切换到宽版
  • 1284阅读
  • 11回复

[火车站]乘降过的火车站 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2019-06-11
另立门户,晒晒乘降过的国内火车站,哈哈

乘降过的火车站(2019.05)

北京站、北京西站、北京南站、天津站、天津西站、太原站、呼和浩特站、上海站、上海南站、苏州站、苏州北站、杭州站、杭州东站、绍兴站、丽水站、金华(金华西)站、衢州站、龙游站、温州站、温州南站、兰溪站、武义北站、南昌站、南昌西站、吉安站、井冈山站、泰和(井冈山)站、上饶站、厦门站、厦门北站、龙岩站、古田会址站、广州站、广州南站、深圳站、深圳北站、长沙站、长沙西站、韶山站、冷水江东站、邵阳北站、娄底站、新化站、桂林站、桂林北站、北海站、成都站、贵阳北站、遵义站、兰州站、西宁站、西宁西站、银川站。

[ 此帖被游侠在2019-09-20 14:42重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2019-09-20
乘降过的火车站(2019.09)

北京站、北京西站、北京南站、天津站、天津西站、太原站、呼和浩特站、上海站、上海南站、苏州站、苏州北站、杭州站、杭州东站、绍兴站、丽水站、金华(金华西)站、衢州站、龙游站、温州站、温州南站、兰溪站、武义北站、德清西站、南昌站、南昌西站、吉安站、井冈山站、泰和(井冈山)站、上饶站、婺源站、厦门站、厦门北站、龙岩站、古田会址站、广州站、广州南站、深圳站、深圳北站、长沙站、长沙西站、韶山站、冷水江东站、邵阳北站、娄底站、娄底南站、新化站、桂林站、桂林北站、北海站、成都站、贵阳北站、遵义站、兰州站、西宁站、西宁西站、银川站。
[ 此帖被游侠在2019-09-20 14:43重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2019-09-20
乘降车站  371
报个数字,助助兴
只看该作者 3 发表于: 2019-09-20
回 df11 的帖子
df11:乘降车站  371
报个数字,助助兴 (2019-09-20 14:36) 

腻害腻害,旅行达人
只看该作者 4 发表于: 2019-09-20
陕西省我乘降过不下70个车站了。
只看该作者 5 发表于: 2019-09-20
乘降车站 742个
(不是来踢馆子的,楼主莫打~)
只看该作者 6 发表于: 2019-09-21
回 farmer 的帖子
farmer:乘降车站 742个
(不是来踢馆子的,楼主莫打~) (2019-09-20 20:37) 

腻害腻害,旅行达人
只看该作者 7 发表于: 2019-09-22
没有来过濮阳吗?
只看该作者 8 发表于: 2019-09-23
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:没有来过濮阳吗? (2019-09-22 18:40) 

濮阳作为地级市,只有一趟独苗车。以后通高铁就方便多了。
只看该作者 9 发表于: 2019-09-23
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:没有来过濮阳吗? (2019-09-22 18:40) 

木有在河南下过车?哈哈哈
只看该作者 10 发表于: 2019-09-23
回 ht7729312 的帖子
ht7729312:陕西省我乘降过不下70个车站了。 (2019-09-20 19:56) 

在陕西,除了灰过来灰过气,都是坐汽车,木有坐过火车。
只看该作者 11 发表于: 2019-10-10
虹桥站挺委屈的啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个