切换到宽版
  • 1959阅读
  • 7回复

[经济]四川21市州GDP:巴中人均最低,德阳增速最快,达州将超泸州 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2019-02-19

只看该作者 1 发表于: 2019-02-19
搬砖的农夫 3天前
绵阳市作为四川GDP排名第二的省辖市,人口比福建龙岩多得多,GDP却比龙岩少。同样不靠海,但龙岩紧邻沿海城市,这大概就是有差别的原因。
回复  ⋅ 2条回复 4

文成644 3天前
身为巴中人只能哭😭😭😭😭了
回复  ⋅ 1条回复 22

陈氏人36 3天前
四川省是中国第一富有的省,富得流油,
回复  ⋅ 4条回复 10

ZS亅 3天前
巴中重工业开山釆石,轻工业麻将扑克。
回复 25

kmrp双子良 3天前
成渝第二城的南充很稳定。还是十七位倒数第五的人均。
回复  ⋅ 3条回复 3
只看该作者 2 发表于: 2019-02-19
这种标题就是记者写着玩吗?不知道转几幅图几个评论是几个意思。
谁高谁低一张表的事情。
且不说泸州还没被达州超,泸州根本就是第9连超3个变第6的,这才几年。现在是什么水平都能混成写报道网文的了。

只看该作者 3 发表于: 2019-02-19
成都和杭州一样,总量和人均双第一,算是不容易的了。
只看该作者 4 发表于: 2019-02-19

一天之内频繁刷帖有意思?全经济版都是你的帖子你才高兴是吗?

原创就罢了,完全是靠转载今日头条那种标题党文章,连底下的评论区都原封不动整体转载过来,您发帖是给工资啊还是爱好刷帖?

而且板块的管理者也不管,论坛也没有个投诉举报机制?
只看该作者 5 发表于: 2019-02-19
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:[图片]
一天之内频繁刷帖有意思?全经济版都是你的帖子你才高兴是吗?
原创就罢了,完全是靠转载今日头条那种标题党文章,连底下的评论区都原封不动整体转载过来,您发帖是给工资啊还是爱好刷帖?
....... (2019-02-19 21:52) 

你不喜欢,我就少发。
只看该作者 6 发表于: 2019-02-19
博闻广览,取长补短!
只看该作者 7 发表于: 2019-02-24
回 鹤鸣九皋 的帖子
鹤鸣九皋:你不喜欢,我就少发。 (2019-02-19 22:57) 

其实数据还是很有用的。  只是楼主可以改个比较中性的题目发上来就更好了。

比如,四川省2018年各市州GDP排名,这样的题目,再删去一些无用的配图。  就非常好了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个