切换到宽版
  • 501阅读
  • 17回复

[贵州]标准的贵州省       堪称全国之最 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2020-11-28
一,面积18万平,不大不小,正好。
二,人口3800万,不多不少,正好。
三,形壮正方形,不长不短,正好。
四,内设九大市,省会中间,正好,还和七市都接壤。你说浪不浪?!

[ 此帖被牛牛在2020-12-01 15:34重新编辑 ]
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2020-11-28
Re:标准的贵州省   堪称全国之最
哪个省区不服?来比比看!
只看该作者 2 发表于: 2020-11-28
越标准越穷,可见你说的标准本身是扯淡
[url=http://ip.WoTuLa.com][img]http://i.WoTuLa.com/msn.png[/img][/url]
只看该作者 3 发表于: 2020-11-28
义兴???
地理区域划分为基础,地区为框架,村居为基本单元,山川形便为基准
设监察区(大选区),废省区,行郡县制(都市圈、统计区)
城乡分治,适域市(城)有限自治,街坊制,大城分区
反对特权、联邦制、民族区域自治
只看该作者 4 发表于: 2020-11-29
感觉不太可能会实现
啊哈
只看该作者 5 发表于: 2020-11-29
我说你很浪,浪得不得了!德江地级市能否设立?
只进行机构改革不进行地域建制规模改革是不彻底、不完善、带有妥协性的改革!
只看该作者 6 发表于: 2020-11-29
回 水云村民 的帖子
水云村民:越标准越穷,可见你说的标准本身是扯淡 (2020-11-28 21:50) 

贵州县城发展水平比得上河南30名以后的县城了!
只进行机构改革不进行地域建制规模改革是不彻底、不完善、带有妥协性的改革!
只看该作者 7 发表于: 2020-11-29
回 启东永嘉 的帖子
启东永嘉:感觉不太可能会实现 (2020-11-29 00:14) 

动作并不大,只是简单调整就达到效果了。
只看该作者 8 发表于: 2020-11-29
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:我说你很浪,浪得不得了!德江地级市能否设立? (2020-11-29 09:41) 

可以考虑,撤一增一。
[ 此帖被牛牛在2020-12-01 15:37重新编辑 ]
只看该作者 9 发表于: 2020-11-29
黔东南和黔西南设置的政策性很强啊
只看该作者 10 发表于: 2020-11-29
新增德江地级市、黎平地级市最适合
只看该作者 11 发表于: 2020-11-30
回 牛牛 的帖子
牛牛:现在的原则是不新增地级市。 (2020-11-29 19:41) 

我认为撤州设市只是个时间问题。
只看该作者 12 发表于: 2020-12-01
回 开水年华 的帖子
开水年华:新增德江地级市、黎平地级市最适合 (2020-11-29 20:02) 

新增德江市可以的。
只看该作者 13 发表于: 2020-12-01
回 山川形便 的帖子
山川形便:义兴??? (2020-11-28 22:55) 

驻地太偏,并入安顺市。
只看该作者 14 发表于: 2020-12-02
贵州省是从周边割了一些地方拼凑起来的。在一些江河的源头。
撤销地级,乡级。实行:省(都市省,自治省)-  县(省辖市) -市,镇,村 三级
                   -
只看该作者 15 发表于: 2020-12-02
回 cheehg 的帖子
cheehg:贵州省是从周边割了一些地方拼凑起来的。在一些江河的源头。 (2020-12-02 01:17) 

是的。这里地理条件很差,地无三尺平,天无三日晴,,,,但建省非常必要,经过几十年的奋斗,终于超过好几个省。
只看该作者 16 发表于: 2020-12-11
回 山川形便 的帖子
山川形便:义兴??? (2020-11-28 22:55) 

人家叫兴义,不叫义兴
交通运转、点卯和足迹图爱好者丨微博/知乎@旧空调硬座
只看该作者 17 发表于: 2020-12-13
回 旧空调硬座 的帖子
旧空调硬座:人家叫兴义,不叫义兴 (2020-12-11 08:34) 

兴义太偏,并入安顺了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个