切换到宽版
  • 2025阅读
  • 68回复

[版务版规]公告禁绝贴吧2字 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 06-29
— 本帖被 keating 执行加亮操作(2020-06-29) —
1、从即日起,自本主题以后,禁绝在帖子里出现“贴吧”一词,也不想看到“行政区划吧”等字眼,请发帖者自行规避。

2、本人声明无微博、不上贴吧,更不会在贴吧自虐。
每几个月就听说有人在贴吧冒充我自虐。自虐何须我帮忙?所以真应该继续眼不见为净,不应该在前几日上贴吧确认。
该自虐的冒充者ID在贴吧只关注6个ID,其中2个ID较关注鹰潭,1个关注贵溪,1个关注乐平,1个关注灵异,1个已挂。也不排除是瞎关注的可能。
--------------------------------------------------------------
3、清空ID“牧头刀”的帖子。看到某吧有撤销“牧头刀”吧主的记录。他又当吧主,又和冒充我的ID在该吧添油加醋,对我诋毁。该【牧头刀】ID在本论坛帖子不多,相信也只是某个人的小号,清空处理。顺提,【牧头刀】ID确实是个很有想法的人,他在同一时间抢注了【方舆】微信公众号。

======================
这位冒充者冒充我4.7年,所以我从6月29日到7月1日骂三天消消气。
从7月1日起,删除本帖对冒充者使用的不雅词汇,只陈述事实。

=================
7月3日补充:
这件事就到此为止吧,算了,就当是谁都年轻过。
[ 此帖被keating在2020-07-03 11:37重新编辑 ]
只看该作者 置顶 (来自35楼) 发表于: 06-30
— (无形) 执行 帖内置顶 操作 (2020-07-07 15:02) —
对于这样的恶意抢注,我隐忍了很久

直到今年,我才在头条进行了声明

现在我决定在方舆论坛通告天下了。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 置顶 (来自28楼) 发表于: 06-30
与本论坛名称关联的两个贴吧禁止出现在本坛
— (无形) 执行 帖内置顶 操作 (2020-07-07 14:57) —
对于抢注“方舆”公众号,“方舆”头条号,“方舆主编无形”头条号的行为,本坛一向不予理睬,
但还是要声明,上述公号,与本坛与本人无关,请坛友周知。
对于个别人5年以来对本坛管理团队和论坛附属媒体的挑衅,本坛不理睬不代表看不到。

都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 置顶 (来自67楼) 发表于: 07-06
— (无形) 执行 帖内置顶 操作 (2020-07-07 14:56) —
“牧头刀”自办的山寨“方舆”公众号,偷窃我的原创疫情地图,还美其名曰说“转发宣传一下”,真是恶心!应该将他与论坛划清一切界线!本来圈子就不大,还要故意蹭品牌,真是没脸没皮!有脸就自己创个品牌啊!别活在“方舆”的名声下!
2条评分奖励+13
坤舆任我行 奖励 +3 - 07-07
无形 奖励 +10 - 07-06
只看该作者 1 发表于: 06-29
有些过激了吧  

不过版主说了算
只看该作者 2 发表于: 06-29
本人表示,不去“行政区划”贴吧,“方舆”吧发言。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 3 发表于: 06-29
顶主楼没话说

只看该作者 4 发表于: 06-29
你自己不上贴吧,没有微博,凭啥不让别人提
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 5 发表于: 06-29
我也完全不上百度TB,前两年因论坛里转载的那篇贴文,为那件事特意上TB看了一下,真是感叹。。。所以真心支持楼主的观点,禁止在论坛转载贴文。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 6 发表于: 06-29
回 李清 的帖子
李清:你自己不上贴吧,没有微博,凭啥不让别人提 (2020-06-29 20:47) 

那如果有人冒充你“李清”,在贴吧里到处骂李清的祖宗十八代,你不知道便不知道。知道了难道还要开香槟吗?然后祝福他长命百岁,白发人送黑发人?

