切换到宽版
  • 6544阅读
  • 86回复

[综合]独子问题真正的伤 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2021-02-27
而且女拳暴走背景下,司机很可能无罪释放不了,就要判个过失杀人罪。不过判了也不错,我又可以在知乎上以此为典型事例揭批女权主义的罪恶了。
只看该作者 76 发表于: 2021-02-27
货拉拉事件女主其实只是女权通过舆论推动的“恐男”浪潮中的一个可怜的祭品。

她也绝不会是最后一个死于女权“恐男”祭祀的无辜女性。

她的死,只会犹如一滴鲜血落入女权造就的“恐男症”血海之中,在溅起一朵血花之后化作些许涟漪,渐渐消散。

如果没有女权推动舆论恶意放大个别男杀女案例,在整个社会的范围内制造“恐男”情绪,并借此蘸着受害者的鲜血吃女性焦虑流量的馒头

那么这件事的正常发展趋势应该是这样的:

1.经济拮据的女孩搬家叫了货拉拉,为了省钱她宁可自己搬行李,对价格极为敏感。

2.货拉拉司机万万没想今天接到了一个抠门客户,原本能赚到的钱赚不到了,还浪费掉了他的时间,不由心生怨念。

3.或许是出于想多赚点钱绕路的想法,或许只是出于对道路的合理规划,在行驶途中司机改变了原有路线。

4.价格敏感的女生敏锐的察觉了路线不对,并和司机就路线问题起了争执。

5.如果没有网络女权宣扬的“恐男症”,女生大概率会在争执无果后选择接受现实,在司机到达目的地后就价格进行进一步的讨论或争执,或者被司机坑了一笔绕路费之后默默选择在平台差评举报。但不论怎样,她都不会死。

但是女权的“恐男”舆论改变了一切。

当司机开始绕路的第一刻,她想到的不是“司机想多赚点钱”、“司机有更合理的路线规划”,而是瞬间蹦出来了无数个被女权反复宣传的极个别“男杀女”案例,进而想到的是“这个司机是个男人,男人好可怕,他一定是想杀了我或者强奸我!”

在这种完全不符合事实和理性的“恐男”情绪之下,女孩要求司机停车。

但当时司机一方面本来就有怨气,再加上之前的争执,很可能当时也在情绪之中,况且他一旦停车,如果女生跑了或者出现其他情况,很可能会造成这次订单出现异常,进而造成更严重的经济损失。所以最终,司机拒绝了女生停车的要求。

如果她活在一个没有女权“恐男”舆论的世界里,她可能会想,“这个司机就是想坑我钱”或者“现在停车会影响订单完成,司机不愿意出状况”。

但是现在,在“恐男症”的影响下,她只会想“完了完了,这个男人肯定是想杀我了!”、“我死定了,他肯定是想强奸我!”。

于是,当这种“恐男”情绪发展到极致之后,女主选择了极端的跳车行为。

可怜的她到死都不知道,夺走她生命的不是她一直恐惧的“男性”,而是那些利用她的焦虑将无数极端个别“男杀女”案例反复不断的推送到她眼前,让她产生了“恐男”情绪的女权分子。

身亡的女孩已经无法挽回

但是怎样才能避免这样的悲剧重演呢?

要知道,自1991年至今,我国每年的刑事案件,包括强奸案在内全部是逐年递减的,而针对男性犯罪的刑事案件报道却在逐年递增,这背后正是各路女权营销号的恶意推动,通过有目的的制造女性焦虑来为自己博取流量,而至于会有多少女性因此丧命,则根本不是女权大V们考虑的范围。

解决这个问题最简单的办法,就是减少对刑事案件报道中的性别描述,减少对个别男杀女案件的针对性报道,粉碎社会中因女权分子恰流量而恶意制造的恐男浪潮!

当社会不再“恐男”,当性别不再对立。

这样的惨剧才会有终结的一天!
只看该作者 77 发表于: 2021-02-28
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:我是独子啊,也生了二胎啊。我现在巴巴的问我老爸老妈,他们为什么不生二胎,养老的压力太大了。
养老不仅仅是养老金,养老金反而不我管,而是三灾两病,没兄弟姊妹分忧。老妈中风,老爸年前也做手术,在医院前后折腾了一个多月;班都上不好了。白天招呼老爸,回来再加个班,老爸 .. (2021-02-21 18:12) 

这事他们当年能说了算?

我妈当年流过一个二胎,是个弟弟。按当时城市的政策,如果生了二胎,所有升职机会都没了,还得受处分,工资至少降三级,等于一辈子都完了。我从小学到高中同学里面,只有1个女的有个哥哥(因为生头胎的时候早,要了生二胎的指标),1个男的因为左手残疾有个弟弟,剩下没一家敢生二胎。

这就是国家政策作的业,应该要求国家补偿
只看该作者 78 发表于: 2021-02-28
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:我是独子啊,也生了二胎啊。我现在巴巴的问我老爸老妈,他们为什么不生二胎,养老的压力太大了。
养老不仅仅是养老金,养老金反而不我管,而是三灾两病,没兄弟姊妹分忧。老妈中风,老爸年前也做手术,在医院前后折腾了一个多月;班都上不好了。白天招呼老爸,回来再加个班,老爸 .. (2021-02-21 18:12) 

体制内,优先沐浴党的政策光辉。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 79 发表于: 2021-02-28
回 31415926 的帖子
31415926:看看前几天的货拉拉事件,女主晚上搬家应该会比较着急,因为还有一大堆东西要收,看到司机不走规定路线,就质问司机为什么要绕路,司机解释但是无效,女权暴走背景下女主长期被惯成了巨婴,都现在女性脾气都很大,所以女主就吵起来了,要下车,觉得世界都该围着自己转,司机不鸟她 .. (2021-02-27 21:57) 

支持肃清不讲理的蛮横时代。
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 80 发表于: 2021-03-10
计划生育好 政府来养老  
只看该作者 81 发表于: 2022-07-19
感觉打仗也不是问题了,反正过去也一样。现在只想看烟花
只看该作者 82 发表于: 2022-07-20
Re:回 shipsticy 的帖子
唉,本独生子女连本该有的便宜都没占到
只看该作者 83 发表于: 2022-07-21
现在看来,针对汉人到一胎化是千古阳谋,养老 生育率 女拳 等问题接踵而至, 教育 司法不公 医疗更是火上浇油
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 84 发表于: 2022-07-21
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:现在看来,针对汉人到一胎化是千古阳谋,养老 生育率 女拳 等问题接踵而至, 教育 司法不公 医疗更是火上浇油 (2022-07-21 08:29) 

还好吧,坑你的基本都是汉人
只看该作者 85 发表于: 2022-07-22

我家正在孕育第二胎    一个孩子确实太孤单了  重点是有失独风险
只看该作者 86 发表于: 2022-07-25
回 thinkpad 的帖子
thinkpad:我家正在孕育第二胎    一个孩子确实太孤单了  重点是有失独风险 (2022-07-22 21:37) 

恭喜
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
快速回复
限100 字节

上一个 下一个