切换到宽版
  • 9944阅读
  • 104回复

[河北]再YY邢台县改区 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2019-11-07
河北跟山东跟河南比,你跟我搞笑呢,

河北跟山东跟河南的人口正好差一个天津,河北人口才多少你不算算啊,

京津冀有北京天津  能成这样你还想怎样
邯郸不是衰退,而是调整,
我都给你拿数据说了,

衰退是什么,衰是变弱了,退是没有了,
邯郸是这样么,。
邯郸主动关停了3万个企业,换来了绿水青山, 钢铁企业的利润上来了,是弱了么,
我怎么觉得是邯郸的企业变强了呢,如果盈利能力下降,最终是集体死亡,

邯郸没有衰退,

好好看看你们邢台吧,

几年下来,

污染还在前面

真是应该检讨了
经济区--都市圈----都市区(城镇群)---区(县)--街道----社区----居委会
道--------府-------州(郡)-----区(县)---街---社----居
经国设道------割省成府------调市县为州郡----改乡村
只看该作者 76 发表于: 2019-11-07
河北省7500万人
河南省11000万人
山东省9600万人
北京户籍1300万人
天津户籍1000万人

你跟我比这个,
你以为其他省多出来的2000-3000万人都不挣钱  闲着呢, 河北山东比河北多
不该么
经济区--都市圈----都市区(城镇群)---区(县)--街道----社区----居委会
道--------府-------州(郡)-----区(县)---街---社----居
经国设道------割省成府------调市县为州郡----改乡村
只看该作者 77 发表于: 2019-11-07
上面的都是户籍人口,
还有江苏户籍人口7600多万,但是你知道江苏实际人口也快上亿了吗。

河南 山东   江苏,都能拼凑出一个新河北来,你信不,

只看该作者 78 发表于: 2019-11-07
区划调整接着YY,撤的太远了
只看该作者 79 发表于: 2019-11-08

改区要结合实际,
我觉得我的这个方案是最大化的解决邢台实际问题,

这样沙河  任县  南和邢台县实际上都解决了问题, 留下邢台县改名,留县,实际上是解决西部发展问题,因为邢台西边还是很有前途的,

另外保留一个小邢台县,对于未来内丘改区 也同时能解决人口的因素, 一个20多万人的邢台县加一个20万人的内丘县 正好组成一个新区。

第三,
我这种改法,是按照你们邢台的一城4星的都市区范围来调整的,
到最后,内丘  邢台县  南和  任县 沙河都会成为市区,
但是做事要讲究方法论,

不是你想的南和改区,任县改区就完事了,
我就问你,南和任县合起来人口才70多万,怎么改,
要有南和区和任县区,就必须是南和任县西扩 才有可能,

虽然是现在改四区,未来改5区,
在内部可以通过代管,实施黑区啊,
邯郸现在不就有冀南新区和经开区2个黑区么。

未来,
gj批复以后, 你把原来邢台县东部地区还给高开区代管就行了,
顺便给邢台县一个 像安阳县现在的头衔,叫一体化示范区,进行管理就行了,
只看该作者 80 发表于: 2019-11-08

从人口上来说,第二张图调整更合适,
只看该作者 81 发表于: 2019-11-08
从未来看,宁晋省直管的可能性相当大,所以不作调整,
南和自身局限性太强,考虑新河撤销,增加南和实力,将南和南部3镇滑轨清河,将临西懂三镇滑轨清河,加强清河实力可以打造一个和临清实力大小相当的超强县,甚至可以当东部中心看待,
小临西依然保留,
只看该作者 82 发表于: 2019-11-08
去掉宁晋之后680万人口12个区县 也就这个体量了,

你要知道安阳590万也就4区四县
只看该作者 83 发表于: 2019-11-08
据说邢台县西部保留一部分建县就不知道了,还要成立个邢西新区(太行新区)。一部分乡镇归桥西区
只看该作者 84 发表于: 2019-11-09
回 uiio 的帖子
uiio:没这回事,不管在邢台一县二区境内设多少区,实际还是二区一县 (2019-11-09 12:09) 

