切换到宽版
  • 2694阅读
  • 19回复

[北京]北京:中关村区、经开区详图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2019-04-11
50M大图:
http://zgcgw.beijing.gov.cn/zgc/zwgk/sfqgk/sfqjs/yqdy/index.html
这才叫飞地博览。

[ 此帖被轨道部在2019-04-11 01:33重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 19 发表于: 2022-05-17
中关村那个不叫区,经开区的地位才高
只看该作者 18 发表于: 2022-05-17
中关村没有行政区划性质,经开区有

现在每天新闻都说北京几个区全员检测,经开区和其他区并列,亦庄正式设区是迟早的事

只看该作者 17 发表于: 2022-05-17
中关村某某园 领导关系在区委区政府 而不是在中关村
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 16 发表于: 2022-05-17
真是恶心死了,北京的都瞎搞一气,地方可想而知
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 15 发表于: 2022-05-17
看不到大图。
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 14 发表于: 2022-05-17
打开链接后,图片右下角,恁是沒看到“查看大图”按钮!
地图看世界,网络游天下,闲云野鹤,不吃萝卜,不操空心......
只看该作者 13 发表于: 2022-05-17
中关村是不是还有雄安园区?
只看该作者 12 发表于: 2022-05-16
还有大图吗,哪位下过的可以发我一份吗
省-地-县-乡-村
只看该作者 11 发表于: 2019-04-12
回 其乐融融 的帖子
其乐融融:区-园-分园-片区……哈哈真能折腾 (2019-04-12 14:52) 

真是什么都能批,批评别人以彰显自己有多明智。。。

图右下角的表格列得清清楚楚。自己不愿意去详细了解,稀里糊涂、乱糟糟的是你自己。
只看该作者 10 发表于: 2019-04-12
区-园-分园-片区……哈哈真能折腾
只看该作者 9 发表于: 2019-04-11
回 zorro 的帖子
zorro:经开区没有大图? (2019-04-11 21:28) 

可以根据自创区的图以及路网规划自己画。我后面会描出来的。
只看该作者 8 发表于: 2019-04-11
经开区没有大图?
只看该作者 7 发表于: 2019-04-11
听说你们长春市在吉林大学里
彼此彼此,你们北京市也在中关村里
無限空虛心內追 含淚告別了無聲
只看该作者 6 发表于: 2019-04-11
回 我的阳光 的帖子
我的阳光:50M大图在哪呢? (2019-04-11 16:15) 

点开链接,图片右下角:点击查看大图。
只看该作者 5 发表于: 2019-04-11
50M大图在哪呢?
[ 此帖被我的阳光在2019-04-11 16:29重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2019-04-11
中关村不就是那时候各区县利益摆不平,所以人人有份才变成这个样子的嘛
只看该作者 3 发表于: 2019-04-11
没看见大图
只看该作者 2 发表于: 2019-04-11
简单猜:

经开区管建设、起城盖厂修路等硬件,应该还管经开区的百姓生活活动。
自创区管企业、运营、科研等生产活动。所以自创区的范围可以囊括经开区。
只看该作者 1 发表于: 2019-04-11
       中关村科技园区
       中关村国家自主创新示范区
应该是同一个班子。管辖一区十六园。

从自创区的图可以知道经开区往南拓展了一大块。
[ 此帖被轨道部在2019-04-11 01:37重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个