切换到宽版
  • 9950阅读
  • 104回复

[河北]再YY邢台县改区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2019-10-22
— 本帖被 keating 执行提前操作(2020-06-23) —
设想邢台设为五个区,三个黑区,人口260左右:
  1、撤销邢台县,人员分流到中太行和邢东新区;
  2、朱庄水库上游地区设立中太行生态涵养管理区,驻地在浆水,主要发展观光和林果业;
  3、邢东新区直辖祝村、豫让桥和晏家屯,成为邢台政府驻地和新的市中心
  4、桥西区改为信都区,主要发展河西片区;
  5、桥东区改为襄都区,主要发展龙冈片区;
  6、任县改为任都区,名义上管辖邢东新区直辖地区;
  7、南和县改为南和区,名义上管辖开发区所辖地区;
  8、巨鹿县和高新区合并为巨鹿区,驻地搬到高新区,成邢台的副中心;

交通设想如下:
1、临城到沙河段京广线东移与京广高铁平行,接入邢台东站,原线充当市域铁路(s1邢台到邢台机场,S2邢台到临城);
2、邢清城际,沟通京广和京九普铁与高铁;
3、邢衡城际;
4、石邢邯城际;
5、邢太城际,联通到榆社西;

只看该作者 104 发表于: 2020-06-24
我说了四个区,不可能5个区 怎么样
只看该作者 103 发表于: 2020-06-12
又到一年六月了,去年茌平、上饶、淮阳、田阳、宜春那波还历历在目。
只看该作者 102 发表于: 2020-03-11
省民政厅报批国务院了那就快了,如果只是规划那还早着呢!
只看该作者 101 发表于: 2020-03-11
河北邢台市着力打造宜业宜居宜游现代化城市
2020-01-10 16:32:15 来源:邢台日报

抓邢东新区建设,打造辐射周边的活力新城。邢台市把邢东新区作为市区城建工作的主战场,启动“两园、三配套、五中心”建设提升工程(园博园、郭守敬纪念园;服务设施、居住设施、公建设施;金融中心、会展中心、商务中心、市民中心、游客集散中心),把南和县、任县纳入统筹规划,做大做强中心城区,解决城市首位度低的问题。

抓城市空间布局,打造适度发展规模的现代城市。以国土空间总体规划(2019-2035年)为依托,科学划定城市边界和功能布局。以撤县建区的行政区划调整为契机,整合好邢台县、任县、南和县现有资源,做好融合发展,推动主城区人口达到200万以上;以交通路网搭建骨架,全面完成大外环建设,启动邢台机场建设、零换乘客运站和7项国省干道新建改造;以主城为核心区,邢东新区、任县-南和县为两翼、发挥沙河、内丘、皇寺三星作用,构建组团式发展格局,增强城市规模效应。

只看该作者 100 发表于: 2019-12-28
调整想来又要退后了吧,也就是前几天,邢台的市委书记去了秦皇岛,新市委书记是浙江来的,现在应该以调研,了解为主!
只看该作者 99 发表于: 2019-12-27
19年没戏了,,,
只看该作者 98 发表于: 2019-12-27
最快就是广西百色,三季度田阳县撤县设区,四季度平果县撤县设市!邢台04年就想区划调整!还说19年市区区划调整有突破性进展,还有四天呢!估计够呛突破不了
只看该作者 97 发表于: 2019-12-27
老师们:邢台区划调整有内部消息美?
只看该作者 96 发表于: 2019-12-27
就叫“任县区”
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 95 发表于: 2019-12-27
YY下任县改区后的名字,任县改任城、任邑感觉都不特别理想,干脆叫任贤区,跟任县谐音,方便大家接受,贤,贤达,贤惠。
只看该作者 94 发表于: 2019-11-12
回 花落无情 的帖子
花落无情:你算个啥?你说是公共区域就是公共区域,谁让你追着我回复评论?话都看不懂,你挺牙让谁走走,走也是你先走。啥人 (2019-11-11 11:26) 

对了 楼上的 ,你都成名人了

http://xzqh.info/lt/read.php?tid=159587
看看这个
只看该作者 93 发表于: 2019-11-12
看到你们的争论我就笑了

2个小孩 格气,天天玩早上的太阳大还是傍晚的太阳大的问题。

这是啥,
这是论坛,还不让人评论

除了顶楼,都是回复, 还不让人回复, 那你玩啥论坛啊,开博客关评论不就得了,
你以为论坛是写日记呢,

这最起码的问题,还要争,
楼上的回复没有问题,  一个问题就是每个人都有每个人的观点,论坛就是要来讨论,争论的,
没有不同观点,

这论坛叫会议得了,

对了会议上也可以发表不同观点的,

那就叫演出吧,

不对演出也可以喝倒彩的

那叫啥呢,

叫空场表演吧
只看该作者 92 发表于: 2019-11-11
你算个啥?你说是公共区域就是公共区域,谁让你追着我回复评论?话都看不懂,你挺牙让谁走走,走也是你先走。啥人
只看该作者 91 发表于: 2019-11-11
你算老几?你让我走就走?谁让你追着我回?你走轮不到我走,不让你追着我发评论了,你还来劲了
只看该作者 90 发表于: 2019-11-10
你真闲的的慌!公共区域管不着你,再追着我发评论,别嫌我说话难听?啥人也有
只看该作者 89 发表于: 2019-11-10
回 uiio 的帖子
uiio:这不是你的评论你自己的事,这是公众的地方公众的事 (2019-11-09 17:22) 

公共区域随便发我没说不让,不让你回我评论!说怎么明白了你不懂?
只看该作者 88 发表于: 2019-11-09
回 uiio 的帖子
uiio:你说你不听你不听,那你就别回复不就完事了,这里是公众的地方不是你想看到什么就能看到什么的 (2019-11-09 14:46) 

你不要在我的评论,回复就行
只看该作者 87 发表于: 2019-11-09
回 uiio 的帖子
uiio:那你说我说哪一个是错的,错的我就改 (2019-11-09 14:27) 

和我说的不一样的都是错的,和我保持一致就是对的,就这么简单
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 86 发表于: 2019-11-09
我坚持的是对的,你坚持的是错的。
只看该作者 85 发表于: 2019-11-09
我不接受你的反驳不接受你的回复,你回复评论我也不会回复你,我也不希望我的评论看到你的回复!谢谢尊重一下
[ 此帖被花落无情在2019-11-09 14:16重新编辑 ]
只看该作者 84 发表于: 2019-11-09
回 uiio 的帖子
uiio:没这回事,不管在邢台一县二区境内设多少区,实际还是二区一县 (2019-11-09 12:09) 

你看标题了没,什么叫YY? 不管那个涉及邢台区划调整,你就是坚持你的观点,我也是听别人说的!你这样真没意思,真的
只看该作者 83 发表于: 2019-11-08
据说邢台县西部保留一部分建县就不知道了,还要成立个邢西新区(太行新区)。一部分乡镇归桥西区
只看该作者 82 发表于: 2019-11-08
去掉宁晋之后680万人口12个区县 也就这个体量了,

你要知道安阳590万也就4区四县
只看该作者 81 发表于: 2019-11-08
从未来看,宁晋省直管的可能性相当大,所以不作调整,
南和自身局限性太强,考虑新河撤销,增加南和实力,将南和南部3镇滑轨清河,将临西懂三镇滑轨清河,加强清河实力可以打造一个和临清实力大小相当的超强县,甚至可以当东部中心看待,
小临西依然保留,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个