切换到宽版
  • 1526阅读
  • 14回复

[河北]北京天津回河北        建设中华样板省 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-06-06
河北省,面积21万,人口1,1亿,内设13市,省会北京市,天津市计划单列。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2020-06-06
Re:北京天津回河北建设中华样板省
京津冀要一体化发展,就先行政区划一体化,力争十年内建成中华第一经济大省。
只看该作者 2 发表于: 2020-06-06
有点波兰马佐夫舍省的意思。
只看该作者 3 发表于: 2020-06-06
这个方案甚合我意,如果唐秦合并就更好了,冀北三大市张承唐。

冀中南人口众多,除廊坊外,确实无合并必要!
只看该作者 4 发表于: 2020-06-08
回 叶知秋彻骨 的帖子
叶知秋彻骨:这个方案甚合我意,如果唐秦合并就更好了,冀北三大市张承唐。
冀中南人口众多,除廊坊外,确实无合并必要! (2020-06-06 20:18) 

理解万岁!!!
只看该作者 5 发表于: 2020-06-08
還有江蘇廣東四川甘肅。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 6 发表于: 2020-06-09
要是京津冀是一个省 那武清宝坻蓟县归北京最好  天津可以划进沧州的部分县 北洋的京兆特区范围就是合理的
只看该作者 7 发表于: 2020-06-10
回 小小狼 的帖子
小小狼:要是京津冀是一个省 那武清宝坻蓟县归北京最好  天津可以划进沧州的部分县 北洋的京兆特区范围就是合理的 (2020-06-09 13:44) 

说得有道理!
只看该作者 8 发表于: 2020-06-10
回 牛牛 的帖子
牛牛:京津冀要一体化发展,就先行政区划一体化,力争十年内建成中华第一经济大省。 (2020-06-06 17:28) 

这话有道理
只看该作者 9 发表于: 2020-06-10
回 seagullor 的帖子
seagullor:这话有道理 (2020-06-10 10:12) 

理解万岁!
只看该作者 10 发表于: 2020-06-10
安鹤濮划归河北!
只看该作者 11 发表于: 2020-06-10
如果这样的话,河北省政府还是留在石家庄吧,疏散北京非首都职能。
只看该作者 12 发表于: 2020-06-11
回 溯兴井方 的帖子
溯兴井方:安鹤濮划归河北! (2020-06-10 22:55) 

大河北人口超亿了,不可能再划河南的地方了。
只看该作者 13 发表于: 2020-06-11
回 云腾致雨 的帖子
云腾致雨:如果这样的话,河北省政府还是留在石家庄吧,疏散北京非首都职能。 (2020-06-10 23:16) 

有京津在,石家庄当省会压力太大了。
saa
只看该作者 14 发表于: 2020-06-11
可以是可以,但是要把北京城六区(西城/东城/海淀/朝阳/丰台/石景山)划出新河北省,变成类似英皇家属地那样的私人特区才行!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个