切换到宽版
  • 7083阅读
  • 57回复

[铁路]江苏省铁路网布局规划图(2021-2050年) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2021-01-02
回 轨道部 的帖子
轨道部:看到横向高速没,特意避开兴化。盐城-宝应公铁联通难度低得多。。。 (2021-01-02 17:24) 

别选择性失明了!麻烦去看看兴化综合交通网规划,去看看泰州以及江苏省有关交通规划。
像你这样整天无厘头抬杠,不觉得是人生的悲哀吗?实在可怜!
[ 此帖被lhqsrc在2021-01-02 18:02重新编辑 ]
只看该作者 51 发表于: 2021-01-02
谁都热爱家乡,但为了本位主义,胡乱画图,盲目瞎杠,对错只有是否经过家乡,就没有意思了。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 52 发表于: 2021-01-02
回 中华大帝 的帖子
中华大帝:谁都热爱家乡,但为了本位主义,胡乱画图,盲目瞎杠,对错只有是否经过家乡,就没有意思了。 (2021-01-02 18:25) 

明明是官方图,你哪里看出是个人胡乱画图?我33楼只是引用宝应的一张规划图,却引来那么多臆断,是不是小人之心都是如此?
[ 此帖被lhqsrc在2021-01-02 19:41重新编辑 ]
只看该作者 53 发表于: 2021-01-03
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:别选择性失明了!麻烦去看看兴化综合交通网规划,去看看泰州以及江苏省有关交通规划。
像你这样整天无厘头抬杠,不觉得是人生的悲哀吗?实在可怜! (2021-01-02 17:39) 

明光-盱眙-金湖-宝应-盐城高速跟兴化没半毛钱关系。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 54 发表于: 2021-01-04
离建成发达的社会主义强国,还任重而道远啊
只看该作者 55 发表于: 2021-01-04
lhqsrc:明明是官方图,你哪里看出是个人胡乱画图?我33楼只是引用宝应的一张规划图,却引来那么多臆断,是不是小人之心都是如此? (2021-01-02 17:39) 

一我哪一句说顶楼的不是官方图?二你从哪里看出来我是说你?我是说的不要以铁路是否从家门口走论对错,更没必要以自己的好恶代替判断的一种现象。至于这么激动吗?都骂人了?
只看该作者 56 发表于: 2021-01-04
回 中华大帝 的帖子
中华大帝:一我哪一句说顶楼的不是官方图?二你从哪里看出来我是说你?我是说的不要以铁路是否从家门口走论对错,更没必要以自己的好恶代替判断的一种现象。至于这么激动吗?都骂人了? (2021-01-04 16:28) 

那个家伙从来不敢面对正题,他也知道谈正题他理屈无辞,所以就整天东拉西扯,顾左右而言它,你好像与他有点相似。主题帖引用江苏官方图,谈论的主题是江苏铁路规划,包括淮兴泰与泰常宜铁路,不是那家伙东拉西扯说的什么明光——盐城高速,也不是你说的什么家乡不家乡。人们关心自己省、自己家乡的铁路建设,这原本很自然不过的事,难不成我不关心江苏的铁路规划,尽去关心云贵川的铁路规划,才算正常?《方舆》中很多人发的帖子都与自己家乡相关,你也不例外。
只看该作者 57 发表于: 2021-01-05
lhqsrc:那个家伙从来不敢面对正题,他也知道谈正题他理屈无辞,所以就整天东拉西扯,顾左右而言它,你好像与他有点相似。主题帖引用江苏官方图,谈论的主题是江苏铁路规划,包括淮兴泰与泰常宜铁路,不是那家伙东拉西扯说的什么明光——盐城高速,也不是你说的什么家乡不家乡。人们关心 .. (2021-01-04 20:56) 

人们关心自己的家乡很正常,我也这么认为的,但是经过家乡就对,不经过家乡就错,我反对这种简单的观点有问题吗?别人提观点,你可以说明你的观点,你动不动攻击性的言语攻击人身?这是没有素质的表现,就这么简单。

我从来没说那不是官方图,而且我也知道那是官方图,那是官方图,我就不能说有些人自己画图了?动辄你以为,你有证据那叫论证,没有论据瞎喷那叫造谣!

另:我对你和别人的争吵毫无兴趣,我作何发言也不需要你的批准。但是你攻击他人,别人也有回击你的权利。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个