我当然对贴吧不开心,也对两位前吧主不开心,一位是“南天国士”,一位是“牧头刀”,居然当吧主期间坐视恶毒人身攻击的帖子长期存在。牧头刀则火上浇油。

方舆论坛再不济,也不会坐视明显的人身攻击帖子存在四五年以上,贴吧却做到了。所以,难道我还要给那个谣言集散中心发贞节牌坊吗?贴吧的攻击帖现在已经减少,但并没有削除。

本论坛ID“牧头刀”已经销号。

贴吧的无操守帖还在那里,我不上帖子,也会被动的看到,每隔一段时间就会被动的看到。我发此声明,也是想就此结束,不想装死了,一次骂个爽。

那个冒充我的人,居然能坚持这么多年,我也是感谢他一直记得我。你骂了我这么多年,让我背了四五年甚至更久的锅是不是很开心,我不在全网骂一骂你,我都对不起你对我这么多年的重视。
[ 此帖被keating在2020-06-30 12:55重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 06-29
回 无形 的帖子
无形:本人表示,不去“行政区划”贴吧,“方舆”吧发言。?(2020-06-29 20:04)?

白老大,你这句话有歧义:
1.不去"行吧",但在"方吧"发言。
2.不去两个吧发言。
       你究竟要表达哪个意思? 如果要表达第2个意思,后一个","应该改成"、"。
[ 此帖被红花郎在2020-06-29 22:55重新编辑 ]
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 8 发表于: 06-29
回 红花郎 的帖子
红花郎:白老大,你这句话有歧义:
2.不去两个吧发言。
       你究竟要表达哪个意思? 如果要表达第2个意思,后一个","应该改成"、"。
....... (2020-06-29 22:06) 

我现在戾气那么重,楼上你这样的跟帖,不觉得画风不对吗
只看该作者 9 发表于: 06-29
楼主怒成这样,看来是刺激够大了!火大伤身,怒骂、发泄并无多大用场
只看该作者 10 发表于: 06-29
回 keating 的帖子
keating:我现在戾气那么重,楼上你这样的跟帖,不觉得画风不对吗?(2020-06-29 22:15)?

蜻蜓老哥你消消气,气坏了自己不划算,你应该摆出一副"我就是把你当个屁放了"的藐视态度,你越生气他越高兴,因为报复你的目的达到了。
       贴吧里面你说的那个家伙就是以前被本坛除籍的某坛宠(恕时间太久我记不起名字了,反正是互动交流版的大"水王"),估计是在本坛再注册又被封杀索性就泡在贴吧黑本坛。(请问蜻蜓老哥,当年不停封杀他的是不是你?他在贴吧说了本坛那么多人的坏话,为什么唯独对你报复最歹毒?)

欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 11 发表于: 06-29
回 红花郎 的帖子
红花郎:       蜻蜓老哥你消消气,气坏了自己不划算,你应该摆出一副"我就是把你当个屁放了"的藐视态度,你越生气他越高兴,因为报复你的目的达到了。
       贴吧里面你说的那个家伙就是以前被本坛除籍的某坛宠 .. (2020-06-29 22:23) 

这位老弟,你思路这么清晰,我都不知道的事情,你记得那么准确,看起来可不像“记不起名字了”。

我不上贴吧,他都说了哪多人坏话呢?确定我是被报复最歹毒的?
只看该作者 12 发表于: 06-29
我偶尔去逛下贴吧,基本不发言。不过很少看到贴吧里提方舆论坛,倒是看到有人转方舆公众号的内容。似乎贴吧的受众跟这边只有很少的重复。
全国分为省、州;省分为州、县;州分为县、区。

城市化的州县别称为市,民族自治的省州县称为自治省自治州自治县。
只看该作者 13 发表于: 06-29
keating:这位老弟,你思路这么清晰,我都不知道的事情,你记得那么准确,看起来可不像“记不起名字了”。
我不上贴吧,他都说了哪多人坏话呢?确定我是被报复最歹毒的??(2020-06-29 22:31)?

