切换到宽版
  • 6076阅读
  • 70回复

[河北]邢邯城市带 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2020-04-11
回 uiio 的帖子
uiio:谁告诉你的北宋邢台县,包括沙河县? 你这就是造谣,我说的就是这么肯定
还有我说了我不可能拿不成功的东西说事,谁愿意说解放前就回解放前说去,你愿意说58年就回58年说去
....... (2020-04-11 02:25) 

你几把说话太自我为中心了,我说的既定的事实,你就是造谣,年前没给你说过你又忘了,又追着我开始造谣了?不长记性造谣的东西
只看该作者 26 发表于: 2020-04-11
回 uiio 的帖子
uiio:谁告诉你的北宋邢台县,包括沙河县? 你这就是造谣,我说的就是这么肯定
还有我说了我不可能拿不成功的东西说事,谁愿意说解放前就回解放前说去,你愿意说58年就回58年说去

翻翻楼上的,你逮谁就给人家造谣,就说别人就不对!别人不对就你的对?以后我发贴子在碰你咬我了,我必须终结你,你以后再回我帖子,你就是造谣者标签!
只看该作者 27 发表于: 2020-04-11
回 uiio 的帖子

错了你指正一下,乱咬就不对了,你翻翻你楼上的帖子,难道你没错的?你不承认罢了,解放初大邢台县包括沙河,开来析出拆分,邢台县拆分四大班子,四个县区这也是拆分。邢台县是历史县,你也不承认,只不过改过名字,信都襄国龙岗邢台,继承邢台一脉下来的,龙岗县本来就是邢台县的前身只是改了名字,沙河从龙岗隋朝开始的,那时候一个县呀,所以说邢台县拆分出沙河县!
只看该作者 28 发表于: 2020-04-11
回 uiio 的帖子
uiio:我说了我只说行政区划,我说的也是行政区划的历史,任何跳出行政区划,去说历史的都会胡说八道行政区划
我说如果有变一定不是原来的县,说的也是只有一个邢台县只有一个邢台县的历史,不可能有什么历史上的邢台县
....... (2020-04-11 12:18) 

邢台县政府,邢台市政府都说邢台县没有县城,就你说邢台县有县城,你还说没有,这算不算造谣?这算胡说八道不?58年邢台和沙河组成然后析出沙河县,这就叫邢台县拆除沙河县,你为何不承认,难道你不是在胡说八道历史,这也叫造谣,58年是解放时期吗?历史都不懂,这就叫胡说八扯历史。
只看该作者 29 发表于: 2020-04-11
按你说的行政区划历史邢台县,北宋邢台县跟现在邢台县行政区划也不是一回事呀,桥东桥西80年分出开的,开发区90年代分出来了,邢台县行政区划历史从92邢台经济开发区成立,邢台县行政区划,就已经拆分出桥西区桥东区开发区,你为什么不承认邢台县没有拆分过,我讲的也是邢台县行政区划历史,难道你说的那些也是胡说八道的历史区划。
只看该作者 30 发表于: 2020-04-11
2010年12月9日,据鄂政函[2010]366号《省人民政府关于襄樊市更名的通知》,襄樊市正式更名为襄阳市,所以襄阳市是湖北省最新设置的一个地级市,历史只有10年,是湖北省历史最短的地级市。

1996年荆沙市改称荆州市,荆州市也是一个新市,历史至今只有24年,是湖北省历史倒数第二短的地级市。

1940年6月置魏县,魏县在邯郸是一个新县,历史只有80年,是邯郸市所辖最年轻的、历史最短的县之一。
[ 此帖被hurry21在2020-04-11 19:39重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2020-04-12
回 uiio 的帖子
uiio:县城即县治,前面解释过了,你就不要造谣了
我今天只承认今天的邢台县,我只承认今天邢台县的历史,今天又不是58年,为什么承认58年?你可以自己回58年去承认 (2020-04-11 15:43) 

