切换到宽版
  • 3382阅读
  • 46回复

[安徽]类似铜陵这样的地级市应全域设区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2020-10-14
类似铜陵这样的单县地级市,应推行全域设区

只看该作者 46 发表于: 2020-10-18
回 轨道部 的帖子
轨道部:还是担心一下宜北脱宜入锡吧。。。 (2020-10-17 19:26) 

杞人忧天,庸人自扰!
只看该作者 45 发表于: 2020-10-18
[quote]hechengzi:鏋為槼鏄庢槑绂诲畨搴嗘洿杩戯紝鑰屼笖閮藉湪姹熷寳锛屼负浠
只看该作者 44 发表于: 2020-10-17
回 中原风 的帖子
中原风:天门镇为何不划给铜官区 (2020-10-15 17:48) 

铜官是主城区 区划调整时候有优势 它没想要天门镇 所以就留在义安区了
皖南的范围为徽宁池太广道,即徽州府、宁国府、池州府、太平府、广德州,对应芜湖、马鞍山、宣城、铜陵、池州、徽州(黄山市)和婺源全境,注意不包括芜马铜在长江以北的皖北实际控制区域(涉及11和15等年的调整)。
只看该作者 43 发表于: 2020-10-17
回 中原风 的帖子
中原风:天门镇为何不划给铜官区 (2020-10-15 17:48) 

长长的高山阻碍着。从通勤和地理角度来说,留在顺安区更合适
只看该作者 42 发表于: 2020-10-17
所以30年前的武汉市都不应该存在了,那时有很多离区

现在的区,和建城区关系也不大吧,主要是调整地级市与县域的关系。
只看该作者 41 发表于: 2020-10-17
还是担心一下宜北脱宜入锡吧。。。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 40 发表于: 2020-10-17
普天之下,王权说了算,说你是区就是区,说你是县就是县,井陉区、崇明就是市区待遇。不会以你的意志而变成县民。

你在中南海面前算哪根葱。。。
[ 此帖被轨道部在2020-10-17 19:40重新编辑 ]
只看该作者 39 发表于: 2020-10-17
回 lhqsrc 的帖子
lhqsrc:官林是宜兴的不是无锡的这是事实,何来个颠倒黑白?事实上颠倒黑白、是否不分的正是你自己。你明明是你妈的儿子,你非要说是你妈上司的儿子,理由是那上司管着你妈,你说这不是颠倒黑白是什么? (2020-10-17 17:41) 

高淳、吴江现在是南京、苏州儿子还是私生子?!

这一套狗屁比喻都是你自己瞎比的。
只看该作者 38 发表于: 2020-10-17
回 轨道部 的帖子
轨道部:颠倒是非黑白,我就得说你。 (2020-10-17 14:54) 

官林是宜兴的不是无锡的这是事实,何来个颠倒黑白?事实上颠倒黑白、是否不分的正是你自己。你明明是你妈的儿子,你非要说是你妈上司的儿子,理由是那上司管着你妈,你说这不是颠倒黑白是什么?
只看该作者 37 发表于: 2020-10-17
lhqsrc:我对他家人又没有做什么,那么神经过敏干嘛? (2020-10-17 13:54) 

颠倒是非黑白,我就得说你。
只看该作者 36 发表于: 2020-10-17
回 cdh518 的帖子
cdh518:他对你很过敏 (2020-10-17 12:14) 

我对他家人又没有做什么,那么神经过敏干嘛?
只看该作者 35 发表于: 2020-10-17
lhqsrc:你这人很好玩,别什么都扯上宜兴,不扯上宜兴你会死吗?本主题帖没有宜兴的事。至于谁分县,谁改区,不是你呀呀几声就行的。 (2020-10-16 13:50) 

他对你很过敏
建议稳省分地撤县并乡镇,实现省----市(县)----区(街道)、乡、镇三级。地级一分为二、三,称市或县(副厅级);原来的县拆分(大致按原来的县辖区大小),2、3个乡镇街合并,称区(街道)、乡、镇,为副处级。
只看该作者 34 发表于: 2020-10-16
回 轨道部 的帖子
轨道部:每次回答不了我,就开始攻击了。。。。
涟水、灌云、宝应失去半壁江山说明,脏器也可以大量割掉嘛。。。 (2020-10-16 13:43) 

你这人很好玩,别什么都扯上宜兴,不扯上宜兴你会死吗?本主题帖没有宜兴的事。至于谁分县,谁改区,不是你呀呀几声就行的。
[ 此帖被lhqsrc在2020-10-16 14:09重新编辑 ]
只看该作者 33 发表于: 2020-10-16
lhqsrc:一体化发展个屁,一体化发展就应该是雨露均沾,共同致富。将县改区很明显是为了将吸血变得名正言顺。 (2020-10-15 20:56) 

你这不是在说铜陵吸血,抹黑地级市?!

