切换到宽版
  • 3612阅读
  • 19回复

[经济]2020年中国各城市二手房均价地图(安居客网) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-03-07

今天才知道,我家乡邯郸房价居然这么贵,邯郸正好破万,南边安阳才6000元出头,周边其他城市都很低,太坑了。
2000元以下的城市仅有鹤岗一个;
秦岭淮河线以南均在4000元以上;
广东全省均在5000元以上;
沪苏浙闽四省均在8000元以上。

附数据,可供把玩,含矢量地图数据和Excel数据。
中国房价 中国房价.zip (1804 K) 下载次数:194

我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 1 发表于: 2020-03-07
海东高于西宁吗?

只看该作者 2 发表于: 2020-03-07
回 sswv 的帖子
sswv:海东高于西宁吗??(2020-03-07 10:48)?

是的,海东均价10852元,西宁9402元。

但这个只是安居客挂牌二手房的均价,有可能当地大量房屋没挂牌。
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
只看该作者 3 发表于: 2020-03-07
湖南算是各省房价中的一股清流。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 4 发表于: 2020-03-07
京津冀房价一体化的成效。
只看该作者 5 发表于: 2020-03-07
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:湖南算是各省房价中的一股清流。。。 (2020-03-07 13:22) 

哈哈哈哈欢迎来长沙买房!茶颜悦色、臭干子、糖油坨坨、小龙虾管饱!

只看该作者 6 发表于: 2020-03-07
回 未央小色狼 的帖子
未央小色狼:湖南算是各省房价中的一股清流。。。 (2020-03-07 13:22) 

长沙之前在各省会中也算一股清流了
只看该作者 7 发表于: 2020-03-07
云贵桂三省不错。冬天也不怎么冷。
撤销地级,乡级。实行:省(都市省,自治省)-  县(省辖市) -市,镇,村 三级
                   -
只看该作者 8 发表于: 2020-03-08
张家口没有承德高吗 冬奥会拉动不行啊
只看该作者 9 发表于: 2020-03-08
这个还是看县级的更准确
只看该作者 10 发表于: 2020-03-08
附件下载不了,可否用百度云盘或其他云盘传一下?谢谢。
附推荐一个好用、速度快、免费的云盘https://cowtransfer.com/
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 11 发表于: 2020-03-11
古都安阳欢迎高斯来此安居乐业!
我不赞同你的观点,但我誓死捍卫你发言的权利。
只看该作者 12 发表于: 2020-03-11
邯郸地区人多不愁房子卖。
相呴,相濡,相忘。

北安市、德都縣

只看该作者 13 发表于: 2020-03-12
回 长松吟风 的帖子
长松吟风:附件下载不了,可否用百度云盘或其他云盘传一下?谢谢。
附推荐一个好用、速度快、免费的云盘https://cowtransfer.com/ (2020-03-08 15:21) 

链接: https://pan.baidu.com/s/11339DXEJT5B4Jl-q0pxkiw 提取码: u39c 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

百度网盘下载
只看该作者 14 发表于: 2020-03-13
回 高斯引理 的帖子
高斯引理:链接: https://pan.baidu.com/s/11339DXEJT5B4Jl-q0pxkiw 提取码: u39c 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
百度网盘下载 (2020-03-12 00:21) 

多谢          
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 15 发表于: 2020-07-12
挂牌房价不是成交价,而且挂牌的普遍偏高
只看该作者 16 发表于: 2020-08-01
徐州房价54连涨,五年增幅勇超南京合肥深圳………………
只想知道西安人民对房价上涨是怎么看的
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 17 发表于: 2020-08-01
山清水秀的喀斯特地貌区房子便宜。是养老的好地方。
撤销地级,乡级。实行:省(都市省,自治省)-  县(省辖市) -市,镇,村 三级
                   -
只看该作者 18 发表于: 2020-08-16
进贤房价超过太多地级市了。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
只看该作者 19 发表于: 2020-08-16
另外,惠州二手房均价有过万吗?印象中比中山还低,中山也就刚过万。
www.xsanfang.com
深圳新胜安防,专业监控设备销售安装
快速回复
限100 字节

上一个 下一个