切换到宽版
  • 1477阅读
  • 13回复

[铁路]考虑:乌呼太徐350  太原八向 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2019-08-14
乌兰巴托-二连浩特-呼和浩特-准格尔-岢岚-太原-邯郸-濮阳-菏泽-徐州。

太原大字五向+雄太(忻保)+呼太徐。
呼市pass掉集宁,坐稳十字高铁。
[ 此帖被轨道部在2019-08-14 09:31重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2019-08-14
Re:考虑:乌呼太徐350  太原八向
高铁几万亿的债务不要还是吗?
鸟不拉屎的地方,修什么350?!
只看该作者 2 发表于: 2019-08-14
这是要干涉外国内政的节奏啊
欢迎扫描二维码头像关注行政区划代码的演变史
只看该作者 3 发表于: 2019-08-14
200.客货混跑就可以了,350的高铁,难道拉椅子吗?债务问题也会把当地拖垮的
只看该作者 4 发表于: 2019-08-14
太原八向?呜呼,太虚!
只看该作者 5 发表于: 2019-08-14
太济都没有还修太徐,现今石太-石德的250太低。太原到济南应该取直线,走邢台,带动河北平原地区交通最不发达的邢台。顺便弥补京九不走威县,扶持邢台东部各贫困县

太徐也可以用邢台方案,进入山东走聊城,济宁,枣庄。

楼主的方案,邯郸本身就有东西向铁路,规划有聊邯长,菏泽即将成为高铁新秀。应该让邢台,济宁,枣庄等交通不发达的地区多点高铁,均衡发展
只看该作者 6 发表于: 2019-08-14
Re:考虑:乌呼太徐350??太原八向
还乌兰巴托?
自信满满的越南都一波三折修不起,你能相信濒临破产的外蒙古修得起?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 7 发表于: 2019-08-14
高铁可以从开普敦一直修到蓬塔阿雷纳斯:P
真go笨的
只看该作者 8 发表于: 2019-08-14
回 soar211 的帖子
soar211:高铁可以从开普敦一直修到蓬塔阿雷纳斯:P (2019-08-14 19:22) 

这个大桥👍
只看该作者 9 发表于: 2019-08-14
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:太济都没有还修太徐,现今石太-石德的250太低。太原到济南应该取直线,走邢台,带动河北平原地区交通最不发达的邢台。顺便弥补京九不走威县,扶持邢台东部各贫困县
太徐也可以用邢台方案,进入山东走聊城,济宁,枣庄。
楼主的方案,邯郸本身就有东西向铁路,规划有聊邯长,菏泽 .. (2019-08-14 12:11) 

邢台济宁交通不算发达就算了,枣庄坐拥京沪普高铁也叫交通不便?
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 10 发表于: 2019-08-14
回 soar211 的帖子
soar211:高铁可以从开普敦一直修到蓬塔阿雷纳斯:P (2019-08-14 19:22) 

这个规划可够长远的
现在:以地理为纲,梳理历史和文化的脉络。
以前:为了能查找资料,多发帖。
只看该作者 11 发表于: 2019-08-16
呜呼,太徐!就是太慢。
要400。
只看该作者 12 发表于: 2019-08-22
回 休闲居士 的帖子
休闲居士:呜呼,太徐!就是太慢。
要400。 (2019-08-16 18:24) 

不如叫徐太铁路顺耳
徐州—菏泽—濮阳—安阳—长治—太原
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 13 发表于: 2019-08-22
看了帖子,觉得很多网友都特有钱,家产估计3、4千亿是有的。
能够毫不客气的立项目
快速回复
限100 字节

上一个 下一个