切换到宽版
  • 1735阅读
  • 41回复

[个人区划理念]大家好,我是鲁北老王,对不起,我给大家道歉了! [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 06-13
— 本帖被 keating 执行加亮操作(2019-06-13) —
我是一名历史地理爱好者,过去一直关注方舆论坛。对于网友的一些精彩文章我都是收藏起来。但是2017年开始,方舆论坛就打不开了,我很是痛心,也很想念全国的坛友。直到今年3月份,我无意间发现了今日头条这个载体,就果断注册,以发表历史文化类文章为主。有我自己原创作品,也有转载的。这里特别强调的是,曾经在方舆论坛看见的文章我都收藏了,我一直认为方舆论坛被关闭了,所以将收藏的文章发在今日头条上,对不起大家的是没有注明转载何处,在此我深深地对原创作者道歉!直到今天我才重新回到方舆论坛,阔别两年,感激涕零!对此对网友造成的伤害我再次表达深深的歉意!对不起了!请原谅!
只看该作者 1 发表于: 06-13
腊肉爷曾经教导过我们:一个同志犯了错误不要紧,改了就好。
欢迎回归!
市应该是基层和适域的区划单位。
曾用名:境由心造
别名:精油,心境
只看该作者 2 发表于: 06-13
找到了组织,那么就全身心投入吧!
好县标准:1.县城搬至最好的位置!2.县城人口至少占全县40%,10万人以上镇区连同周围无条件酝酿升格为县!3.大力撤点并校,禁止大规模新建新农村社区,修建直通各镇快速路,全县统一规划!
saa
只看该作者 3 发表于: 06-13
看来归根结底还是要说为什么网址改变呢?最后希望以后不用翻强看这个网站了,这样就不会又有人以为网站没了!
只看该作者 4 发表于: 06-13
转发、转载的要注明出处,加上“如有侵权请及时联系删除”之类,并放上联系方式。对著作者基本的尊重要要有,毕竟,字是一个一个码出来的,不乏呕心沥血之作啊
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 5 发表于: 06-13
知错能改,善莫大焉。要看行动哦
只看该作者 6 发表于: 06-13
终于看到结局了
除了在论坛上道歉,我觉得在自己公众载体上再发一篇文章澄清一下,估计论坛的大佬们就不会太怎么计较了吧。
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 7 发表于: 06-13
老王是个好同志。。。
分省 撤地 并县 虚乡 革新市制 村社自治
只看该作者 8 发表于: 06-13
就这样主楼侵犯了版权收了红包又得到了原谅,
还要别人怎么说?!
只看该作者 9 发表于: 06-14
好。很好。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 10 发表于: 06-14
是隔壁老王吗?
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 11 发表于: 06-14
回 心叶小兵 的帖子
心叶小兵:就这样主楼侵犯了版权收了红包又得到了原谅,
还要别人怎么说?! (2019-06-13 23:42) 

还要怎么说?!
只看该作者 12 发表于: 06-14
回 saa 的帖子
saa:看来归根结底还是要说为什么网址改变呢?最后希望以后不用翻强看这个网站了,这样就不会又有人以为网站没了! (2019-06-13 21:58) 

国内站不用墙的啊,况且找不到论坛你找行政区划网就能回家了。
只看该作者 13 发表于: 06-14
李彦宏一下嘛,而且方輿微信羣多如牛毛。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白、挑戰常識,五大謬。
只看该作者 14 发表于: 06-14
应该是在19大之前,就一直打不开,起初我也以为是一直就没法用了。一直点击自己收藏的本坛网址,一直打不开。

后来无意中搜到了自己曾发在本坛的帖子,打开才发现又能用了。

以上只陈述事实,无立场。
[ 此帖被mouclo在2019-06-14 14:36重新编辑 ]
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 15 发表于: 06-14
我觉得鲁北老王没有啥错,不用道歉。
转抄怎么了?为什么不能转抄?转抄是因为原来的文章好,原作者应该高兴。我的文章就被人转抄过,我一点不难受。
西方传来的“版权”、“原创保护”等意识,太多、太泛滥,不可取。
只看该作者 16 发表于: 06-14
虽然道歉似乎也是不够的,但想想这年头社会现状,能道歉己经很不错了……

只看该作者 17 发表于: 06-14
不能全怪楼主,因为这个论坛关停过多次,而且没有任何征兆(通知),前一次我也以为彻底歇菜了。

只看该作者 18 发表于: 06-14
本县人物,若是无经济利益挂钩,存在自己博客之类不必道歉。若是以此牟利,就不厚道了。
只看该作者 19 发表于: 06-14
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:我觉得鲁北老王没有啥错,不用道歉。
转抄怎么了?为什么不能转抄?转抄是因为原来的文章好,原作者应该高兴。我的文章就被人转抄过,我一点不难受。
西方传来的“版权”、“原创保护”等意识,太多、太泛滥,不可取。 (2019-06-14 16:39) 

傻逼傻逼傻逼傻逼傻逼
有人爱,有事做,有所期待。生也如此复何求?
这个是主号。下辖淡云看山、孤独如宇两个马甲。
我的微博:逐风天地间 http://weibo.com/931210127
只看该作者 20 发表于: 06-14
回 休闲居士 的帖子
西方传来的“版权”、“原创保护”等意识,太多、太泛滥,不可取。 (2019-06-14 16:39) 

我一些文章,在本坛也有朋友想转载。
但都公开或私下联系我,希望给予授权。
对此我十分欣喜,并同意免费转发。
朋友们转发时也特别注意来源和原作者。
人类从历史中学到的唯一教训就是,人类无法从历史中学到任何教训,总是重复同样的悲剧
只看该作者 21 发表于: 06-15
回 休闲居士 的帖子

转载是可以的,但至少要注明原作者的名字,这是最低要求。即使是在版权意识最淡薄,信奉人人为公的50年代,尚且都有个集体署名呢。就算是如今的开源社区,大家引用内容都还要向原作者道个谢呢。
Sold my soul broke my bones
Tell me what did I get
I kept my promise man
Show me the promised land
只看该作者 22 发表于: 06-15
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:我一些文章,在本坛也有朋友想转载。
但都公开或私下联系我,希望给予授权。
对此我十分欣喜,并同意免费转发。
朋友们转发时也特别注意来源和原作者。 (2019-06-14 23:10) 

支持这样子!
只看该作者 23 发表于: 06-15
回 aiorio 的帖子
aiorio:转载是可以的,但至少要注明原作者的名字,这是最低要求。即使是在版权意识最淡薄,信奉人人为公的50年代,尚且都有个集体署名呢。就算是如今的开源社区,大家引用内容都还要向原作者道个谢呢。 (2019-06-15 00:32) 

说的是啊,侵权就是侵权了,事实清楚,别的不必多说
只看该作者 24 发表于: 06-15
这是我第一次看到来道歉的,真不错了。楼主以后要转帖啥的还是知会下作者吧,这门貌似也是没关死的。
对15楼那位居士的言论19楼的小弟弟说了粗话是不对的。虽然有些事大家都知道那个啥,但毕竟是论坛,粗话还是少说,可以用别的词代替啊,中华文明博大精深嘛。。。
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个