切换到宽版
  • 518阅读
  • 16回复

2018年湖北省各地市州地区生产总值(GDP)出炉 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 01-29
仙桃市2018年实现地区生产总值(GDP)800.13亿元

内容来自[手机版]

只看该作者 1 发表于: 01-29
荆州在我印象中不错啊,gdp怎么这么低,都他妈混到湖北中下游去了????
我不在江湖,但江湖中有我的传说。
只看该作者 2 发表于: 01-29
下一步看点,有三个:一个是襄阳继续压住宜昌,再一个是黄荆孝争第四,另一个是仙桃超越恩施。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 3 发表于: 01-29
神农架林区不伦不类,赶快改名。。。
只看该作者 4 发表于: 01-29
襄阳是坐稳老二了么  
只看该作者 5 发表于: 01-29
襄阳成功巩固地位?
只看该作者 6 发表于: 01-30
回 淮南道观察使 的帖子
淮南道观察使:荆州在我印象中不错啊,gdp怎么这么低,都他妈混到湖北中下游去了???? (2019-01-29 16:52) 

低确实是低,不过这排第四怎么也算不上中下游吧
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 7 发表于: 01-30
襄阳在外界的整体观感不如宜昌
只看该作者 8 发表于: 01-30
回 孟想 的帖子
孟想:神农架林区不伦不类,赶快改名。。。 (2019-01-29 17:44) 

你才不伦不类,天天做白日梦!
只看该作者 9 发表于: 01-30
武汉的首位度可以
只看该作者 10 发表于: 01-30
回 孟想 的帖子
孟想:神农架林区不伦不类,赶快改名。。。 (2019-01-29 17:44) 

要的是降级。开源节流。裁杀一套班子。
只看该作者 11 发表于: 01-30
回 轨道部 的帖子
轨道部:要的是降级。开源节流。裁杀一套班子。?(2019-01-30 11:44)?

神农架林区副地级是因为林场,而且只有区委书记高配副厅级,其它建制和编制与普通县没什么两样。
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 12 发表于: 01-30
省会独大的情况非常明显。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 13 发表于: 01-30
回 淮南道观察使 的帖子
淮南道观察使:荆州在我印象中不错啊,gdp怎么这么低,都他妈混到湖北中下游去了???? (2019-01-29 16:52) 

荆州自90年代后期开始就是湖北后段班了,分洪区+政区调整+民营经济萧条的三重影响
只看该作者 14 发表于: 01-30
仙桃增速这么快,超越恩施自治州指日可待啊
只看该作者 15 发表于: 01-31
这统计也做得太假了,江汉三市怎么如此一致
只看该作者 16 发表于: 01-31
江汉三市还真是不错
快速回复
限100 字节

上一个 下一个