢!
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 15 发表于: 01-15
回 神锋无影 的帖子
神锋无影:岳麓区的西湖(咸嘉湖)写成梅溪湖了 (2019-01-15 12:36) 

的确,梅溪湖在梅溪湖街道办旁边
下班就去打鬼,上班就被鬼打了
只看该作者 16 发表于: 01-15
精品,给力!!!!!!
只看该作者 17 发表于: 01-15
非常棒!
哪位有下完了的传个网盘啊
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2017
只看该作者 18 发表于: 01-16
岳麓区麓谷街道里有好几块天顶街道、梅溪湖街道的飞地
只看该作者 19 发表于: 01-16
感谢大神分享,真希望每个地级市都出一张覆盖全市的乡、镇、街道的区划图
只看该作者 20 发表于: 01-16
谢谢楼主分享,很好的一套图。
行者无疆
只看该作者 21 发表于: 01-16
这套图,洪江区绘在洪江市,一镇四街。
只看该作者 22 发表于: 01-16
不错,地名标注略显简略。
湖南省真是杯具,好不容易出版一本行政区划图集,就来了个乡镇大合并,才上市就过时。
刚刚在网上淘到一本2018年出版的《京津冀行政区划地图集》,超级棒。
市应该是基层和适域的区划单位。
曾用名:境由心造
别名:精油,心境
只看该作者 23 发表于: 01-16
4条评分奖励+30
lzf 奖励 +5 - 01-18
frankin 奖励 +10 - 01-17
红袍萤火虫 奖励 +10 很好 01-17
东南涛声 奖励 +5 辛苦了 01-16
只看该作者 24 发表于: 01-16
常德市鼎城区两张图片无法下载,另附送湖南省部分县市高清图片。
[ 此帖被水穷云起在2019-01-17 15:23重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个