你看标题了没,什么叫YY? 不管那个涉及邢台区划调整,你就是坚持你的观点,我也是听别人说的!你这样真没意思,真的
只看该作者 85 发表于: 2019-11-09
我不接受你的反驳不接受你的回复,你回复评论我也不会回复你,我也不希望我的评论看到你的回复!谢谢尊重一下
[ 此帖被花落无情在2019-11-09 14:16重新编辑 ]
只看该作者 86 发表于: 2019-11-09
我坚持的是对的,你坚持的是错的。
多数人一生三件事---自欺、欺人、被人欺
一个人炫耀什么,说明内心缺少什么。
一个人越在意的地方,就是最令他自卑的地方。
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 87 发表于: 2019-11-09
回 uiio 的帖子
uiio:那你说我说哪一个是错的,错的我就改 (2019-11-09 14:27) 

和我说的不一样的都是错的,和我保持一致就是对的,就这么简单
人生在世,幼时认为什么都不懂,大学时以为什么都懂,毕业后才知道什么都不懂,中年又以为什么都懂,到晚年才觉悟一切都不懂。------林语堂
只看该作者 88 发表于: 2019-11-09
回 uiio 的帖子
uiio:你说你不听你不听,那你就别回复不就完事了,这里是公众的地方不是你想看到什么就能看到什么的 (2019-11-09 14:46) 

你不要在我的评论,回复就行
只看该作者 89 发表于: 2019-11-10
回 uiio 的帖子
uiio:这不是你的评论你自己的事,这是公众的地方公众的事 (2019-11-09 17:22) 

公共区域随便发我没说不让,不让你回我评论!说怎么明白了你不懂?
只看该作者 90 发表于: 2019-11-10
你真闲的的慌!公共区域管不着你,再追着我发评论,别嫌我说话难听?啥人也有
只看该作者 91 发表于: 2019-11-11
你算老几?你让我走就走?谁让你追着我回?你走轮不到我走,不让你追着我发评论了,你还来劲了
只看该作者 92 发表于: 2019-11-11
你算个啥?你说是公共区域就是公共区域,谁让你追着我回复评论?话都看不懂,你挺牙让谁走走,走也是你先走。啥人
只看该作者 93 发表于: 2019-11-12
看到你们的争论我就笑了

2个小孩 格气,天天玩早上的太阳大还是傍晚的太阳大的问题。

这是啥,
这是论坛,还不让人评论

除了顶楼,都是回复, 还不让人回复, 那你玩啥论坛啊,开博客关评论不就得了,
你以为论坛是写日记呢,

这最起码的问题,还要争,
楼上的回复没有问题,  一个问题就是每个人都有每个人的观点,论坛就是要来讨论,争论的,
没有不同观点,

这论坛叫会议得了,

对了会议上也可以发表不同观点的,

那就叫演出吧,

不对演出也可以喝倒彩的

那叫啥呢,

叫空场表演吧
只看该作者 94 发表于: 2019-11-12
回 花落无情 的帖子
花落无情:你算个啥?你说是公共区域就是公共区域,谁让你追着我回复评论?话都看不懂,你挺牙让谁走走,走也是你先走。啥人 (2019-11-11 11:26) 

对了 楼上的 ,你都成名人了

http://xzqh.info/lt/read.php?tid=159587
看看这个
只看该作者 95 发表于: 2019-12-27
YY下任县改区后的名字,任县改任城、任邑感觉都不特别理想,干脆叫任贤区,跟任县谐音,方便大家接受,贤,贤达,贤惠。
只看该作者 96 发表于: 2019-12-27
就叫“任县区”
只看该作者 97 发表于: 2019-12-27
老师们:邢台区划调整有内部消息美?
只看该作者 98 发表于: 2019-12-27
最快就是广西百色,三季度田阳县撤县设区,四季度平果县撤县设市!邢台04年就想区划调整!还说19年市区区划调整有突破性进展,还有四天呢!估计够呛突破不了
只看该作者 99 发表于: 2019-12-27
19年没戏了,,,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个