切换到宽版
  • 3111阅读
  • 34回复

[新疆]喀什和田阿克苏合体直辖 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2020-12-26
设置直辖市意味着彻底取消南疆维族的自治权。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 26 发表于: 2021-01-04
回 轨道部 的帖子
轨道部:设置直辖市意味着彻底取消南疆维族的自治权。 (2020-12-26 14:39) 

不一定吧,可能会有一定的影响,但不至于彻底取消,马照跑,歌照唱而已,海南因建省取消海南州,也没哪个叫嚣海南黎族苗族的自治权被彻底取消,张家界从湘西州脱离出来设立地级市,也没有谁叫嚣张家界市土家族苗族的自治权被彻底取消,你冷不丁的冒出一句设置直辖市意味着彻底取消南疆维族的自治权,不是sha,就是huai,,
只看该作者 27 发表于: 2021-01-04
回 巴郡知事 的帖子
巴郡知事:不一定吧,可能会有一定的影响,但不至于彻底取消,马照跑,歌照唱而已,海南因建省取消海南州,也没哪个叫嚣海南黎族苗族的自治权被彻底取消,张家界从湘西州脱离出来设立地级市,也没有谁叫嚣张家界市土家族苗族的自治权被彻底取消,你冷不丁的冒出一句设置直辖市意味着彻底取 .. (2021-01-04 13:45) 

不再回复你任何贴。
只看该作者 28 发表于: 2021-01-04
回 轨道部 的帖子
轨道部:你去吗。。。 (2020-12-18 00:05) 

如果组织上需要我去,我一定服从组织安排,一切以党和人民的需要为准,
只看该作者 29 发表于: 2021-01-04
回 轨道部 的帖子
轨道部:不再回复你任何贴。 (2021-01-04 13:49) 

摆事实,讲道理,讲逻辑而已,思想碰撞才有火花,如果碰到不对你味口的就跟别人耍态度,那你来论坛干什么,难道论坛里面都是你的应声虫,都得赞同你说的,,,
只看该作者 30 发表于: 2021-01-04
回 巴郡知事 的帖子
巴郡知事:摆事实,讲道理,讲逻辑而已,思想碰撞才有火花,如果碰到不对你味口的就跟别人耍态度,那你来论坛干什么,难道论坛里面都是你的应声虫,都得赞同你说的,,, (2021-01-04 13:53) 

市场行为,林芝条件好咋没大量吸引人口迁入。你不去就不去,不要拿中共当挡箭牌。

我不需要跟神经病愤青打交道。厦门市金门镇,这也叫摆事实讲道理?!我只想竖中指。

我最看不起的就是愤青脑残蠢货。
极端爱国爱党爱家乡本质都是不讲道理只知道非友即敌的一类货色。

言尽于此,这种傻逼的无意义帖子多回一贴都是浪费我研究全球政变的宝贵时间。
[ 此帖被轨道部在2021-01-04 14:50重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2021-01-04
回 轨道部 的帖子
轨道部:市场行为,林芝条件好咋没大量吸引人口迁入。你不去就不去,不要拿中共当挡箭牌。
我不需要跟神经病愤青打交道。厦门市金门镇,这也叫摆事实讲道理?!我只想竖中指。
....... (2021-01-04 14:30) 

哈哈,你的回复让大家都看到你的素质太差,
只看该作者 32 发表于: 2021-01-04
说回南疆。

直辖市,或者省都行,反正对南疆有益就对了。就是喀什的经济啊,真伤脑筋。
喀什市和邻近的疏勒县、疏附县、英吉沙县、岳普湖县、伽师县,甚至克州的阿图什市、阿克陶县8个市县加起来约250万人,财政收入跟50万人的库车市差不多。

不知道要给喀什发展点什么产业,才能让省会看起来不那么衰。
只看该作者 33 发表于: 2021-01-04
回 keating 的帖子
keating:说回南疆。
直辖市,或者省都行,反正对南疆有益就对了。就是喀什的经济啊,真伤脑筋。
喀什市和邻近的疏勒县、疏附县、英吉沙县、岳普湖县、伽师县,甚至克州的阿图什市、阿克陶县8个市县加起来约250万人,财政收入跟50万人的库车市差不多。
....... (2021-01-04 18:06) 

说得有道理,
只看该作者 34 发表于: 2021-01-05
如果组织上需要我去,我一定服从组织安排,一切以党和人民的需要为准,

----------------------感动。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个