切换到宽版
  • 3206阅读
  • 16回复

[澳门]澳门细分图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2019-10-04

[ 此帖被轨道部在2019-10-04 00:41重新编辑 ]
1条评分奖励+5
仙峰俊俏 奖励 +5 不错 2019-10-04
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 16 发表于: 2021-03-22
澳门争取把辖区内海域全填满
只看该作者 15 发表于: 2021-03-15
回 轨道部 的帖子
轨道部:还找到张细分图,不知道划分依据:
[图片] (2019-10-04 01:11) 

相当于社区。
只看该作者 14 发表于: 2021-03-15
澳门、鹤岗、长兴的对比:人口差不多都是60万人,那么问题来了,差距为何有四级之多?

正部     正厅     正处        
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 13 发表于: 2021-03-15
只看该作者 12 发表于: 2019-11-09
早就把很多海域给了澳门了
只看该作者 11 发表于: 2019-11-08
澳门貌似还有非正式的 北区、中区 之类的说法。
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 10 发表于: 2019-11-07
回 绝不放弃 的帖子
绝不放弃:划分依据是什么呢?有没有清晰点图啊?发给看看,谢谢!2179817602@qq.com (2019-11-07 02:30) 

http://xzqh.info/lt/read.php?tid=152572
只看该作者 9 发表于: 2019-11-07
划分依据是什么呢?有没有清晰点图啊?发给看看,谢谢!2179817602@qq.com
只看该作者 8 发表于: 2019-10-10
澳门有那么多海吗?
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 7 发表于: 2019-10-07
回 文尧首长 的帖子
文尧首长:想请问一下堂区是否有行政机构或议会机构呢?如果没有那么图中的堂区驻地表示什么? (2019-10-07 17:00) 

堂区么,就是教堂的势力范围呗。就跟中国农村的庙宇保佑的范围一样
只看该作者 6 发表于: 2019-10-07
最近大大给澳门街坊总会回信。街坊总会有25个地方分会,可能不少与2楼的接近,具体不知
只看该作者 5 发表于: 2019-10-07
回 文尧首长 的帖子
文尧首长:想请问一下堂区是否有行政机构或议会机构呢?如果没有那么图中的堂区驻地表示什么? (2019-10-07 17:00) 

高德说是堂区社会工作中心。
只看该作者 4 发表于: 2019-10-07
想请问一下堂区是否有行政机构或议会机构呢?如果没有那么图中的堂区驻地表示什么?
bon
只看该作者 3 发表于: 2019-10-04
已经有海域了?原来的海域都是珠海的。
只看该作者 2 发表于: 2019-10-04
还找到张细分图,不知道划分依据:
[ 此帖被轨道部在2019-10-04 01:33重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2019-10-04
不用纠结堂区之间的海域划分,这只是我自己随意分割的,为的是图看起来完整。
A C D E1 E2是五处填海地块,C、D还未开始填。B是孙逸仙大马路南侧填海地块,已归入大堂区。

圣安多尼(花王)堂区 与其东边的 望德堂区 共用一址
风顺堂区 与其东边的 大堂区 共用一址
嘉模堂区 和 路氹填海新区 共用一址
[ 此帖被轨道部在2019-10-04 01:30重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个