对不起蜻蜓老哥,当时那人起了个非主流的字母名,我真的记不清了,唯一只记得他跟"有的冇的"互相比谁更能水,你一言我一语。如果你要寻根究底,可以让"有的冇的"查一下他几年前被删的回复贴,因为他俩互水互动最多,所以一起被删的也多。
只看该作者 14 发表于: 06-29
回 红花郎 的帖子
红花郎:白老大,你这句话有歧义:
2.不去两个吧发言。
....... (2020-06-29 22:06) 

我不认识你,禁止艾特我。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
只看该作者 15 发表于: 06-29
留着 南天国士 山川形便 等这种神经病不封丘,我也是奇怪了这么多年呢。。。
~~欢迎苏州人民来昆山旅游~~~~~~
~~~~欢迎苏州人民来昆山旅游~~~~
~~~~~~欢迎苏州人民来昆山旅游~~
只看该作者 16 发表于: 06-29
偶尔去TB看看与区划相关的,几乎潜水。。
微信:545944769(Family_710101)
加入论坛时间:2011年5月17日
新浪微博:http://weibo.com/huanledejinliyu
读秀实名认证:xm1171(xingzhengquhua2015)
全国分为30省、3自治区、7直辖市+2特别行政区
只看该作者 17 发表于: 06-30
回 红花郎 的帖子
红花郎:       对不起蜻蜓老哥,当时那人起了个非主流的字母名,我真的记不清了,唯一只记得他跟"有的冇的"互相比谁更能水,你一言我一语。如果你要寻根究底,可以让"有的冇的"查一下他几年前被删的回复贴,因为他俩互水互动最多,所 .. (2020-06-29 22:46) 

是吗?坛宠,又是字母的可没有几个。

那个冒充者在贴吧里一共只关注了6个ID,其中2个关注鹰潭,1个关注贵溪,1个关注乐平,1个关注灵异,1个已死。鹰潭我不记得有坛宠啊,或者说,冒充者也就是瞎鸡巴关注呢。
只看该作者 18 发表于: 06-30
keating:是吗?坛宠,又是字母的可没有几个。
那个冒充者在贴吧里一共只关注了6个ID,其中2个关注鹰潭,1个关注贵溪,1个关注乐平,1个关注灵异,1个已死。鹰潭我不记得有坛宠啊,或者说,冒充者也就是瞎鸡巴关注呢。 (2020-06-30 00:11) 

这人居然还是个江西的,而且鹰潭、贵溪、乐平,都在赣东,看来两年前我猜的没错。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 19 发表于: 06-30
早该这样了

首先贴吧门槛太低,里面鱼龙混杂,地域歧视或是逻辑混乱的言论比比皆是,关注过一段时间果断取关。把这论坛跟贴吧相提并论简直是种耻辱

另外可以避免某些人在论坛里发消息只说一半,发个新闻总是叫人去贴吧看图。要说话就好好说,想从这里把人往贴吧引,你累不累啊

只看该作者 20 发表于: 06-30
回 红花郎 的帖子
红花郎:       蜻蜓老哥你消消气,气坏了自己不划算,你应该摆出一副"我就是把你当个屁放了"的藐视态度,你越生气他越高兴,因为报复你的目的达到了。
       贴吧里面你说的那个家伙就是以前被本坛除籍的某坛宠 .. (2020-06-29 22:23) 

那就谢谢你的关心了。不说ID被封不关我事  就它那阴险的偷鸡摸狗样   被封一定是死有余辜

至于在冒充者帖子下互相吹捧,添油加醋的ID“牧头刀”,据它贴吧信息判断应该是随州人,大概率唐县镇的,应有保定、大连居住史

某吧有撤销“牧头刀”ID吧主的记录就是因为不作为。所以清空牧头刀在本论坛所有帖子,怎么还有脸面在这个论坛出现这个ID。

从帖子序号判断,贴吧也有删除冒充我的ID发的帖子。但这个冒充者ID今年仍在使用
只看该作者 21 发表于: 06-30
方舆论坛的业界地位还是很高的。。。

这种冒充也太可恶了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个