切换到宽版
  • 785阅读
  • 33回复

[河北]合理调整京津冀      三地同时变强大(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 01-10
回 小小狼 的帖子
小小狼:现状北京不可能让天津和河北并到一起 那样天津就会对北京形成威胁
 (2020-12-30 18:16) 

想多了。。。。。。。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 26 发表于: 01-13
雄安新区划归北京管理是顺理成章的。不但北京,天津,上海重庆四大直辖市都有了新区,而且转移非首都功能更方便了。
只看该作者 27 发表于: 01-14
回 牛牛 的帖子
牛牛:河北少了廊坊和雄安,换回了天津不合算吗?!雄安新区由北京管不好吗?上海有新区,天津有新区,重庆有新区,北京有新区也正常吗! (2020-10-16 20:03) 

天津划入河北,那天津的吸引力会大大降低,还有多少北漂去天津买房子?!
开源创造未来!
只看该作者 28 发表于: 01-14
回 牛牛 的帖子
牛牛:天津不做省会,
河北永远不顺。
雄安划归北京,
管理一步到位。 (2021-01-02 21:53) 

为啥成立雄安新区,把多余的产业转给天津和河北周边就好了,好大喜功。
开源创造未来!
只看该作者 29 发表于: 01-14
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:天津划入河北,那天津的吸引力会大大降低,还有多少北漂去天津买房子?! (2021-01-14 10:42) 

天津降为省会对外省人的吸引力是小了。但对本省人的及引力可是大大提高了,而且用不了十年天津总人口可达到约两千万。
只看该作者 30 发表于: 01-14
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:为啥成立雄安新区,把多余的产业转给天津和河北周边就好了,好大喜功。 (2021-01-14 10:43) 

不是你想的那么简单。要是单为了转移首都多佘的产业,那天津给多少要多少,天津放不下给保定,唐山,廊坊都可以呀。
只看该作者 31 发表于: 01-14
这个方案绝了,甚好
只看该作者 32 发表于: 01-15
回 taihang125 的帖子
taihang125:这个方案绝了,甚好 (2021-01-14 16:20) 

有头脑,有眼光的人总还是有的!理解万岁!!!
只看该作者 33 发表于: 01-17
中央决定成立雄安新区是英明的,让河北管只是暂时的!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个