是谁造谣说邢台县有县城?谁造谣邢台县没被拆分过?今年又不是北宋时期,只能说邢台县名字从那个时候出现的,但不代表邢台县行政区划历史北宋时候开始?难道你回去北宋去求证过?邢台县县城被切块设市,或者成立行署那一天开始县城就不错在了,县的治所存在城就变为市了,县城就不存在,规划权城建权被市里收走,即没县城。80年代桥东桥西两区成立,92年邢台经济开发区成立那天起,才是邢台县行政区划历史的起点。所以你就不要造谣了。
只看该作者 32 发表于: 2020-04-12
我只承认今天的邢台县,你去北宋哪里求证吧,哪里有邢台县有县城,哪里的邢台县没被拆分过,不承认我说的你可以过去求证
只看该作者 33 发表于: 2020-04-12
回 uiio 的帖子
uiio:我不只承认今天的邢台县,我还承认今天的邢台县历史,你就是不承认今天的邢台县历史,那你回58年去承认历史 (2020-04-12 11:42) 

今天的邢台县不等于历史的邢台县,至少邢台县在历史上并没有桥东区桥西区。
只看该作者 34 发表于: 2020-04-12
回 hurry21 的帖子
hurry21:2010年12月9日,据鄂政函[2010]366号《省人民政府关于襄樊市更名的通知》,襄樊市正式更名为襄阳市,所以襄阳市是湖北省最新设置的一个地级市,历史只有10年,是湖北省历史最短的地级市。
1996年荆沙市改称荆州市,荆州市也是一个新市,历史至今只有24年,是湖北省历史倒数第二 .. (2020-04-11 19:05) 

随县复置后,曾被称为全国最年轻的县,直到伊春撤区设县。
只看该作者 35 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
[quote]uiio:我不只承认今天的邢台县,我还承认今天的邢台县历史,你就是不承认今天的邢台县历史,那你回58年去承认历史 (2020-04-12 11:42) 
[/quo你就是不承认现在的邢台县,它的确没县城,我只承认现在的邢台县。你不是一直说我提58年的吗,那也是邢台县行政区划的历史,你就是不承认邢台县被拆分过罢了。同样的道理那你回北宋求证历史去
[ 此帖被花落无情在2020-04-13 08:42重新编辑 ]
只看该作者 36 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:我不用回北宋,我今天就用今天的邢台县求证北宋邢台县,你今天用什么求证58年?你求证不了就回58年去求证 (2020-04-13 08:41) 

我不用回58年,我用92以后的邢台县求证58年,邢台县沙河其实合并过,后来拆分出沙河,并且80年底拆分出桥东桥西,92年开发区,成为邢台县的邢台县,所以你得回北宋求证,现在的邢台县不是北宋以后的邢台县行政区划历史(你说的行政区划历史)你得去北宋求证,现在的邢台县是92年以后的邢台县行政区划的开始,简称今天的邢台县
只看该作者 37 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:我今天只能求证今天的邢台县,我求证了今天邢台县是北宋邢台县,就是宋宣和二年(1120年)建县之初的这一个邢台县
你哪年能求证就回哪年去求证,你回58年还是92年还是解放前都随便你 (2020-04-13 08:59) 

我只承认今天的邢台县,按照你的理论邢台县的历史和行政区划历史在北宋,请你回北宋求证一下,你随便回北宋那一年,你自己挑
只看该作者 38 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:今天的邢台县与北宋邢台县,二者行政区划一样,这不是已经求证了吗? (2020-04-13 09:15) 

同样今天的邢台县跟92年的58年行政区划也一样,这也求证了。
只看该作者 39 发表于: 2020-04-13
现实当中咱俩要是见了面能成为好伙计,我相信我的第六感
只看该作者 40 发表于: 2020-04-13
邢邯城市带?我感觉比较水,石家庄、保定都不敢说石保“城市带”。
只看该作者 41 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:这里所有人都在攻击的是邢台县的行政区划,只有你在拿名字说事
我说邢台县是宋代县,是因为宋代能确定今天邢台县的行政区划,我有说过是名字的事吗?改名字是小事,你看到了吗这里只有你在拿名字说事,别人攻击的都是邢台县的行政区划
....... (2020-04-13 09:47) 