县同样吸乡镇血。
只看该作者 32 发表于: 2020-10-16
lhqsrc:有病!主题帖是只字没有提到宜兴,我的主题帖也是就是论事,没有提宜兴一字。到是你的很多贴了总是毫无关系地要将宜兴拉上,抹黑一番。到底谁让人看了恶心,旁人一看就明白。难不成真的你曾经被宜兴人羞辱过? (2020-10-16 13:41) 

每次回答不了我,就开始攻击转移话题了。。。。

涟水、灌云、宝应失去半壁江山说明:脏器也可以大量割掉嘛。。。
[ 此帖被轨道部在2020-10-16 13:58重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2020-10-16
lhqsrc:这个问题我解释过很多次,你还要我与你说几遍?难不成你有痴呆症,记不住?都说临川出才子,想不到也出次品!这样说吧,你可以管理你自己的心肝脾肺肾,但你老板管不了你的这些脏器,因为这些脏器是你这个独立个体的有机组成部分,不是你老板的。县也是独立个体,乡镇只不过是县 .. (2020-10-16 09:34) 

可见你就是个区划和城市规划白痴,乡镇是一级政府,具有一套独立政权,不是县完全随意支配的脏器四肢。
能说出废除用地指标这种话,可见多么幼稚白痴。
只看该作者 30 发表于: 2020-10-16
回 轨道部 的帖子
轨道部:改区就实管化了。吴江、海门。。。
直接说你宜兴想升不想死就行了,谁都能理解。
抹黑地级市(得不到就说葡萄酸),这是让人看不起和恶心的地方。 (2020-10-16 13:17) 

有病!主题帖是只字没有提到宜兴,我的回帖也是就是论事,没有提宜兴一字。到是你的很多贴了总是毫无关系地要将宜兴拉上,抹黑一番。到底谁让人看了恶心,旁人一看就明白。难不成你真的曾经被宜兴人羞辱过?
只看该作者 29 发表于: 2020-10-16
回到主题来,枞阳失去东部,对铜陵来说,改区的价值已经不大。

最重要的问题是,改区后枞阳想修和池州的对接项目,几乎都会被铜陵挡回去,合肥不会同意。
[ 此帖被轨道部在2020-10-16 13:34重新编辑 ]
只看该作者 28 发表于: 2020-10-16
lhqsrc:宜兴市卫生系统说有必要将官林医院扩建,宜兴的中枢综合分析后觉得应该,就会调动宜兴市行政管理系统中的规划系统、环保系统、财政系统、建设系统等加以运作,予以实施。官林医院改扩建,无锡的规划系统、环保系统、财政系统、建设系统,完全不起作用。地级市管县是充其量是督导 .. (2020-10-16 09:56) 

改区就实管化了。吴江、海门。。。

直接说你宜兴想升不想死就行了,谁都能理解。
抹黑地级市(得不到就说葡萄酸),这是让人看不起和恶心的地方。
[ 此帖被轨道部在2020-10-16 13:27重新编辑 ]
只看该作者 27 发表于: 2020-10-16
相城是不是吴县(吴中)的心肝脾肺肾?!

武进失去几个镇得到戚墅堰,说明心肝脾肺肾可以换咯。。。

长兴岛、黄沙岛是不是崇明的心肝脾肺肾?!

海永、启隆是海门、启东的心肝脾肺肾还是崇明的心肝脾肺肾?!
只看该作者 26 发表于: 2020-10-16
lhqsrc:这个问题我解释过很多次,你还要我与你说几遍?难不成你有痴呆症,记不住?都说临川出才子,想不到也出次品!这样说吧,你可以管理你自己的心肝脾肺肾,但你老板管不了你的这些脏器,因为这些脏器是你这个独立个体的有机组成部分,不是你老板的。县也是独立个体,乡镇只不过是县 .. (2020-10-16 09:34) 

问题是:你凭什么说官林就是宜兴的心肝脾肺肾?!
长江镇、盛泽镇呢?!是不是如皋、吴江的心肝脾肺肾呢?!

黎城镇是不是宝应的心肝脾肺肾?!
金湖县、黄桥县、灌南县、通如县等的成立是不是摘除心肝脾肺肾?!

宜兴在二分出荆溪县的时候,心肝脾肺肾怎么算?!
[ 此帖被轨道部在2020-10-16 13:19重新编辑 ]
只看该作者 25 发表于: 2020-10-16
应该撤市设县
只看该作者 24 发表于: 2020-10-16
回 轨道部 的帖子
轨道部:那宜兴可以管官林,无锡干嘛不能管宜兴?! (2020-10-16 08:49) 

宜兴市卫生系统说有必要将官林医院扩建,宜兴的中枢综合分析后觉得应该,就会调动宜兴市行政管理系统中的规划系统、环保系统、财政系统、建设系统等加以运作,予以实施。官林医院改扩建,无锡的规划系统、环保系统、财政系统、建设系统,完全不起作用。地级市管县是充其量是督导,而县管乡镇才是实管,麻烦你将这个督导与实管加以分清。地级市管县,影响的是县的气候,刮风、下雨、干旱、洪涝、高温、寒潮,地级市说了算,至于你县的管理系统怎么应对,县只能自己看着吧。
[ 此帖被lhqsrc在2020-10-16 12:05重新编辑 ]
只看该作者 23 发表于: 2020-10-16
回 轨道部 的帖子
轨道部:那宜兴可以管官林,无锡干嘛不能管宜兴?! (2020-10-16 08:49) 

这个问题我解释过很多次,你还要我与你说几遍?难不成你有痴呆症,记不住?都说临川出才子,想不到也出次品!这样说吧,你可以管理你自己的心肝脾肺肾,但你老板管不了你的这些脏器,因为这些脏器是你这个独立个体的有机组成部分,不是你老板的。县也是独立个体,乡镇只不过是县的脏器而已,乡镇受县的行政管理系统管理,比如卫生系统(卫健委)、教育系统(教育局)、发改委等委办局管理。宜兴市管官林,是系统管脏器,不是宜城镇这个脏器在管官林这个脏器,这个问题你应该拎得清。无锡管江阴、宜兴,是老板管下属的问题,不是系统管脏器。官林离开了宜兴市,他的学校、医院、工商等就都要停摆。而江阴、宜兴离开无锡这个老板,照样可以正常运行下去,绝对不会停摆。事实上江阴、宜兴都运作了千百年了,无锡管两地才几年?
[ 此帖被lhqsrc在2020-10-16 10:36重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个