切换到宽版
  • 914阅读
  • 35回复

[新疆]撤消新疆区改设兴疆省      内分十大市管理比较顺(图) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2020-12-11
一分为二好了,南疆离省会太远了,坐火车要一天,从广州到哈尔滨都到了
只看该作者 26 发表于: 2020-12-11
回 chy22 的帖子
chy22:一分为二好了,南疆离省会太远了,坐火车要一天,从广州到哈尔滨都到了 (2020-12-11 11:54) 

一分为二当然可以,另有方案。这是不分省情况下的调整。
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 27 发表于: 2020-12-12
回 东山听松 的帖子
东山听松:兴疆省,好名! (2020-12-10 09:46) 

谢谢支持了!
saa
只看该作者 28 发表于: 2020-12-12
你也说了稳定大局了,所以是现在慰问经费开支越来越多,没闲钱搞这些。
只看该作者 29 发表于: 2020-12-13
回 saa 的帖子
saa:你也说了稳定大局了,所以是现在慰问经费开支越来越多,没闲钱搞这些。 (2020-12-12 21:37) 

调不调是国家的事。自己认为怎好就怎画吧!
只看该作者 30 发表于: 2020-12-15
回 oneman 的帖子
oneman:兴疆省不好
天山省、亚心省 (2020-12-11 09:17) 

天山省好理解,那亚心省何意呀?
只看该作者 31 发表于: 2020-12-17
新疆应重点发展一正三副中心城市:
一正-------庭州市
三副-------伊犁市,喀什市,库尔勒市。
只看该作者 32 发表于: 2020-12-26
边疆地区,不完全按人口设置城市。城市市越多越好而不是越少越好,当然也需要一定人口支撑
只看该作者 33 发表于: 01-02
回 lixiaoming22 的帖子
lixiaoming22:边疆地区,不完全按人口设置城市。城市市越多越好而不是越少越好,当然也需要一定人口支撑 (2020-12-26 14:39) 

边疆地区设市越多越好?那边疆地区县都改市好了!奇谈怪论!!!
只看该作者 34 发表于: 02-22
兴疆,这个名好
建议稳省分地撤县并乡镇,实施两实两虚四级政府,中央(实)——省(虚,为中央派出机构)——市县(实,地方政府,分地市而设)——区、乡、镇(市州派出机构,分县市并乡镇而设)——村。
只看该作者 35 发表于: 02-23
回 cdh518 的帖子
cdh518:兴疆,这个名好 (2021-02-22 13:32) 

理解万岁!!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个