切换到宽版
  • 1682阅读
  • 49回复

[安徽]安徽区划再调整         枯竭小市应合并 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 06-08
淮北,淮南,马鞍山,铜陵等资源枯竭小市应合并。详细见图:
[ 此帖被牛牛在2020-10-11 11:02重新编辑 ]
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 06-08
Re:安徽区划再调整 枯渴小市应合并
少个天长市,换个永城市,合算。
只看该作者 2 发表于: 06-08
全省形成一主四副:
一主--------合肥。
四副--------芜湖,安庆,宿州,阜阳。
只看该作者 3 发表于: 06-08
合肥,芜湖,安庆金三角。
只看该作者 4 发表于: 06-08
安徽相对发达的皖江及皖南地区中心城市太少了吧
只看该作者 5 发表于: 06-08
池州铜陵合并需要保留一个
只看该作者 6 发表于: 06-08
4,5楼意见很中肯,采纳!
只看该作者 7 发表于: 06-08
如果您不是用五笔输入法的话,那个字是枯竭好不好!
只看该作者 8 发表于: 06-08
當初就不應該縣上設市。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 9 发表于: 06-08
凤阳可以划归蚌埠
只看该作者 10 发表于: 06-08
回 約之 的帖子
約之:凤阳可以划归蚌埠 (2020-06-08 18:37) 

凤阳划蚌埠是非常合理的,本计划这样的。但考虑到蚌淮已合并,实力很大了,滁州又比较弱就算了。
只看该作者 11 发表于: 06-08
回 約之 的帖子
約之:凤阳可以划归蚌埠 (2020-06-08 18:37) 

比较合理。
双双瓦雀行书案    点点杨花入砚池
小窗闲坐读周易    不知春去几多时
只看该作者 12 发表于: 06-08
永城能来,那鹿邑和固始也能来
只看该作者 13 发表于: 06-08
回 天南 的帖子
天南:永城能来,那鹿邑和固始也能来 (2020-06-08 20:03) 

能能能能!!!!
只看该作者 14 发表于: 06-09
Re:安徽区划再调整         枯竭小市应合并
恢复江南省,宿县宿迁合并,宿县东北部划徐州,芜马滁归宁,阜阳复原…………

只看该作者 15 发表于: 06-09
需要面积这么平均么?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 16 发表于: 06-09
回 wjh213200 的帖子
wjh213200:恢复江南省,宿县宿迁合并,宿县东北部划徐州,芜马滁归宁,阜阳复原………… (2020-06-09 10:44) 

有創意。。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。
只看该作者 17 发表于: 06-10
强省会。合淮南而肥。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 18 发表于: 06-10
回 我等天子 的帖子
我等天子:强省会。合淮南而肥。 (2020-06-10 05:43) 

地攤合肥天下強。
只看该作者 19 发表于: 06-10
回 我等天子 的帖子
我等天子:强省会。合淮南而肥。 (2020-06-10 05:43) 

其实也可以的,就是稍远了点。但郑开能一体化,合淮一体化应该也能。
只看该作者 20 发表于: 06-10
芜湖马鞍山宣城合并 绩溪给黄山 黄山复名徽州 可以考虑含山给合肥
然后铜陵池州合并 铜山镇给贵池  枞阳给安庆 安铜街道给安庆
其他地方按这种方法调
只看该作者 21 发表于: 06-11
回 symyuri 的帖子
symyuri:芜湖马鞍山宣城合并 绩溪给黄山 黄山复名徽州 可以考虑含山给合肥
然后铜陵池州合并 铜山镇给贵池  枞阳给安庆 安铜街道给安庆
其他地方按这种方法调 (2020-06-10 10:45) 

县级以下调整就不讨论了。
只看该作者 22 发表于: 06-11
回楼上
我提到的县级以下就两处啊 而且都是铜陵郊区的飞地 还回去更好
只看该作者 23 发表于: 06-11
回 symyuri 的帖子
symyuri:回楼上
我提到的县级以下就两处啊 而且都是铜陵郊区的飞地 还回去更好 (2020-06-11 19:47) 

看来你是当地人呀,了解情况,提的很好,我们外地人不太了解当地乡镇情况,不敢随意评论!谢谢你!还有什么好建议?
只看该作者 24 发表于: 06-12
回楼上
请问你是哪里人呢?
我是芜湖人 对长江以南也就是皖南的区划一直感兴趣 也有一点研究
县级以上的按我说的来就行了  未来就是撤县设区或者撤县设市了 主要是撤县设区
至于乡镇一级的 我感觉都没什么要跨县调整的 非要调整那就是枞阳的凤仪乡或者更多乡镇划入池州
快速回复
限100 字节

上一个 下一个