切换到宽版
  • 7938阅读
  • 62回复

[个人介绍][原创]头衔大全(未完) [复制链接]

上一主题 下一主题
hqq
只看该作者 25 发表于: 2004-05-21
@_@
嘔是以親王身分, 總領"總理地圖事務衙門"
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 26 发表于: 2004-05-22
以下是引用Caprylicacid在2004-5-19 10:01:57的发言:
走上神坛的地图掌门
[quote]以下是引用yikong在2004-5-15 20:54:56的发言:
11,神仙鬼怪
译孔:图神
汗……
[/quote]
“说我是神仙就好了,还说我是什么鬼怪……”(周星弛《食神》)
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 27 发表于: 2004-05-22
我居然不能加头衔。[em01]
感谢蛋炒饭!
只看该作者 28 发表于: 2004-05-22
他级别还低
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 29 发表于: 2004-05-22
以下是引用hunry在2004-5-10 20:40:57的发言:
我这个头衔可不是单纯的“侯”啊,应该是相当于“王”的地位

同意列在皇帝或王系列。教皇可是高于王、皇帝什么的,连不列颠国王也承认自己是教皇麾下。能选立教皇,其位感觉应列在国王之上。
只看该作者 30 发表于: 2004-05-22
以下是引用飞天在2004-5-14 3:29:26的发言:
怎么才得到这些头衔?
控制面板--基本资料中第一行呀。有的论坛新版本中没有这一项,不知在本坛新注册者是否还有该项
只看该作者 31 发表于: 2004-05-23
是为名人
只看该作者 32 发表于: 2004-05-24
我觉得我应该排在最上面~
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 33 发表于: 2007-06-18
这个还在呀,大家把自己的头衔介绍补充一下。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 34 发表于: 2007-06-18
我没有头衔啊,怎么才能得到头衔
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 35 发表于: 2007-06-18
资料-编辑个人资料-头衔
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区

只看该作者 36 发表于: 2007-06-18
引用第0楼无形于2004-05-10 15:31发表的 [原创]头衔大全(未完) :
2,皇帝
中华联盟:日月帝国皇帝
e-tree:柔然敕勒川豆伐可汗
北极星:天可汗
中华大帝:中华帝国皇帝
.......

大哥,偶老早就改了,这等陈年旧货早该修改修改了吧。
换成偶现在实际使用的头衔吧
契丹夷离菫
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 37 发表于: 2007-06-18
搞不清你现在是帝王将相还是妖魔鬼怪。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 38 发表于: 2007-06-18
没有我等的人!      
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 39 发表于: 2007-06-18
拜托把我的 ID 改改,怎么还是老ID ?
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 40 发表于: 2007-06-18
编辑个人资料里面没有头衔啊,难道是大大们关闭了?
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
只看该作者 41 发表于: 2007-06-19
我早就有头衔~怎么没有列出~
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 42 发表于: 2007-06-19
看我的权限那里,荣誉头衔一栏打的X呢,如果能加头衔我早加了哦,管理员老大早把头衔一栏的权限关闭了哦,我们自己加不了荣誉头衔,呵呵!!
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 43 发表于: 2007-06-19
引用第41楼西方失败于2007-06-18 17:55发表的  :
编辑个人资料里面没有头衔啊,难道是大大们关闭了?

是啊,我也没看见,改不了
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 44 发表于: 2007-06-19
引用第44楼xy4099于2007-06-19 11:25发表的  :
是啊,我也没看见,改不了

看控制面板中的个人资料修改一栏里,有个个人权限查看的,如果荣誉头衔打的X,那肯定没有那一栏填写个人头衔的
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 45 发表于: 2007-06-19
哎呀,现在的鲜花都不喜欢牛粪了。郁闷。
改天再换个头衔。
感谢蛋炒饭.
只看该作者 46 发表于: 2012-06-19
引用第46楼Zorro于2012-06-19 18:24发表的  :
难道当时只有这么几个坛友吗?

那不是論壇級別

而是自定義頭銜

無形應該只收錄幾個他比較熟的或是當時論壇比較活躍的

在你的話

就是那段話:〝GPS盲人GM初学GE能手CAD高手

不過那是2004年時大家的自定義頭銜

經過8年

應該絕大多數都改過了
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 47 发表于: 2012-06-19
诸多前辈没了踪影。
人,愿你永为福种。
只看该作者 48 发表于: 2012-06-19
这座坟挖的有质量,很多头衔已经消逝在时间的长河里了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 49 发表于: 2012-06-19
古墓新春!