切换到宽版
  • 3999阅读
  • 32回复

[综合]司法部关于《中华人民共和国外国人永久居留管理条例(征求意见稿)》公开征求意见 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2020-03-03
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:麻烦你看下第39、41条 (2020-03-03 01:17) 

不觉得这两条有什么问题
只看该作者 26 发表于: 2020-03-03
39、41条,这个规定就是现行的中国公民可以享受的待遇啊,有什么问题吗?你不纳税吗?你们的城市没有城乡居民医疗保险吗?不要为了反对而反对。当然这个里面还是有操作空间,我更想看看真正实施后的实施细则。
只看该作者 27 发表于: 2020-03-03
回 lingdao1234 的帖子
lingdao1234:39、41条,这个规定就是现行的中国公民可以享受的待遇啊,有什么问题吗?你不纳税吗?你们的城市没有城乡居民医疗保险吗?不要为了反对而反对。当然这个里面还是有操作空间,我更想看看真正实施后的实施细则。 (2020-03-03 09:05) 

关键看给不给北京、上海户口待遇。
只看该作者 28 发表于: 2020-03-03
回 xtra27 的帖子
xtra27:关键看给不给北京、上海户口待遇。 (2020-03-03 09:24) 

所以就像我前面说的,所谓北京上海户口待遇根本就是正常国民待遇,现在很多人把这些看作是超国民待遇,应该想想是谁剥夺了这些正常待遇
只看该作者 29 发表于: 2020-03-03
应该只出不进,十四亿中国人要是能向外移民一半就好了。
只看该作者 30 发表于: 2020-03-04
回 我是谁 的帖子
我是谁:你还真是容易被带节奏,婚姻绿卡这规定早在十几年前上一版规定里就有了,新旧法规几乎完全一样,怎么现在才想起来反对?
04版:
中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和 .. (2020-03-02 21:23)

5年算什么,去问问靠骗婚换美国绿卡的中国人吧,这算什么?

这就叫饮鸩止渴。为了解决一个问题,制造更大的祸患。14世纪蒙元从中亚引进中原的回回,中国消化干净了同治年间的云南回乱、陕甘回乱是怎么回事?忘干净了?五胡乱华要再来一遍吗

一个国家要是有吸引力,就算门槛再高,也有人拼命往里挤但如果国家暂时并没达到吸引高级人才的能力时,妄图通过开门揖盗的手段,放那点数量可怜的人才,结果却将一些垃圾人口放进来,到时候就像一口恶痰卡在喉咙里,吞也吞不下去,吐又吐不出来,恶心死。

外婚绿卡可以对外国女人开,但绝不能对外国男人开。国家也不能鼓励外婚。

只看该作者 31 发表于: 2020-03-04
回 我是谁 的帖子
我是谁:你还真是容易被带节奏,婚姻绿卡这规定早在十几年前上一版规定里就有了,新旧法规几乎完全一样,怎么现在才想起来反对?
04版:
中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和 .. (2020-03-02 21:23) 

2004年,没多少外国人想来中国。2020年,多少垃圾外国人想靠骗婚挤进中国。

过去的漏洞,现在就应该亡羊补牢!!把骗婚的外国男人挡在外面。想靠外婚换绿卡,洋女5年,洋鸟50年!!
bon
只看该作者 32 发表于: 2020-03-06
很多地方还是含糊不清的,需要更明晰的细则,需要把关好,
引进人才还是可以的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个