切换到宽版
  • 3144阅读
  • 113回复

[江苏]无锡政区区划调整之略见 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 100 发表于: 04-19
回 轨道部 的帖子
轨道部:看你的发帖,不会就事论事,上来就贴标签。你就是刁民无疑。 (2021-04-19 15:48) 

以你的逻辑,你是更瘪脚一等的刁民。
只看该作者 101 发表于: 04-19
回 西红柿唱红歌 的帖子
西红柿唱红歌:有民间谚语为证,无锡贼!
你要问的是为什么这个谚语会经久不衰,时不时地被人提起,其它类似性质形容群体人格的描述提起的频率远低于此,显然最大的可能性是事实不断验证这个谚语。
当然这是抽象群体人格特征,不一定适用于每一个无锡人,这是整体上对最突出群体特征的抽象!
 (2021-04-19 10:39) 

民间谚语多了,要多给你翻翻吗?!
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 102 发表于: 04-19
回 轨道部 的帖子
轨道部:看你的发帖,不会就事论事,上来就贴标签。你就是刁民无疑。 (2021-04-19 15:48) 

你更瘪脚一等的原因在于没有阐述合理性前提假设!
只看该作者 103 发表于: 04-19
回 轨道部 的帖子
轨道部:民间谚语多了,要多给你翻翻吗?! (2021-04-19 19:04) 

为何你看不到下文?
只看该作者 104 发表于: 04-19
西红柿唱红歌:为何你看不到下文? (2021-04-19 19:06) 

看到你这句话,就知道你是个怎样的不讲理的人。
还需要看你的下文?!
只看该作者 105 发表于: 04-19
常州北站打车问问璜土、澄西的有多少。
只看该作者 106 发表于: 04-20
回 轨道部 的帖子
轨道部:看到你这句话,就知道你是个怎样的不讲理的人。
还需要看你的下文?! (2021-04-19 19:15) 

有没有基本的理解能力?
我那句谚语后面可是跟了一段进而式的解读…………
这难道不是下文?
只看该作者 107 发表于: 04-20
回 轨道部 的帖子
轨道部:常州北站打车问问璜土、澄西的有多少。 (2021-04-19 19:59) 

想说明什么?有相关性么?
只看该作者 108 发表于: 04-20
西红柿唱红歌:有空我来谈谈锡澄城际可研通过前后无锡官方舆论与民间论调之间的强烈对比,
典型反映无锡人贼刁性的重要事件!
同时也是无锡人蛙眼格局的映射! (2021-04-19 11:33) 

锡澄城际开建后,那些反对的人都去哪了?敢去卧轨反对吗?
只看该作者 109 发表于: 04-20
江阴只能尽快争取横向地铁或城际(必须连上常州北站)缓冲,而不可能阻挡锡澄。
只看该作者 110 发表于: 04-20
动不动就给某地人贴标签的人,其心智也不见的多成熟啊,自己内心黑暗,才会觉得某地人如何如何吧?这是关于无锡政区调整的帖子啊,你看不惯无锡就不要说话,OK?
只看该作者 111 发表于: 04-20
回 苏南001 的帖子
苏南001:锡澄城际开建后,那些反对的人都去哪了?敢去卧轨反对吗? (2021-04-20 10:20) 

反对,就要去卧轨?
你那是碾地皮逻辑,映射的是自己的三观!
反对有反对的逻辑,能从合理性角度把他们说服么?
恐怕无锡人没有这个能力!
只看该作者 112 发表于: 04-20
回 苏南001 的帖子
苏南001:动不动就给某地人贴标签的人,其心智也不见的多成熟啊,自己内心黑暗,才会觉得某地人如何如何吧?这是关于无锡政区调整的帖子啊,你看不惯无锡就不要说话,OK? (2021-04-20 10:23) 

贴标签?
你那是自己主观角度的解读,
为何不是无锡人人性特征在事实基础上的概括呢?
无锡人要想得到想要的区划变更,恰恰离不开对自己这种狭隘思维下的行为模式的克服,以羸得人心。事实上,无锡人的行为结果与愿望是背道而驰,交通上是更紧密了,但人心上是更进一步疏离了关系。
[ 此帖被西红柿唱红歌在2021-04-20 11:43重新编辑 ]
只看该作者 113 发表于: 04-20
西红柿唱红歌:贴标签?
你那是自己主观角度的解读,
为何不是无锡人人性特征在事实基础上的概括呢?
无锡人要想得到想要的区划变更,恰恰离不开对自己这种狭隘思维下的行为模式的克服,以羸得人心。事实上,无锡人的行为结果与愿望是背道而驰,交通上是更紧密了,但人心上是更进一步疏离了关系 .. (2021-04-20 11:31) 

锡澄城际确实被无锡佬整残整废了,要不可以建造一条上海至靖江的城际快线(苏淀沪城际+锡澄靖城际在硕放机场衔接)。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个