大概您想说邢台县永远不会撤县改区。河北省母县还在的也只有邢台、沧州、承德了,当然京广铁路沿线,除了邢台县还有安阳县、新乡县,希望邢台县能坚持到最后
只看该作者 42 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:求证什么?我求证一个今天的邢台县和1120年北宋邢台县一样
你呢?你在先求证92年58年行政区划和今天不一样,然后回过头来还要求证一样这可能吗?去回92年58年求证
....... (2020-04-13 10:09) 

你就是睁着眼造谣说瞎话,我说的就是事实伙计,你从北宋回来了,你得求证一下否则你就是造谣瞎说,谁相信你去北宋了造谣不是
只看该作者 43 发表于: 2020-04-13
回 花落无情 的帖子
花落无情:你就是睁着眼造谣说瞎话,我说的就是事实伙计,你从北宋回来了,你得求证一下否则你就是造谣瞎说,谁相信你去北宋了造谣不是 (2020-04-13 12:02) 

说的好好的你就开始胡说八道了,你怎么证明你去过北宋求证回来了?这不是造谣胡说吗
只看该作者 44 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:我说的一直都是行政区划,行政区划,行政区划,重要的事讲三遍
历史都是糊涂账,我都没说过历史糊涂账,哪来的混淆一说?
....... (2020-03-30 17:32) 

人生难得一知己,还是俺伙计
只看该作者 45 发表于: 2020-04-13
回 uiio 的帖子
uiio:北宋邢台县和今天邢台县,二者行政区划就是一样这是事实,你信不信都没用,你造谣也没用 (2020-04-13 12:08) 

我说的都是事实,你信不信也没用,你造谣也没用,连你都知道行政区划得历史都是糊涂账,邢台县确实拆分出多个县级行政区,从邢台切块设市哪一个时刻就没县城了,那个时候开始邢台县行政区划历史就在改变,我说你在改变事实这就是造谣,混淆视听也没用。我说的就是事实
只看该作者 46 发表于: 2020-04-13
北宋时期邢台县的行政区划和现在邢台县能一样?跟现在一样在哪里,八十年代成立桥西桥西两区那时,县的功能只有治所没有城,那时候邢台县的行政区划就开始改变了
只看该作者 47 发表于: 2020-04-13
回 花落无情 的帖子
花落无情:北宋时期邢台县的行政区划和现在邢台县能一样?跟现在一样在哪里,八十年代成立桥西桥西两区那时,县的功能只有治所没有城,那时候邢台县的行政区划就开始改变了 (2020-04-13 12:50) 

伙计有些道理你也懂,你看第一点我错了我承认,发给你你了对吧,沙河从龙岗县(邢台县前身)隋朝时期分出来的,你告诉我我也接受。你要是逮住别人一个错的往死里怼。后面说的是邢台县行政区划历史的变迁,变迁当中拆分出县级行政区,和市县同城的变迁没了县城,后面说的不就是这两点。别的还有啥
只看该作者 48 发表于: 2020-04-13
回 ht7729312 的帖子
ht7729312:邢邯城市带?我感觉比较水,石家庄、保定都不敢说石保“城市带”。 (2020-04-13 09:36) 

好几个人天天拿邢邯城市带说事 而从来不提河北最大的城市带京津地区
只看该作者 49 发表于: 2020-04-13
回 小小狼 的帖子
小小狼:好几个人天天拿邢邯城市带说事 而从来不提河北最大的城市带京津地区 (2020-04-13 13:21) 

河北省不包括京津地区
快速回复
限100 字节

上一个 下一个