切换到宽版
  • 1996阅读
  • 15回复

[铁路]山寨“江苏铁路”公众号 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-03-16
山寨“江苏铁路”公众号
内容        举报“江苏铁路”微信公众号,实为个人所有,确冒充省铁路主管单位,传播谣言,省铁路主管单位及时联络腾讯予以查处。
办件编号        JTT0120190700764
提交时间        2019-07-24 18:46:25
内容回复        
薛小林您好:
您的来信已收悉。首先感谢您对江苏铁路事业的关心支持,现将您关心的问题回复如下:
根据您的举报,我办已核实“江苏铁路”公众号系个人所有,其发布的内容很多来源于我办向江苏省交通运输厅网站提供的信息,社会群众误以为是我办的官方账号。我办现已对接省委宣传部网管处,也与腾讯安全中心联系。近期我们将与该公众号创建人对接,提出改名或关闭建议,如若无法达成协议,我们将依据有关规定协调处理。
                        江苏省铁路办公室         2019年8月15日
只看该作者 1 发表于: 2020-03-16
我晕,这个都能山寨,节操呢
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 2 发表于: 2020-03-16
虽然制图不错,但中间错误过时的内容也不少,毕竟不具备权威性,用“江苏铁路”来命名,确有一定的误导性,甚至说有一点欺骗性,改个名字也是应该的。
只看该作者 3 发表于: 2020-03-16
是的。依然还在,就是这个
只看该作者 4 发表于: 2020-03-16
让我想起了山寨“合肥地铁”
只看该作者 5 发表于: 2020-03-16
http://tieba.baidu.com/p/6190919584?pid=126524094002&cid=0#

我早就在说过了,不过没想到直接去政府网站举报
[ 此帖被keating在2020-06-30 07:54重新编辑 ]
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 6 发表于: 2020-03-16
个人以为不能责怪个人,作为江苏铁路的主管部门,说明江苏对铁路不太重视啊。
只看该作者 7 发表于: 2020-03-16
我2019-07-11在帖的,http://tieba.baidu.com/p/6190919584?pid=126524094002&cid=0#
这位薛兄2019-07-24投诉的,http://jtyst.jiangsu.gov.cn/jact/front/mailpubdetail.do?transactId=139385&sysid=43
省铁办2019年8月15日回复薛兄的。
好嘛,我刚查看了下,人活得好好的。可见省厅说话都是放屁。
[ 此帖被keating在2020-06-30 07:55重新编辑 ]
只看该作者 8 发表于: 2020-03-16
回 天南 的帖子
天南:让我想起了山寨“合肥地铁” (2020-03-16 17:37) 

那个“铁路建设规划”差不多也容易让人误成官方的。
只看该作者 9 发表于: 2020-03-17
无语!江苏铁路办活丢丑
只看该作者 10 发表于: 2020-03-17
个人钻空子,政府部门不作为。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡

只看该作者 11 发表于: 2020-03-17
人家又没冒充官方机构。实在要改,可以改成“江苏铁路动态”之类
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 12 发表于: 2020-03-18
“江苏铁路动态”“江苏铁路论坛”“江苏铁路爱好者”都还行
只看该作者 13 发表于: 2020-03-18
回 ma.jl 的帖子
ma.jl:个人以为不能责怪个人,作为江苏铁路的主管部门,说明江苏对铁路不太重视啊。 (2020-03-16 20:40) 

这个是腾讯审核不严的问题。
政府微政务不是强制的,所以不一定要有微博、微信公号。
个人注册,先不说是否违法违规,腾讯审核却是没尽到责任。
只看该作者 14 发表于: 2020-06-13
已经被腾讯强制更名,现在叫苏铁资讯,是不是论坛里哪位举报的。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 15 发表于: 2020-06-14
不知有没有人敢山寨“江苏省政府”不?把“人民”二字简掉。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个