切换到宽版
  • 1538阅读
  • 13回复

[云南]罗平县政府搬迁 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-04-29
https://mp.weixin.qq.com/s/dXe-6aUF8wk5LwXR4AloCw
公    告

全县广大人民群众:

经批准,自2019年12月22日起,中共罗平县委办公室、县委组织部、县委宣传部、县委政法委、县机要保密局、县政府办公室从罗平县罗雄街道振兴街1号、振兴街35号搬迁至罗平县罗雄街道明珠路2号(罗平县县城南片区华能云南滇东能源有限责任公司办公楼)办公。
[ 此帖被郗山板板在2020-04-30 00:28重新编辑 ]

只看该作者 1 发表于: 2020-04-30
只看该作者 2 发表于: 2020-04-30
企业办公楼?
欢迎全国人民来抚州市知名古县南城县旅游
南城县的一切优质资源应该迁往抚州,才合乎政治格局
只看该作者 3 发表于: 2020-04-30
这掩耳盗铃的也太明显了吧。。。哪有企业办公楼建成这样子的
只看该作者 4 发表于: 2020-04-30
回 天南 的帖子
天南:这掩耳盗铃的也太明显了吧。。。哪有企业办公楼建成这样子的 (2020-04-30 02:00) 

少见多怪,佛山中欧中心我提过多少遍了,政府进不去的时候,地块或者大楼总得利用起来,县市新址地块当然只能给各种单位、会展、商业、万达等。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 5 发表于: 2020-04-30
回 轨道部 的帖子
轨道部:少见多怪,佛山中欧中心我提过多少遍了,政府进不去的时候,地块或者大楼总得利用起来,县市新址地块当然只能给各种单位、会展、商业、万达等。 (2020-04-30 09:23) 

你可能没太懂我在说什么
只看该作者 6 发表于: 2020-04-30
回 天南 的帖子
天南:你可能没太懂我在说什么 (2020-04-30 13:53) 

所以说不能光看官方说什么,而是要看官方做什么,行政中心在规划图中是最容易看到的。
当各种局委办、行政服务中心都已经过去了,批不批县政府搬迁已经不是那么重要。
批文要联系实际,单纯盯批文没太大用。
只看该作者 7 发表于: 2020-04-30
回 天南 的帖子
天南:你可能没太懂我在说什么 (2020-04-30 13:53) 

别随意质疑学术权威轨道部,学术权威是你能质疑的了的?
俗话说大海航行靠舵手,万物生长靠太阳,没有轨道部辛辛苦苦画地图,千城万乡的规划都要瘫痪。
只看该作者 8 发表于: 2020-04-30

只看该作者 9 发表于: 2020-04-30
没搬的才是凤毛麟角,或者准备搬。
N多搬迁是没批文的。先搬后补批文也不是什么大事儿。

苏州那也配叫中央公园。
只看该作者 10 发表于: 2020-04-30
回 轨道部 的帖子
轨道部:所以说不能光看官方说什么,而是要看官方做什么,行政中心在规划图中是最容易看到的。
当各种局委办、行政服务中心都已经过去了,批不批县政府搬迁已经不是那么重要。
批文要联系实际,单纯盯批文没太大用。 (2020-04-30 14:47) 

一针见血,的确不用太拘泥于批文了。
只看该作者 11 发表于: 2020-04-30
苏州那也配叫中央公园。
你能帮我找下链接吗,我实在找不到我在哪里这么说过了
只看该作者 12 发表于: 2020-05-01
台阶好评。
The people don't know their true power.
只看该作者 13 发表于: 2020-05-02
回 轨道部 的帖子
轨道部:所以说不能光看官方说什么,而是要看官方做什么,行政中心在规划图中是最容易看到的。
批文要联系实际,单纯盯批文没太大用。 (2020-04-30 14:47) 

你怕是真的没有懂别人在说什么。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个